G12Life
Welcome to Transformation Center Forum, Saving Souls Transforming Lives

HomeРегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Welcome
Welcome to G12Life.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!

Церковь.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов G12Life -> Вопросы к пастору Андрею Шаповалову
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natasha
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pastor писал(а):
Я советую тебе найти ту церковь, в которой ты сможешь состояться и приводить души к Иисусу Христу.
Благословений

такой церкви нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natasha писал(а):
pastor писал(а):
Я советую тебе найти ту церковь, в которой ты сможешь состояться и приводить души к Иисусу Христу.
Благословений

такой церкви нет

Здесь помочь ни чем не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Natasha
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, да?
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natasha писал(а):
а, да?

Давайте задавать более содержательные вопросы. У пастора мало времени.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SkyHornet
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 9:41 am    Заголовок сообщения: !!!!! Ответить с цитатой

Мир Вам, Андрей.
у меня к Вам несколько вопросов...
1. Правильно ли называть братьями ВСЕХ, кто исповедует Иисуса Христа, как это делаете Вы, в свете 1 Кор. 5:11? Поясню... некоторые из тех, кто называют себя христианами, придерживаются учения "своей" деноминации ( например, православие, или те же харизматы ), игнорируют места Священного Писания, что-то своё прибавляют и многое другое делают, что по Писанию подлежит анафеме. Правильно ли их называть братьями и сообщаться с ними?
2. Если Вы с такими сообщаетесь, то с какой целью?
3. К какой деноминации или направлению относите себя Вы?
4. В воле ли Божьей само существование деноминаций?
Lightwarrior
Общительный
Общительный

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 2:14 am    Заголовок сообщения: ИГРА СУДЬБЫ Ответить с цитатой

А какая разница между не верующим,но прекрасным человеком,живущим всю свою жизнь во имя блага других людей и сильно верующим,но не исполняющим почти ни чего из Заповедей?

Кто это такой,не верующий,но всегда живущий по заповедям и дети его и внуки?

Говорят,что у верующего даже есть какие-то преимущества,но какие именно?

Многие считают верующего по старому образцу мышления запуганным и лишённого самодеятельности человеком.
Именно такой человек называет себя презренно и унизительно
"РАБ БОЖИЙ".

Христос не прибыл,чтоб плодить рабов,но сотрудников.

Я лично знал человека прошедшего войну 1941-1945 годов и не убившего на фронте ни одного человека.
Он стрелял в воздух все годы войны.

Было время в его жизни,когда гэбист вывел его на улицу и направив пистолет в голову сказал что сейчас убьёт его.

"Стреляй", - сказал старик.
"От веры всё равно не отрекусь".

В общении с ним я сказал ему,что он настоящий герой конечно.
Был в испытаниях не сломим и твёрд в убеждениях.

Говорили с ним о Заповедях.
НЕ УБИЙ........многие так узколобо и прямолинейно трактуют,типа человека только не убей.

Я говорил этому старику,что как так,мол,вы такой человек,но разводите кроликов,чтоб потом их убивать ударом топора и делать из них шапки на зиму,разве делал бы так Учитель?

Старик,герой веры,устыдился и покраснел.
КАКОЮ МЕРОЮ МЕРИТЕ,ТАКОЙ И ВАМ ОТМЕРЯНО БУДЕТ.

Для маленького ребёнка питающегося молоком матери Христос представляется Одним,а для взрослого так называемого верующего Он видится совсем Иным.

Значит,чем шире сознание человека,чем глубже его внутренний опыт,тем полнее и достовернее представление о Божественном.

Андрюша,скажи своё мнение.
Мне импонирет твой стиль монологов.

Хочу поговорить с тобой очень.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 8:50 am    Заголовок сообщения: Re: ИГРА СУДЬБЫ Ответить с цитатой

Lightwarrior писал(а):
А какая разница между не верующим,но прекрасным человеком,живущим всю свою жизнь во имя блага других людей и сильно верующим,но не исполняющим почти ни чего из Заповедей?

Кто это такой,не верующий,но всегда живущий по заповедям и дети его и внуки?

Говорят,что у верующего даже есть какие-то преимущества,но какие именно?

Многие считают верующего по старому образцу мышления запуганным и лишённого самодеятельности человеком.
Именно такой человек называет себя презренно и унизительно
"РАБ БОЖИЙ".

Христос не прибыл,чтоб плодить рабов,но сотрудников.

Я лично знал человека прошедшего войну 1941-1945 годов и не убившего на фронте ни одного человека.
Он стрелял в воздух все годы войны.

Было время в его жизни,когда гэбист вывел его на улицу и направив пистолет в голову сказал что сейчас убьёт его.

"Стреляй", - сказал старик.
"От веры всё равно не отрекусь".

В общении с ним я сказал ему,что он настоящий герой конечно.
Был в испытаниях не сломим и твёрд в убеждениях.

Говорили с ним о Заповедях.
НЕ УБИЙ........многие так узколобо и прямолинейно трактуют,типа человека только не убей.

Я говорил этому старику,что как так,мол,вы такой человек,но разводите кроликов,чтоб потом их убивать ударом топора и делать из них шапки на зиму,разве делал бы так Учитель?

Старик,герой веры,устыдился и покраснел.
КАКОЮ МЕРОЮ МЕРИТЕ,ТАКОЙ И ВАМ ОТМЕРЯНО БУДЕТ.

Для маленького ребёнка питающегося молоком матери Христос представляется Одним,а для взрослого так называемого верующего Он видится совсем Иным.

Значит,чем шире сознание человека,чем глубже его внутренний опыт,тем полнее и достовернее представление о Божественном.

Андрюша,скажи своё мнение.
Мне импонирет твой стиль монологов.

Хочу поговорить с тобой очень.

Привет.
У меня есть дети, и кто-то из них поступает так как я говорю а кто-то нет, это не лишает их статуса "моих детей".
Здесь вопрос не в том, какой ребенок послушный или нет, а принадлежит ли он мне или нет?
Соседские дети могут быть сто процентов лучше и воспитаннее, но они никогда не будут иметь того, что имеют мои дети.
В семье Бога именно так всё и работает, если ты рождён свыше, тоесть от Него, то ты его детё и даже многие ошибки прощаются Отцом, но если ты хочешь выехать на своей праведности, то тут ты влип.
Благословений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 8:58 am    Заголовок сообщения: Re: !!!!! Ответить с цитатой

SkyHornet писал(а):
Мир Вам, Андрей.
у меня к Вам несколько вопросов...
1. Правильно ли называть братьями ВСЕХ, кто исповедует Иисуса Христа, как это делаете Вы, в свете 1 Кор. 5:11? Поясню... некоторые из тех, кто называют себя христианами, придерживаются учения "своей" деноминации ( например, православие, или те же харизматы ), игнорируют места Священного Писания, что-то своё прибавляют и многое другое делают, что по Писанию подлежит анафеме. Правильно ли их называть братьями и сообщаться с ними?
2. Если Вы с такими сообщаетесь, то с какой целью?
3. К какой деноминации или направлению относите себя Вы?
4. В воле ли Божьей само существование деноминаций?

Привет.
1. Я называю братьями всех, кто рождён свыше, через принятие Христа как своего личного Спасителя, а то что у них есть ошибки я это тоже признаю.
2. Цель общения одна с этими людьми, спасти больше людей и привести их к Иисусу.
3. Я не отношу себя ни к какой деноминации, так как я христианин полного евангелия, и деноминаций в Библии нет, это придумано людьми и во времена Апостолов строго присекалось.
Ибо от [домашних] Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры. Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов". Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились? (1-е Коринфянам 1:11-13)
4. Моё мнение что нет, потому что именно это и служит к разделению церкви, а церковь это один организм.
Благословений
Oktan
Общительный
Общительный

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как понять, что ты свыше рождён?
Это же с покаянием не даётся?Или как?

pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oktan писал(а):
Как понять, что ты свыше рождён?
Это же с покаянием не даётся?Или как?

Привет
Когда человек рождается свыше, это в плотную связанно с чистосердечным покаянием, он раздваивается внутри, и теперь даже если согрешит, ему становится отвратительно плохо и приходит сожаление о совершённом грехе, но у нерождённого от Бога ни происходит ничего, как он наслаждался грязью, так и продолжает наслаждаться.
Когда овца попадёт в грязь она плачет, а когда свинья, то она там с наслаждением валяется.
Благословений
Katerina
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 10:31 pm    Заголовок сообщения: Что делать? Ответить с цитатой

1. Спасибо, за классные проповеди, они помогают!!! thumbup
2. Вопрос такой. Что делать, если я деградирую в своей церкви, но перейти в другую мне запрещает муж, который как и я ходит в эту церковь. Он переходить не хочет, ему нравится и мне не даёт. Я в церкви "Христа" - это Бостонское движение - похожи на баптистов. Он тоже как баптист, языки вообще не признаёт. Требует от меня подчинение вообще и особенно в этом вопросе (касоемо церкви), говорит, жена и муж должны ходить в одну, быть едиными....
а я не могу у себя. У нас не такой церкви как Ваша, но есть одна в которой я наиболее комфортно себя чувствую. Муж говорит - если я уйду в другую церковь - развод, это ддля него = измена.
вот.
что делать?
larisa72
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: церковь Ответить с цитатой

Привет пастор Андрей. Следим за всеми вашими действиями.Вот действительно Слава Божия Является. И мы с мужем так верим что Бог дал нам силу и власть и он заинтересован в прорыве. Но здесь в Канаде мы столкнулись с какимто болотом.не мне судить конечно. но я не верю что церкви 20-30 человек это слава Божия В Торонто гдепочти 1 млн русскоговорящих только 2 церкви ну нет слов да не мое это дело но надо что то делать может не там ищем посоветуйте какую то церковь вернее не какуюто а именно живую нет сил смерять себя приходить на собрания и там смиряться ища слово может мы духовно оглохли .но написано по плодам их узнаете их. Мы уже 3 года в поисках и никак не успокоимся по началу себя осуждали что наверное мы какието бунтари. но тогда где Слава Божия в его теле или с телом что то не то.Короче не хотим смиряться с этой сетуациейа опять пробовать менять в церкви которой ходим ... уже пробовали в Монреале были признанны бунтарями да и вообще уехали , но странно опять столкнулись с теже.Разве в Торонто кроме пятидесятников никого больше нетю Мы сами с Донецка Церковь Слово жизни.вот там мы видели жизнь и жили там по настоящему .Иногда думаем может иммиграция была ошибкой но мы тогда молились и были уверены что в етом Бог .Так что же тепер происходит мы уже13 лет верующие и Бога знаем не по наслышке и с вашим мнением и отношением согласны но это все непозволяет воспринимать ту реальность которую нам навязывают. Короче вывот не ходить туда, а куда?..... clap clap
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 9:28 am    Заголовок сообщения: Re: Что делать? Ответить с цитатой

Katerina писал(а):
1. Спасибо, за классные проповеди, они помогают!!! thumbup
2. Вопрос такой. Что делать, если я деградирую в своей церкви, но перейти в другую мне запрещает муж, который как и я ходит в эту церковь. Он переходить не хочет, ему нравится и мне не даёт. Я в церкви "Христа" - это Бостонское движение - похожи на баптистов. Он тоже как баптист, языки вообще не признаёт. Требует от меня подчинение вообще и особенно в этом вопросе (касоемо церкви), говорит, жена и муж должны ходить в одну, быть едиными....
а я не могу у себя. У нас не такой церкви как Ваша, но есть одна в которой я наиболее комфортно себя чувствую. Муж говорит - если я уйду в другую церковь - развод, это для него = измена.
вот.
что делать?

Здравствуйте
Отвечу на этот вопрос словом Божьим а вывод сделайте сами...
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. (От Матфея 10:37-39)
Лично для меня Иисус и Его воля самое главное в жизни.
Благословений.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 9:38 am    Заголовок сообщения: Re: церковь Ответить с цитатой

larisa72 писал(а):
Привет пастор Андрей. Следим за всеми вашими действиями.Вот действительно Слава Божия Является. И мы с мужем так верим что Бог дал нам силу и власть и он заинтересован в прорыве. Но здесь в Канаде мы столкнулись с какимто болотом.не мне судить конечно. но я не верю что церкви 20-30 человек это слава Божия В Торонто гдепочти 1 млн русскоговорящих только 2 церкви ну нет слов да не мое это дело но надо что то делать может не там ищем посоветуйте какую то церковь вернее не какуюто а именно живую нет сил смерять себя приходить на собрания и там смиряться ища слово может мы духовно оглохли .но написано по плодам их узнаете их. Мы уже 3 года в поисках и никак не успокоимся по началу себя осуждали что наверное мы какието бунтари. но тогда где Слава Божия в его теле или с телом что то не то.Короче не хотим смиряться с этой сетуациейа опять пробовать менять в церкви которой ходим ... уже пробовали в Монреале были признанны бунтарями да и вообще уехали , но странно опять столкнулись с теже.Разве в Торонто кроме пятидесятников никого больше нетю Мы сами с Донецка Церковь Слово жизни.вот там мы видели жизнь и жили там по настоящему .Иногда думаем может иммиграция была ошибкой но мы тогда молились и были уверены что в етом Бог .Так что же тепер происходит мы уже13 лет верующие и Бога знаем не по наслышке и с вашим мнением и отношением согласны но это все непозволяет воспринимать ту реальность которую нам навязывают. Короче вывот не ходить туда, а куда?..... clap clap

Здравствуйте
А кто вам вообще сказал что вы должны ходить в славянскую церковь?
Мы с женой посещали Американскую, и к стати там мы и нашли своих по духу Славян, пока Бог не дал нам нашу.
Разве только у русскоязычных Бог?
Поэтому советую расширить свой круг поиска.
Благословений.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов G12Life -> Вопросы к пастору Андрею Шаповалову Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3   

Перейти: