G12Life
Welcome to Transformation Center Forum, Saving Souls Transforming Lives

HomeРегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Welcome
Welcome to G12Life.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!

Молитвенные нужды.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Молитвенный раздел
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VJSDenver
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Пастырь Андрей, Лидеры Transformation Center, Братья и Сёстры!
Прошу Вас помолиться за исцеление моего друга, старшего товарища, духовного наставника.
Его зовут Владимир. Ему 75 лет. Это человек несломляемого духа, настоящий воин Христа.
Много лет назад он получил производственную травму, повреждение ноги. Сейчас - костная инфекция - нога гниёт заживо.Американские врачи поставили вердикт - отрезать ногу и не мучаться.
Сейчас он практически прикован к постели.
Я рассказал ему про Transformation Center. Он очень поверил.
Даже позвонил Вам и был очень удивлён, когда на вопрос - "сколько стоит молитва исцеления" оператор ответил- нисколько...
Тем не менее, он передаёт через меня чек "донэйшенс" на имя Вашей Церкви, который я и привезу на Инкаунтер.
Спасибо.

Последний раз редактировалось: VJSDenver (Пн Мар 31, 2008 6:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обязательно помолюсь.
ReASone
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, помогите пожалуйста, помолитесь за меня ! плохо очень.
не знаю, что сказать, чтобы было понятно.. Боль со всех сторон, а точнее внутри меня , помолитесь, чтобы не отойти от Бога. нет никакой определённости в жизни, очень трудно подняться, уже просто устал от всего.
не могу сказать больше - очень больно...
хочу чёткого ответа на свою жизнь !
спасибо.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ReASone писал(а):
Здравствуйте, помогите пожалуйста, помолитесь за меня ! плохо очень.
не знаю, что сказать, чтобы было понятно.. Боль со всех сторон, а точнее внутри меня , помолитесь, чтобы не отойти от Бога. нет никакой определённости в жизни, очень трудно подняться, уже просто устал от всего.
не могу сказать больше - очень больно...
хочу чёткого ответа на свою жизнь !
спасибо.

Обязательно помолимся дорогой
Благословений тебе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vikor:)
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 5:21 am    Заголовок сообщения: Нужда Ответить с цитатой

Я, не нашёл на форме раздел (Молитвенные нужды)
Просто есле для вас не затруднит, помолиться за моего брата во Христе или можно сказать очень хорошего друга!
Он потерял отношение с Богом уже несколько лет назад, теперь хочет их возобновить!
Но просил молиться за него!
Вот я прошу и вас подержать меня в молитве!!!
Спасибо!!!
Rem
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просьба ко всем помолится за мою жену, на днях была угроза (она беремена на 3 месяце), до сих пор плохо себя чувствует. Help

Игорь М
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Андрей,меня зовут Игорь,прошу Вас помолитесь за меня,у меня вот какая нужда,меня постоянно преследует дух смерти,постоянно навязывает что бы покончил с собой,я всё прекрасно понимаю не первый год как уверовал,но всё же эти чувства усилились,после того как ушла жена,но перед этим ещё были неприятности,Слава Богу за братьев и сестёр которые поддерживали в молитве,я не могу себя найти в Господе,и я знаю что в этом вся проблема,да и большое спасибо за Ваши проповеди,мы их всей домашней группой смотрим,буду рад передать от Вас всей нашей группе привет,наша церковь называется "ОАЗА" это в Чешской Республике,огромное Вам Андрей спасибо за всё,будьте благословенны Вы и Ваша жена и дети.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь М писал(а):
Здравствуйте Андрей,меня зовут Игорь,прошу Вас помолитесь за меня,у меня вот какая нужда,меня постоянно преследует дух смерти,постоянно навязывает что бы покончил с собой,я всё прекрасно понимаю не первый год как уверовал,но всё же эти чувства усилились,после того как ушла жена,но перед этим ещё были неприятности,Слава Богу за братьев и сестёр которые поддерживали в молитве,я не могу себя найти в Господе,и я знаю что в этом вся проблема,да и большое спасибо за Ваши проповеди,мы их всей домашней группой смотрим,буду рад передать от Вас всей нашей группе привет,наша церковь называется "ОАЗА" это в Чешской Республике,огромное Вам Андрей спасибо за всё,будьте благословенны Вы и Ваша жена и дети.

Обязательно помолимся дорогой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Waldemar
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 3:03 am    Заголовок сообщения: За исцеление от рака последней стадии Ответить с цитатой

Help
Зовут Лаила Котоуби 1961 года рождения. Рак по женски,удалены уже почти все половые органы, также грудь... и т.д.. Короче рак распостронился почьти во всём теле. Если Господу угодно чтобы она покинула этот мир, то прошу о молитве, чтобы она успела покаятся и примерится с ИИСУСОМ ХРИСТОМ.
Help Help Help
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Молитвенный раздел Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2   

Перейти: