by Mihaella on Sat Apr 19, 2008 1:21 am
Мой брат Витя, первый наткнулся на проповеди по радио. Он слушал их в своей комнате и я помню что когда я проходила тудой, я слышала как там Пастор со всей ревностью обьяснял что то и я думала в себе: " Кто это еще один, пришел yчить ученных? И чего это он так кричит и выделывается?" Я потом заходила к Вити и просила его выключить радио, но он просто давал очень тихо. Короче бедный Витя, он хотел слушать проповеди а я на него наижала и затстовляла его выключить проповедь думая что я наставляю его на путь истины.
Но в один день, мне нужна была помощь Виктора и я пошла в его "офис". Как раз шла проповедь Пастора "Сколько Ты Стоишь" (это первая проповедь Пастора которую я слышала). Я когда зашла, сразу сказала выключить радио, но Витя дал тихо так что еле было слышно. Он мне начал обьяснять то зачем я пришла но по странной причине, мои уши начали прислушиваться к проповеди. Потому что громкость была слабая, я не все слышала и мне не хотелось дать погромче потому что не хотела чтоб Витя увидел что у меня появился интерес. После некоторое время, мне стало так интересно что мне уже было все равно что о мне подумает мой брат, я встала и дала громкость. Когда я слушала эту проповедь, у меня как будто глаза отркылись, просто такие откравения что у меня мурашки по телу повежали. Когда закончилась проповедь, я пошла в комнату и ничего толком не могла делать как только сидеть и размышлять над услышанным Словом. У меня такое никогда не накаких проповедей такое не было.
Я начала после этого всегда слушать проповеди на радио. Я сразу заметила как эти проповеди начали менять мое мышление и мой взляд на Христиансво и на Церковь. И самое главное, я получала ответы на многие мои вопросы и до сих пор получаю. Через две недели я пошла на Церковный сайт, скачала все проповеди и поставила на мой iPod. Сейчас я слушаю Пастора 24/7 и мой дух просто питается. Я наверное прослушала все проповеди по сто раз но когда переслушиваю их опять, как будто в первые слышу их. Короче говоря, я попалась, попалась команду G12.
Я сейчас просто востанавливаю relationship с Иисусом и прошу его чтоб Он поработал надо мной и приготовил меня на служение которое Он предназначил мне.