You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 10:40 am Заголовок сообщения: ВИДЕО ОТДЕЛ САЙТА
Доброе время суток дамы и господа леди и джентельмены. По многочисленным просьбам, с недавнего времени на сайте начал свою работу видeо отдел. Теперь дорогие друзья, вы не только сможете слушать проповеди Андрея Шаповалова, но так же и смотреть его служения. Так как этот отдел совершенно новый и требует длительной обработки файлов, за ранее благодарю вас за ваше терпение, а я в свою очередь постараюсь выстовлять на сайт обновления как можно чаще. Спешу так же вам собщить о том, что с Августа этого года проповеди пастора Андрея будут транслироваться по телеканалу СНЛ.
По всем вопросам касательно ВИДЕО на сайте обращайтесь в этот отдел.
Проповеди Пастора на телеканале CNL это большое благословение!!! Спасибо Вам! В Германии это дифицит... Слава Богу за CNL.
Видео на сайте это тоже классно! :wink: Спасибо!
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: ВИДЕО ОТДЕЛ САЙТА
DMITRIY-TV писал(а):
Доброе время суток дамы и господа леди и джентельмены. По многочисленным просьбам, с недавнего времени на сайте начал свою работу видeо отдел. Теперь дорогие друзья, вы не только сможете слушать проповеди Андрея Шаповалова, но так же и смотреть его служения. Так как этот отдел совершенно новый и требует длительной обработки файлов, за ранее благодарю вас за ваше терпение, а я в свою очередь постараюсь выстовлять на сайт обновления как можно чаще. Спешу так же вам собщить о том, что с Августа этого года проповеди пастора Андрея будут транслироваться по телеканалу СНЛ.
По всем вопросам касательно ВИДЕО на сайте обращайтесь в этот отдел.
С уважением DMITRIY-TV
Спасибо огромное!Видео - это здорово! Сейчас не помню точно какая проповедь(потом напишу точно,если это важно),но видеопроповедь отличается от аудиопроповеди на туже самую тему.Почему?Мне так было интересно,что там пастор показывал с кубиками,что я специально скачала видео и какого же было мое удивление,когда проповедь оказалась совсем другой!Но я все равно была очень рада!
Еще раз огромное-огромное СПАСИБО!!!
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения:
Дорогие дрзья. Большое вам спасибо за ваши отзывы на этом форуме для нас это очень важно так как мы видим что наша работа для вас не напрасна. Хочу сразу вам сообщить, что скоро выйдут новые проповеди Андрея. Извините за задержку, дело в том, что харддрайв на котором были сохранены проповеди для инета умер и сейчас идет работа над их востоновлением.
Так же хочу создать в этом разделе тему для тех кто разбирается в видео монтаже. Признаюсь, что мы не совсем были готовы в этой области и сейчас пытаемся научиться что бы видео было качественней и проффессиональней. Так что если есть у кого какие предложения и вопросы пишите.