Дмитрий wrote:А сколько примерно нужно денег, чтобы из Украины приехать к вам в Сша, пройти Инкаунтер, и назад вернуться. Примерно...
Думаю такой вопрос не обязательно задавать пастору, это можно и в общем форуме спросить.
| Welcome | |
|---|---|
| Welcome to <strong>G12Life</strong>.
You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>! |
|
Дмитрий wrote:А сколько примерно нужно денег, чтобы из Украины приехать к вам в Сша, пройти Инкаунтер, и назад вернуться. Примерно...

женя wrote:я читал на сайте,что скоро будет инкаутер(для наркоманов) вы его впервые проводите?если нет,то как результаты? и как для них проводите,как для остальных?

mari3ka wrote:СЛАВА БОГУ,за Вас АНДРЕЙ. БОГ через Ваши проповеди отвечает на многие мои вопросы,накопившиеся годами,на которые не смог ответить никто, или отвечали,но они меня не удовлетворяли духовно.Я пишу Вам,сказать что произошло в моей жизни, после Ваших проповедей.После того как начала слушать проповеди, у меня стало меняться мое замкнутое мышление.Я жила в срахе,дипрессии,унынии и в безвыходном состоянии и думала, для чего я вообще на этом свете(лучше бы меня не было,чем жить так).Я даже хотела уйти из христианской жизни, не было смысла дальше существовать в полной разрухе(мой дух был в стадии Хирасимы и Нагасаки).Но Слава БОГУ еще раз,что вытащил меня из этого состояния,через Ваши проповеди,в которых слышу ПРАВДУ и реальную нашу жизнь,а не ласкаете наши ушки,что все хорошо, ничего страшного не происходит, ути -пусиньки и т.д.И еще хочу задать вопрос;О ком мы должны больше заботиться о своих братьях и сестрах или о новеньких(не покаившихся) пришедших в церковь недавно.Это я к тому,что когда приходят новенькие перед ними улыбка и помогут и помоляться и ответят на все вопросы и т.д.А когда свои, улыбка пропадает куда-то,а на вопросы ответ, ты уже давно ходишь в церковь, стыдно задавать "глупые" вопросы,попросить помощи,ответ;это твой "крест".Хочу предложить Вам, сделать проповедь на эту тему.Я думаю, что не только у меня этот вопрос мучает.
Всех благославений Вашей семье.
Спасибо заранее за ответ.
Марина.

Дмитрий wrote:А почему видео-проповедь Секрет победы над плотью-3 обрывается незаконченной, на самом важном месте? А где взять полную. На CNL.tv? или где?

Return to Вопросы к пастору Андрею Шаповалову
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests