Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Ваша Реакция

Тут можно обсудить любые Библейские темы не подходящие в другие разделы.

Ваша Реакция

Postby Mihaella on Fri Apr 18, 2008 9:05 pm

Просто очень интересно узнать вашу реакцию когда первый раз услышали проповедь Пастора Андрея.
Mihaella
Новичoк
Новичoк

Postby Oktan on Sat Apr 19, 2008 12:58 am

Мне понравилось, на этом и завис(на проповедях)
Мы Армия Христа, над нашей головой открыты Небеса. Мы не победимы, так как Иисус дал нам силы!
Oktan
Общительный
Общительный

Postby Mihaella on Sat Apr 19, 2008 1:21 am

Мой брат Витя, первый наткнулся на проповеди по радио. Он слушал их в своей комнате и я помню что когда я проходила тудой, я слышала как там Пастор со всей ревностью обьяснял что то и я думала в себе: " Кто это еще один, пришел yчить ученных? И чего это он так кричит и выделывается?" Я потом заходила к Вити и просила его выключить радио, но он просто давал очень тихо. Короче бедный Витя, он хотел слушать проповеди а я на него наижала и затстовляла его выключить проповедь думая что я наставляю его на путь истины.
Но в один день, мне нужна была помощь Виктора и я пошла в его "офис". Как раз шла проповедь Пастора "Сколько Ты Стоишь" (это первая проповедь Пастора которую я слышала). Я когда зашла, сразу сказала выключить радио, но Витя дал тихо так что еле было слышно. Он мне начал обьяснять то зачем я пришла но по странной причине, мои уши начали прислушиваться к проповеди. Потому что громкость была слабая, я не все слышала и мне не хотелось дать погромче потому что не хотела чтоб Витя увидел что у меня появился интерес. После некоторое время, мне стало так интересно что мне уже было все равно что о мне подумает мой брат, я встала и дала громкость. Когда я слушала эту проповедь, у меня как будто глаза отркылись, просто такие откравения что у меня мурашки по телу повежали. Когда закончилась проповедь, я пошла в комнату и ничего толком не могла делать как только сидеть и размышлять над услышанным Словом. У меня такое никогда не накаких проповедей такое не было.
Я начала после этого всегда слушать проповеди на радио. Я сразу заметила как эти проповеди начали менять мое мышление и мой взляд на Христиансво и на Церковь. И самое главное, я получала ответы на многие мои вопросы и до сих пор получаю. Через две недели я пошла на Церковный сайт, скачала все проповеди и поставила на мой iPod. Сейчас я слушаю Пастора 24/7 и мой дух просто питается. Я наверное прослушала все проповеди по сто раз но когда переслушиваю их опять, как будто в первые слышу их. Короче говоря, я попалась, попалась команду G12.
Я сейчас просто востанавливаю relationship с Иисусом и прошу его чтоб Он поработал надо мной и приготовил меня на служение которое Он предназначил мне.
Mihaella
Новичoк
Новичoк

Postby valentin on Sat Apr 19, 2008 10:13 am

Вот здесь этой теме самое место :cool
Главное, чтобы главное оставалось главным
valentin
Админ
Админ

Postby Lightwarrior on Thu May 08, 2008 3:39 pm

Первой реакцией была радость.

Я подумал.....вот гарный хлопэць..а шоб вин був всим нам здоровым.
нэхай йому щастыть завжды.

:thumbup
Lightwarrior
Общительный
Общительный

Postby Карина on Thu May 15, 2008 11:52 am

:jump Вообще лично я наткну лась на проповедь очень случайно...
Я превыкла слушать СНЛ только когда вижу знакомое лицо, а тут проклацую каналы Орет мужик какой-то бородатый, но без галстука :blush Интиресно чего же он орет))) Послушала и поняла что это просто ЧУДАААААААААААА!!!! В одной проповеди я увидила больше смысла, жизни, откровения нежели вообе наверное за всю жизнь))). И теперь я всегда подстраиваю свой график что-бы попасть на проповедь, качаю , подсажую друзей и вообще все мои знакомые(даже не верующие )знают что есть такой неформальный пастор Андрей Шаповалов и это привлекло внимание многих :jump
АНДРЕЙ ШАПОВАЛОВ :respect
make love
Not war:)
Карина
Новичoк
Новичoк

Return to Различные темы обсуждения