Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Он проходил мимо (11-25-07)

Люди по всему миру слушают проповеди пастора Андрея Шаповалова. В этом разделе их можно обсудить, поделиться впечатлениями, и.т.д.
Создаём новую тему для тему для каждой проповеди. В первом сообщении даём ссылку на проповедь с сайта.

Moderator: valentin

Оцениваем эту проповедь:

Ужасно
0
No votes
Плохо
1
14%
Неплохо
0
No votes
Хорошо
0
No votes
Отлично
6
86%

Total votes : 7

Он проходил мимо (11-25-07)

Postby Мальвина on Mon Nov 26, 2007 11:31 pm

Он проходил мимо

Обсуждаем, делимся впечатлениями.
Мальвина
Админ
Админ

Postby valentin on Wed Nov 28, 2007 6:11 pm

:clap :thumbup :respect :thumbup :clap
Главное, чтобы главное оставалось главным
valentin
Админ
Админ

Postby Waldemar Bosler on Mon Dec 03, 2007 8:04 am

Ты полностью прав Пастор :doh :rolleyes :thumbup
Waldemar Bosler
Новичoк
Новичoк

Небольшой коммент, если позволите...

Postby Storm_Pentecost on Fri Jan 30, 2009 5:33 pm

Привет всем. Сразу к делу.
Простите если подпорчу статистику, но моё мнение таково, что в данной проповеди присутствуют доктринальные неувязки и притягивание "за уши" мест Писания под определённую доктрину. Нет? )))

1. Случаи с Серафиникиянкой, Вартимеем и Анной невозможно увязать в одну доктрину потому что: Вартимей был Евреем, а та женщина - язычницей и во времена Иисуса это значило очень много; не поэтому ли Иисус так ответил ей вначале?.. (всего лишь мысли). Анна не "орала" в храме, достаточно хорошо почитать текст:

12 Между тем как она долго молилась пред Господом, Илий смотрел на уста ее;
13 и как Анна говорила в сердце своем, а уста ее только двигались, и не было слышно голоса ее, то Илий счел ее пьяною.
(1Цар.1:12,13)

2. Бог приводит в пример муравьёв и предлагает нам у них поучиться. Не тому как опять же, орать, а тому как работать.
6 Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.
(Прит.6:6)

3. Пример с Вартимеем никак не доказывает того, что в церкви надо орать, ну или кричать, надо учитывать культуру народа в то время и в наше, культуру Израиля вообще и нашу (и любую другую) Это опять же символическое толкование, весьма символическое к тому же.

Пусть Бог благословит Вашу Церковь. Я просто хотел узнать, читают ли форум и слушают ли проповеди пастора в цекрви кто-нибудь кроме админов (админы, не удаляйте меня пожалуйста сразу, дайте ответ услышать хоть один).
Storm_Pentecost
Новичoк
Новичoк

Re: Небольшой коммент, если позволите...

Postby TCCI on Fri Jan 30, 2009 11:30 pm

Storm_Pentecost wrote:Привет всем. Сразу к делу.
Простите если подпорчу статистику, но моё мнение таково, что в данной проповеди присутствуют доктринальные неувязки и притягивание "за уши" мест Писания под определённую доктрину. Нет? )))

1. Случаи с Серафиникиянкой, Вартимеем и Анной невозможно увязать в одну доктрину потому что: Вартимей был Евреем, а та женщина - язычницей и во времена Иисуса это значило очень много; не поэтому ли Иисус так ответил ей вначале?.. (всего лишь мысли). Анна не "орала" в храме, достаточно хорошо почитать текст:

12 Между тем как она долго молилась пред Господом, Илий смотрел на уста ее;
13 и как Анна говорила в сердце своем, а уста ее только двигались, и не было слышно голоса ее, то Илий счел ее пьяною.
(1Цар.1:12,13)

2. Бог приводит в пример муравьёв и предлагает нам у них поучиться. Не тому как опять же, орать, а тому как работать.
6 Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.
(Прит.6:6)

3. Пример с Вартимеем никак не доказывает того, что в церкви надо орать, ну или кричать, надо учитывать культуру народа в то время и в наше, культуру Израиля вообще и нашу (и любую другую) Это опять же символическое толкование, весьма символическое к тому же.

Пусть Бог благословит Вашу Церковь. Я просто хотел узнать, читают ли форум и слушают ли проповеди пастора в цекрви кто-нибудь кроме админов (админы, не удаляйте меня пожалуйста сразу, дайте ответ услышать хоть один).

Привет Пентакост.
Ты знаешь честно надоела болтовня, без всяких плодов.
Знаешь что самое интересное? То что эти доктринально не увязанные темы, меняют тысячи людей по всему миру... И их к стати не только слушают админы.
Факты здесь: http://users3.smartgb.com/g/g.php?a=s&i=g32-03513-df
И здесь: http://g12life.my1.ru/load/8
Интересно также то, что у доктринально правильных, даже нет десяти процентов того что есть у пастора Андрея...

Так надоело, на каждом форуме ковыряются, ковыряются, в помазанниках, что-то в них и их проповедях находят... конечно вы же все "ковыряльщики" великие... А за частую посмотришь на тех кто ковыряется, а там и смотреть не на что. Вы точно знаете как себя вести профессионалам, на футбольном поле с трибуны.
К стати насчёт ковыряльщиков есть классная пословица:
"Среди г-на вы все поэты, среди поэтов вы все г-но..."

Ты пойми, я не хочу ни с кем спорить или что-то доказывать, но результаты вещь упрямая, а их у пастора Андрея достаточно.
Если подумать глубже, то Библия это вообще странная книга, в которой даже ослы имеют послание от Бога... и сам Бог зачастую использует очень странных на наш взгляд людей, не так ли?

Мне кажется что время болтовни в церкви заканчивается и настаёт время плодов и результатов, ведь даже сам Иисус сказал что дерево познаётся по плоду, поэтому дорогой Пентакост прошу просто взглянуть на результаты а не на методы.
И даже кто-то где-то сказал: Если желаемый результат достигнут, то метод достижения оправдан!

Прости если обидел.
Благословений
TCCI
Новичoк
Новичoк

Return to Обсуждение проповедей пастора Андрея Шаповалова