Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Различные темы.

(Топик закрыт) Из-за очень плотного графика и за неимением времени, Пастор больше не может отвечать на вопросы.
Если у вас появился очень важный вопрос, вам на него теперь сможет ответить, либо помощник пастора Руслан Кузнецов, либо секретарь церкви Алла Костенко.
Все вопросы присылайте по этому адресу: tccig12@gmail.com

Postby Мальвина on Sun Jun 15, 2008 4:39 pm

Дмитрий wrote:А сколько примерно нужно денег, чтобы из Украины приехать к вам в Сша, пройти Инкаунтер, и назад вернуться. Примерно...

Думаю такой вопрос не обязательно задавать пастору, это можно и в общем форуме спросить.
Мальвина
Админ
Админ

Postby Олег on Mon Jun 16, 2008 12:11 am

Привет Дмитрий я пишу тебе с города Киева. Съеэдить туда и обратно примерно 1200у.е и более
Олег
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Mon Jun 16, 2008 11:58 am

Олег wrote:Привет Дмитрий я пишу тебе с города Киева. Съеэдить туда и обратно примерно 1200у.е и более

Подтверждаю
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby Lightwarrior on Mon Jun 16, 2008 1:05 pm

Андрюша,какое у тебя хобби?
Нет религии выше Истины
Lightwarrior
Общительный
Общительный

Postby pastor on Mon Jun 16, 2008 2:40 pm

Lightwarrior wrote:Андрюша,какое у тебя хобби?

Раньше было Реставрация классических автомобилей, а сейчас спасение Душ.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

ноль

Postby Lightwarrior on Mon Jun 16, 2008 9:17 pm

пустота
Last edited by Lightwarrior on Tue Jun 17, 2008 1:49 pm, edited 1 time in total.
Нет религии выше Истины
Lightwarrior
Общительный
Общительный

Postby женя on Mon Jun 16, 2008 10:54 pm

я читал на сайте,что скоро будет инкаутер(для наркоманов) вы его впервые проводите?если нет,то как результаты? и как для них проводите,как для остальных? :gee
женя
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Mon Jun 16, 2008 11:21 pm

женя wrote:я читал на сайте,что скоро будет инкаутер(для наркоманов) вы его впервые проводите?если нет,то как результаты? и как для них проводите,как для остальных? :gee

Здравствуйте
На нашем сайте этой информации нет, вы помоему ошиблись.
Но на инкаунтерах наркоманы постоянно освобождаются, самое главное после освобождения поместить их в правильное общество.
Благословений
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby женя on Mon Jun 16, 2008 11:41 pm

точно ошыбся,молодежный инкаутер :doh благословений
женя
Новичoк
Новичoк

Postby женя on Tue Jun 17, 2008 4:55 am

со мной можно на ты!я еще недорос,чтобы меня на вы называли :angel
женя
Новичoк
Новичoк

УЖАЛЕНЫЕ ПРАВДОЙ

Postby Lightwarrior on Tue Jun 17, 2008 10:10 pm

Считаю
ГЛУПО КРИЧАТЬ ГЛУХИМ.

Детям - молоко.
Взрослым - Серьёзная пища.

Каждому своё. :thumbup
Last edited by Lightwarrior on Wed Jun 18, 2008 3:04 am, edited 1 time in total.
Нет религии выше Истины
Lightwarrior
Общительный
Общительный

Postby mari3ka on Wed Jun 18, 2008 12:23 am

СЛАВА БОГУ,за Вас АНДРЕЙ. БОГ через Ваши проповеди отвечает на многие мои вопросы,накопившиеся годами,на которые не смог ответить никто, или отвечали,но они меня не удовлетворяли духовно.Я пишу Вам,сказать что произошло в моей жизни, после Ваших проповедей.После того как начала слушать проповеди, у меня стало меняться мое замкнутое мышление.Я жила в срахе,дипрессии,унынии и в безвыходном состоянии и думала, для чего я вообще на этом свете(лучше бы меня не было,чем жить так).Я даже хотела уйти из христианской жизни, не было смысла дальше существовать в полной разрухе(мой дух был в стадии Хирасимы и Нагасаки).Но Слава БОГУ еще раз,что вытащил меня из этого состояния,через Ваши проповеди,в которых слышу ПРАВДУ и реальную нашу жизнь,а не ласкаете наши ушки,что все хорошо, ничего страшного не происходит, ути -пусиньки и т.д.И еще хочу задать вопрос;О ком мы должны больше заботиться о своих братьях и сестрах или о новеньких(не покаившихся) пришедших в церковь недавно.Это я к тому,что когда приходят новенькие перед ними улыбка и помогут и помоляться и ответят на все вопросы и т.д.А когда свои, улыбка пропадает куда-то,а на вопросы ответ, ты уже давно ходишь в церковь, стыдно задавать "глупые" вопросы,попросить помощи,ответ;это твой "крест".Хочу предложить Вам, сделать проповедь на эту тему.Я думаю, что не только у меня этот вопрос мучает.
Всех благославений Вашей семье.

Спасибо заранее за ответ.

Марина.
mari3ka
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Wed Jun 18, 2008 11:43 am

mari3ka wrote:СЛАВА БОГУ,за Вас АНДРЕЙ. БОГ через Ваши проповеди отвечает на многие мои вопросы,накопившиеся годами,на которые не смог ответить никто, или отвечали,но они меня не удовлетворяли духовно.Я пишу Вам,сказать что произошло в моей жизни, после Ваших проповедей.После того как начала слушать проповеди, у меня стало меняться мое замкнутое мышление.Я жила в срахе,дипрессии,унынии и в безвыходном состоянии и думала, для чего я вообще на этом свете(лучше бы меня не было,чем жить так).Я даже хотела уйти из христианской жизни, не было смысла дальше существовать в полной разрухе(мой дух был в стадии Хирасимы и Нагасаки).Но Слава БОГУ еще раз,что вытащил меня из этого состояния,через Ваши проповеди,в которых слышу ПРАВДУ и реальную нашу жизнь,а не ласкаете наши ушки,что все хорошо, ничего страшного не происходит, ути -пусиньки и т.д.И еще хочу задать вопрос;О ком мы должны больше заботиться о своих братьях и сестрах или о новеньких(не покаившихся) пришедших в церковь недавно.Это я к тому,что когда приходят новенькие перед ними улыбка и помогут и помоляться и ответят на все вопросы и т.д.А когда свои, улыбка пропадает куда-то,а на вопросы ответ, ты уже давно ходишь в церковь, стыдно задавать "глупые" вопросы,попросить помощи,ответ;это твой "крест".Хочу предложить Вам, сделать проповедь на эту тему.Я думаю, что не только у меня этот вопрос мучает.
Всех благославений Вашей семье.

Спасибо заранее за ответ.

Марина.

Привет
Заботиться мы должны обо всех, но новообращённым нужно больше внимания.
Благословений.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby Дмитрий on Wed Jun 18, 2008 12:12 pm

А почему видео-проповедь Секрет победы над плотью-3 обрывается незаконченной, на самом важном месте? А где взять полную. На CNL.tv? или где?
Дмитрий
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Wed Jun 18, 2008 11:40 pm

Дмитрий wrote:А почему видео-проповедь Секрет победы над плотью-3 обрывается незаконченной, на самом важном месте? А где взять полную. На CNL.tv? или где?

Прослушай аудио версию она полная: http://g12life.my1.ru/load/2-1-0-129
Благословений
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Previous

Return to Вопросы к пастору Андрею Шаповалову