Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Пожалуйста, помолитесь за мой Первый Инкаунтер.

Заявляем молитвенные нужды, говорим про молитву.

Пожалуйста, помолитесь за мой Первый Инкаунтер.

Postby VJSDenver on Tue Feb 19, 2008 8:31 pm

Дорогой Пастор Андрей!
Я записался на мужской Инкаунтер (в Марте).
Как Вы и предупреждали в своих проповедях, сразу-же пошло сильное давление со стороны самых близких мне людей.
Друзья - "делать тебе нечего, живи как все"...
Гёл Френд (замужняя) - как ветром сдуло, на месседжи не отвечает.
Мать в телефонном разговоре перешла на слёзы с причитаниями, что после этой поездки дур-домом закончишь. :D
Это будет мой первый Инкаунтер и последняя Попытка изменить свою жизнь (если это так можно назвать).
Дорогой Пастор, пожалуйста, помолитесь за меня, придайте сил, что-бы хоть благополучно дожить до Инкаунтера, долететь до Сиэттла.
Человек я очень общительный, а тут - оказался в полном одиночестве.
Спасибо Вам,

Виктор
Denver, CO
VJSDenver
Новичoк
Новичoк

Re: Пожалуйста, помолитесь за мой Первый Инкаунтер.

Postby pastor on Wed Feb 20, 2008 2:05 pm

VJSDenver wrote:Дорогой Пастор Андрей!
Я записался на мужской Инкаунтер (в Марте).
Как Вы и предупреждали в своих проповедях, сразу-же пошло сильное давление со стороны самых близких мне людей.
Друзья - "делать тебе нечего, живи как все"...
Гёл Френд (замужняя) - как ветром сдуло, на месседжи не отвечает.
Мать в телефонном разговоре перешла на слёзы с причитаниями, что после этой поездки дур-домом закончишь. :D
Это будет мой первый Инкаунтер и последняя Попытка изменить свою жизнь (если это так можно назвать).
Дорогой Пастор, пожалуйста, помолитесь за меня, придайте сил, что-бы хоть благополучно дожить до Инкаунтера, долететь до Сиэттла.
Человек я очень общительный, а тут - оказался в полном одиночестве.
Спасибо Вам,

Виктор
Denver, CO

Привет Виктор, обязательно будем молиться и поститься, как мы это всегда и делаем, за всех проходящих Инкаунтер, а за всё остальное даже не переживай, потому что одиночество это цена прорыва и победы.
С Богом!
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby Мальвина on Thu Feb 21, 2008 4:18 am

Для молитвенных нужд у нас уже есть эта тема. Согласно правилам форума, дублирование тем запрещено.
Мальвина
Админ
Админ

Return to Молитвенный раздел