You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 2:52 am Заголовок сообщения:
pastor писал(а):
К стати Малвина с тебя и начнём, я лично не знаю как ты на нас вышла???
Я давно слышала об инкаунтере, и очень хотела его пройти. Уже собиралась ехать в другой штат, а тут мне подруга сообщила, что тут в одной церкви начались инкаунтеры. Мы сразу же поехали. Мне очень понравилось.
Заходила на сайт, видела форум, и горько вздыхала. А тут на новом форуме как увидела из 150 сообщений 3 сообщения про мой сайт www.jesus.my1.ru, решила предложить свою помощь.
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
А я все через того-же Andronixa,у нас вся ячейка присажена ну и пошло и поехало.Сейчас уже по Днепропетровску в церквях гул начинается.Все кто слышал проповеди Андрея считают своим долгом рассказать другим об этом служении.Церковь у вас ребята ОГОНЬ!
я узнала о пасторе из ВебИнтервью на Инвиктори, точней, мы дома давненько смотрим TBN, LifeTv, CNL и мне захотелось узнать о тех людях побольше; я стала читать ответы всех, некоторые заинтересовали, вот так и вышла- После прочтения ответов пастора.
Через недели 2, мой папа смотрел проповедь пастора Андрея Шаповалова (на одном из этих каналов); и он позвонил чтоб заказать проповеди; Пастор дал ему адрес сайта.
После этого дома мы только эти проповеди и слушаем, в общем- "Подсели" на проповеди Пастора Андрея :)
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 11:57 am Заголовок сообщения:
Есть один форум христиан-баптистов, и там была полгода назад тема про ваш сайт. Я тогда посмотрела ваш сайт и ушла. Потом появился на том форуме один ваш брат, служитель. Так я вернулась к вам.
Хорошо, что есть CNL. Но было время когда я все подряд смотрел. Тогда я увидел вашего пастора первая мысль была: "Такого не может быть". Когда я первый раз услышал, что он повысил голос, меня это возмутило, думаю с чего бы это. Думаю, ну ладно, я выслушаю, что тебя волнует. Думаю, попробуй не обьяснить мне за 2 минуты чего ты кричишь. Моему удивлению не было пределов, он доказал что имеет право кричать за эти 2 минуты, хотя даже не знал что от него этого требуют каждую минуту сотни людей.
А сейчас мне так радостно когда он кричит у меня в доме, но особенно класно когда на телеканале. Этот крик надо всем дать. Если вы не поняли его крика, то вы не поняли Шаповалова.
Но без Духа Святого, это будет ужас, лучше не пробовать.