Я много слышала, и недавно наконец то посмотрела фильм The Secret. В этом фильме говориться о законе притяжения. То, что мы говорим, и приходит в нашу жизнь. Если мы говорим негативные вещи (даже этого не замечая), негативные вещи и происходят с нами. Там говориться, что негативные слова вообще нужно стараться не произносить. Например, не говорить: "Я боюсь опоздать.", а сказать: "Я надеюсь приехать вовремя."
Этот закон притяжения можно использовать во многих вещах: деньги, взаимоотношения, здоровье. В фильме я слышала многие вещи которые раньше читала в христанских книгах. Например, когда в фильме говорилось про взаимоотношения, советовали не концентрироваться на негативных вещах человека, а на позитивных, и говорить больше о них. Это я читала в христианской книге "Очарование женственности."
В фильме говорилось что богатство, это состояние ума. Если ты правильно мыслишь и правильно себя чувствуешь, деньги сами будут к тебе приходить. Нельзя говорить: "Это для меня слишком дорого." или "Я не могу себе это позволить."
Про здоровье говорили, что нужно видить себя здоровым, ни с кем не говорить о своей болезни, отвлекаться от нее как можно больше, и радоваться.
Там советовалось тщательно представлять то, что ты хочешь, и думать о том как ты будешь себя чувствовать когда ты это получишь. Если ты не смог побывать там в уме, ты не сможешь там оказаться в жизни.
Один из способов напоминать себе о твоей мечте, это вырезать картинки того, что ты хочешь, или выписать чек на сумму которую ты хочешь заработать в этом году и каждый день на них смотреть и представлять.
Вот три пункта, как это работает:
1. Попросить
2. Верить и ждать
3. Получить
Очень похоже на то, что нам говорит Библия. В фильме в основном говорят о вселенной, что если ты правильно мыслишь, чувсвуешь, говоришь, провозглашаешь и веришь, вселенная поменяеться в твою пользу, и ты получишь желаемое. Помоему в фильме говорили, что это закон для всего человечества, и вселенную можно называть по разному. Некоторые называют это Богом, другие еще как то.
Мне интересно мнение тех, кто смотрел этот фильм.
Их официальный сайт: http://www.thesecret.tv/
Вот торрент файл чтоб скачать этот фильм через торрент.