alex wrote:Да у тебя оказывается талант трактовать Библию.Я не знал.Будишь ты людей отменно это я уже удостоверился. Спасибо.Как ты хорошо Павлушу, ну подумаешь от самого Господа принял...Вопрос,
А вообще Павел хоть получил спасение или нет? Я захожу иногда на форум,мне нравиться ход твоих мыслей,не хило.Дерек Принц отдыхает.
еще раз спасибо
Вопрос точно не понят.
Я знаю только одно, что нам нельзя основываться на людях вообще...
Мы как люди можем брать из жизни Апостолов пример, или какието хорошие качества, но основание Христос. Павел нам передал не только то, что он принял от Господа, но и ещё много чего своего, а в этом нам поможет разобраться Дух Святой живущий в нас. (Слова Павла, также как и мои слова и других служителей, нельзя воспринимать как 100% истину, я говорю то, до чего я лично дорос на этот день, также как и все остальные)
Совет на будущее не обожествлять людей, в эту категорию входят все, кто называется человеком, они все имеют прово на ошибки.
Откуда вообще берется религия? Это продукт человека, который дорос до определенного уровня и сделал доктрину, а мы неразумные люди, воюем на почве откровений полученных людьми, и пытаемся доказывать какой пастор прав и какой нет... Но мы все дети, мало знающие и понимающие, нам хотябы в конце нашей жизни дай Бог понять. что Он Основание и Он Истина.
А за Павла не стоит переживать он Спасен...
И опять же, если со мной ктото не согласен, это нормально,
потому что мы все дети Одного отца ищущие истину.