Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Служение.

(Топик закрыт) Из-за очень плотного графика и за неимением времени, Пастор больше не может отвечать на вопросы.
Если у вас появился очень важный вопрос, вам на него теперь сможет ответить, либо помощник пастора Руслан Кузнецов, либо секретарь церкви Алла Костенко.
Все вопросы присылайте по этому адресу: tccig12@gmail.com

Postby pastor on Sat May 17, 2008 7:41 am

gena wrote:Андрей, я весьма озабочен этой, уже ставшей популярной в интернете, статьей рассказывающей об Инкаунтере Инкаунтер - особая “встреча с Богом”? ... как бы вы прокоментировали представленный анализ?

Привет.
Это анализ человека который никогда не был на Инкаунтере, и не знает о чём он говорит, Это тоже самое как баптист пытается учить о крещении Духом Святым, абсолютно не понимая о чём он учит, поэтому меня лично этот анализ не волнует. И в противовес на моём сайте выложены в мр3 и в печатном варианте, свидетельства тысяч прошедших Встречу с Богом, Мой анализ простой: кто ищет истину, тот её найдёт, и истину защищать не стоит, она защитит сама себя.
Благословений.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby gena on Sat May 17, 2008 9:35 am

Спасибо за ваш ответ.

Это анализ человека который никогда не был на Инкаунтере

Андрей, а вы проходили когда-нибудь обряд крещения в бостонской церкви Христа? нет? А они заявляют в один голос, что не понимаем мы их, так как никогда не крестились в их церкви. А языческие оргии проходили? А они заявят, что мы не шиша не понимаем в их истинной вере, так как не испытали этого сладостного действа в их среде.

суть ясна - чтобы произвести анализ какого-либо предлагаемого учения или практики не обязательно самому участвовать в данной практике, достаточно проанализировать предложенное с позиции Истины, которая, как лакмусовая бумажка, определит заблуждения или правоту.

Почему до не давнего времени Инкаунтера не было, а тут вдруг появился?
gena
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Mon May 19, 2008 11:00 am

gena wrote:Спасибо за ваш ответ.

Это анализ человека который никогда не был на Инкаунтере

Андрей, а вы проходили когда-нибудь обряд крещения в бостонской церкви Христа? нет? А они заявляют в один голос, что не понимаем мы их, так как никогда не крестились в их церкви. А языческие оргии проходили? А они заявят, что мы не шиша не понимаем в их истинной вере, так как не испытали этого сладостного действа в их среде.

суть ясна - чтобы произвести анализ какого-либо предлагаемого учения или практики не обязательно самому участвовать в данной практике, достаточно проанализировать предложенное с позиции Истины, которая, как лакмусовая бумажка, определит заблуждения или правоту.

Почему до не давнего времени Инкаунтера не было, а тут вдруг появился?

Привет.
Я тебя сразу поправлю, Инкаунтер то есть встреча с Богом всегда были, это просто слово, которое новое для нас.
Перечислю то что на Встречах происходит.
Молитва покаяния, Исповедь, Молитва освобождения от демонической зависимости, Молитва о разрушении проклятий, Молитва об исцелении от физических болезней, Молитва о крещении Святым Духом, молитва о наполнении Святым Духом.
Просто это на много проще пройти это за один раз, или за два, чем растягивать процесс на годы.
Я думаю здесь просто некоторых пугает само слово Инкаунтер, но самой практикой христианство занимается постоянно.
Благословений.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby Oktan on Tue May 20, 2008 7:33 am

Вопрос прост
Некоторые говорят, что Г12 это ещё одна конфесия, но ведь это не так??? :blink :blink
И вообще, что такое по определению конфесия?!
Мы Армия Христа, над нашей головой открыты Небеса. Мы не победимы, так как Иисус дал нам силы!
Oktan
Общительный
Общительный

Postby pastor on Tue May 20, 2008 1:49 pm

Oktan wrote:Вопрос прост
Некоторые говорят, что Г12 это ещё одна конфесия, но ведь это не так??? :blink :blink
И вообще, что такое по определению конфесия?!

Привет.
Ведение Г12 это структура для церкви последнего времени.
А определение конфессия ты можешь найти в интернете, вот здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%8F
у меня просто не хватает физического времени отвечать на то, что уже есть в Интернете.
Благословений
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby gena on Wed May 21, 2008 3:37 am

pastor wrote:Перечислю то что на Встречах происходит.
Молитва покаяния, Исповедь, Молитва освобождения от демонической зависимости, Молитва о разрушении проклятий, Молитва об исцелении от физических болезней, Молитва о крещении Святым Духом, молитва о наполнении Святым Духом.
Просто это на много проще пройти это за один раз, или за два, чем растягивать процесс на годы.

А скажите, Андрей, можно ли пройти Инкаунтер без молитвы о крещении святым духом или молитвы о разрушении проклятий? Спасибо.
gena
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Wed May 21, 2008 11:27 am

gena wrote:
pastor wrote:Перечислю то что на Встречах происходит.

А скажите, Андрей, можно ли пройти Инкаунтер без молитвы о крещении святым духом или молитвы о разрушении проклятий? Спасибо.

Привет.
На Инкаутере никого ничего насильно не заставляют делать, поэтому ты в свободе молиться о том что ты хочешь и не молиться о чём не хочешь.
Благословений.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Не интересно и инерционно

Postby Lightwarrior on Wed May 21, 2008 1:35 pm

Здравствуй Андрей.
От всей души желаю тебе всего самого лучшего в жизни,а также твоей семье.

Жаль,что кроме тебя в этом форуме больше пока не с кем поговорить.
В будущем вероятно будет лучше.

:D
Lightwarrior
Общительный
Общительный

Re: Не интересно и инерционно

Postby pastor on Wed May 21, 2008 1:51 pm

Lightwarrior wrote:Здравствуй Андрей.
От всей души желаю тебе всего самого лучшего в жизни,а также твоей семье.

Жаль,что кроме тебя в этом форуме больше пока не с кем поговорить.
В будущем вероятно будет лучше.

:D

У нас все общаются в скайпе
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby gena on Thu May 22, 2008 12:52 am

pastor wrote:На Инкаутере никого ничего насильно не заставляют делать, поэтому ты в свободе молиться о том что ты хочешь и не молиться о чём не хочешь.

То что никто ни кого не заставляет молиться - это понятно и само сабой разумеется, а руководители мероприятия Встречи молятся обо мне молитвой крещения Духом Святым или изгнания бесов (какой молитвой молятся расскажите) когда я прохожу Инкаунтер? Где в России я могу пройти Инкаунтер?
Спасибо.
gena
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Fri May 23, 2008 9:48 am

gena wrote:
pastor wrote:На Инкаутере никого ничего насильно не заставляют делать, поэтому ты в свободе молиться о том что ты хочешь и не молиться о чём не хочешь.

То что никто ни кого не заставляет молиться - это понятно и само сабой разумеется, а руководители мероприятия Встречи молятся обо мне молитвой крещения Духом Святым или изгнания бесов (какой молитвой молятся расскажите) когда я прохожу Инкаунтер? Где в России я могу пройти Инкаунтер?
Спасибо.

Привет
Во первых команда молится только о том с чем ты пришёл и от чего отрёкся. Молитв крещения нет, есть молитвы о крещении и то только по желанию человека.
Инкаунтеры а России проводит церковь Спасение в Иисусе г. Чита
http://www.g12chita.ru/
Благословений
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Previous

Return to Вопросы к пастору Андрею Шаповалову