| Welcome | |
|---|---|
| Welcome to <strong>G12Life</strong>.
You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>! |
|

ReASone wrote:Здравствуйте, помогите пожалуйста, помолитесь за меня ! плохо очень.
не знаю, что сказать, чтобы было понятно.. Боль со всех сторон, а точнее внутри меня , помолитесь, чтобы не отойти от Бога. нет никакой определённости в жизни, очень трудно подняться, уже просто устал от всего.
не могу сказать больше - очень больно...
хочу чёткого ответа на свою жизнь !
спасибо.

Игорь М wrote:Здравствуйте Андрей,меня зовут Игорь,прошу Вас помолитесь за меня,у меня вот какая нужда,меня постоянно преследует дух смерти,постоянно навязывает что бы покончил с собой,я всё прекрасно понимаю не первый год как уверовал,но всё же эти чувства усилились,после того как ушла жена,но перед этим ещё были неприятности,Слава Богу за братьев и сестёр которые поддерживали в молитве,я не могу себя найти в Господе,и я знаю что в этом вся проблема,да и большое спасибо за Ваши проповеди,мы их всей домашней группой смотрим,буду рад передать от Вас всей нашей группе привет,наша церковь называется "ОАЗА" это в Чешской Республике,огромное Вам Андрей спасибо за всё,будьте благословенны Вы и Ваша жена и дети.

tim_off_ey wrote:Прошу молиться за моего старшего брата, он пел в группе прославления в нашей церкви и все видели руку Бога в этом, но однажды после пасхального служения пастор сказал, что таким песням не место в нашей церкви. Итог - Иван в миру, у него родился внебрачный сын, его отлучили от церкви!

Misha wrote:У меня друг в тюрьме и помойму он начинает слышать меня нашет Бога! Я чувствую ему там в одиночестве очень сложно. Пожалуйста помолитесь за то чтобы он услышал голос Богa и понастояшему встретил Папу! Его зовут Кивор.
Огромное Спасибо!

представляете как мне тяжело ???
Помолитесь ,пожалуйста ,чтоб Господь освободил меня от этих мыслей.
Я так хочу жить и дышать Богом.

Анюта wrote:Здраствуйте,дорогие мои.Меня зовут Аня,24 года.
Я давно верю в Бога,но на протяжении многих лет я "упала","падала" постепенно .В интернете наткнулась на проповеди Андрея, и Господь начал поднимать меня через Андрея.Мне захотелось приблизиться в притык к Богу,чувствовать Духа Святого ,позновать Его слово.
Но на протяжении трех дней ,у меня идет борьба.Когда я начинаю слушать проповеди или читать слово,у меня возникают дурные мысли(например: это все ложь,Бога нет и много еще чего)... Хотя я сама верю в Иисуса,и плачу от этих мыслей ,представляете как мне тяжело ???
![]()
Я молюсь Богу ,рву серде на куски,чтоб Иисус освободил меня от этих мыслей.
Помолитесь ,пожалуйста ,чтоб Господь освободил меня от этих мыслей.
Я так хочу жить и дышать Богом.
Благословений!!! Я вас всех люблю,Божьей любовью.

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests