Проповеди Андрея через CNL - это служение. Ваша церковь, инкаунтеры - это тоже служение. Если там, по свидетельствам очевидцев кипит жизнь (я не очевидец), то почему тогда здесь такой мёртвый форум?
Правда, непонятно. Здесь что-то не так. Не все русскоговорящие живут или могут приехать в Америку, а и-нет вполне доступный способ общения. Кроме того, через форумы весьма эффективно можно распространять Слово.
Здесь куча тем, которые не привлекают, а на самом деле отпугивают посетителей. Например, целый раздел "Обсуждение проповедей! Там нет и никогда не было обсуждения - зачем он тогда вообще нужен?
Уверен, что при правильном подходе здесь могли бы общаться и обмениваться опытом, ошибками и т.д. как рядовые члены различных поместных церквей, так и те, кто призван им служить.
Мальвина, вам, похоже, лучше посоветоваться в церкви и выбрать одно из двух: или закрыть данный форум за ненадобностью или с молитвой поручите форум кому-то из лидеров, который с Божьей помощью реально сможет его оживить.
Пожалуйста, без обид, но я действительно знаю что предлагаю.