G12Life
Welcome to Transformation Center Forum, Saving Souls Transforming Lives

HomeРегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Welcome
Welcome to G12Life.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!

Ваше мнение о церкви / пасторе / сайте / форуме.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Различные темы обсуждения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nacho. Я пытаюсь тебя понять. но сделал вывод что ты просто ненавидишь Андрея, ето первое. Насчет 100 овец, дружище ето люди которые стоят в вере и спасены а 10 про которых мы говорили ето так же люди которых надо спасти читай выше. Я сказал и Андрей говорит мы учавствуем в спасении людей и если один забирает твое время и не хочит принимать ПОДМЕЧУ НЕ ХОЧЕТ мы прийдем к нему на другой заход но пойдем к десяты которых надо спасти не те которые в загоне спасены и стоят ввере, ты меня понимаешь. Просто ты включил какието фиьтры в своей голове через которые не видишь любовь пастора к людям. Я понимаю что всем внимания не уделишь но если ты нас знаешь давно то ты должен знать что в основе нашей церкви ето домашние группы где люди получают необходимое внимание. Пастор как человек, ну сможет он реально уделить нескольким людям свое внимание но не всем ето не реально. Тем более он вкладывается в свою команду которая и занимается и душепопечительство и учением и тому подобное. Просто перевени свое мышление от неготивного к позитивному и все будет нормально. Сегодня приезжал Максимов основатель СНЛ известный пастор, ирудированный человек, и я тебе скажу что он дал достойные комплементы Андрею как пастору, а уж он не лецимерит. Пойми начо твой мир замкнулся вокруг андрея, а я хотя и в его команде на замыкаю свой мир вокруг него, хотя люблю его и уважаю как пастора.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начо освободись от Андрея Шаповалова и посторайся услышать Бога который говорит через него.
Lightwarrior
Общительный
Общительный

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 3:36 pm    Заголовок сообщения: АНДРЮШЕ Ответить с цитатой

Мне очень нравятся все твои монологи.

Считаю их чрезвычайно актуальными и полезными.

Спасибо.

Не нравится,хотя это субъективно и обусловлено качествами моей души......то,что твой Духовный Центр Трансформации Духа называется по старинке церковью.

Прости.
У меня с этим связана целая цепь увы негативных ассоциаций.

Хотя главное дело,а не название.
Пока всё классно.

Да поможет тебе сила света.
Аминь.
Oktan
Общительный
Общительный

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Патору respect

fortrose
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 6:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ваше мнение о церкви / пасторе / сайте / форуме.

Субъективеая точка зрения человека, который лично ни с кем из этой церкви не знаком

1. О пасторе. Лидер, хороший оратор, вспыльчивый и даже обидчивый. Любит Господа.
2. О церкви. Молодежная, агрессивная (учат наступать), вкусили благодатную силу от Господа. Еще предстоит научиться хранить слово терпения, стать примером жертвенности и святого и непорочного хождения в мире для многих молодых людей.
3. О сайте. Вполне информативный
4. О форуме. Полуживой. Это настораживает, т.к. современная молодежь немало времени проводит в интернете. Если члены церкви активны в жизни, то форум должен кипеть и разрываться от их активности. Этого, увы, нет. Поэтому, сделал кое-какие выводы об общине (см. выше).
Nick
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение, что пастырь Андрей Шаповалов хочет привести свою церковь и друзей по всему миру к личному знакомству с Иисусом.
Проблема в том, что в наше время, когда ты приходишь в церковь, все тебе улыбаются, торжествуют, как вроде я у же на небесах.
Я не был в Transformation Center, но видел по интернету как в Июне изливалась Слава Божья. Если это Живой Бог, а это по всему так и есть, то тут уже не до любви пастора мне. Значит я не знаю Бога и надо шевелится.
Христиана
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую Вас, Андрей!

- Так получилось, что случайно по СиНЛ услышала Вашу проповедь. И услышала Вашу точку зрения по поводу роли жены в семье. И Вы сказали, что жена Создана Господом, чтобы помогать -т. е. чтобы удовлетворять Ваши сексуальные потребности. Я ушам своим не поверила....Но Вы это повторили не одни раз....

- Вы это говорили в шутку, или в серьёз? Я даже не могла поверить, чтобы такое мог сказать проповедник, знающий Бога.
- После этой проповеди я не могла больше слушать Вас и сразу переключала канал...
- И вот наткнулась на Ваш форум.
- Очень хочеться услышать ЛИЧНО от Вас подтверждение или опровержение сказанному Вами на весь мир о роли женщины в семье...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TCCI
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Христиана писал(а):
Приветствую Вас, Андрей!

- Так получилось, что случайно по СиНЛ услышала Вашу проповедь. И услышала Вашу точку зрения по поводу роли жены в семье. И Вы сказали, что жена Создана Господом, чтобы помогать -т. е. чтобы удовлетворять Ваши сексуальные потребности. Я ушам своим не поверила....Но Вы это повторили не одни раз....

- Вы это говорили в шутку, или в серьёз? Я даже не могла поверить, чтобы такое мог сказать проповедник, знающий Бога.
- После этой проповеди я не могла больше слушать Вас и сразу переключала канал...
- И вот наткнулась на Ваш форум.
- Очень хочеться услышать ЛИЧНО от Вас подтверждение или опровержение сказанному Вами на весь мир о роли женщины в семье...

Здравствуйте.
Интересно что кроме секса вы в теме больше ничего не услышали???
Пожалуйста переслушайте тему еще раз может кроме секса вы ещё что нибудь для себя возмёте...

Сильная Семья (Часть 1): http://tcciband.com/TCCI_Fast_Internet/%d3%f7%e5%ed%e8%e5%202006/%d1%e8%eb%fc%ed%e0%ff%20%d1%e5%ec%fc%ff%20%28%d7%e0%f1%f2%fc%202%29.mp3

Сильная Семья (Часть 2): http://tcciband.com/TCCI_Fast_Internet/%d3%f7%e5%ed%e8%e5%202006/%d1%e8%eb%fc%ed%e0%ff%20%d1%e5%ec%fc%ff%20%28%d7%e0%f1%f2%fc%201%29.mp3

Крик немого: http://www.tcciband.com/TCCI_Fast_Internet/%d3%f7%e5%ed%e8%e5%202008/%ca%f0%e8%ea%20%ed%e5%ec%ee%e3%ee%20%2810-00%29.mp3
Благословений.
Христиана
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TCCI
Цитата:

- Мне достаточно хватило того, что услышали мои уши....
- И мне интересно, что сам пастор ответит.... Я не нуждаюсь в Ваших коментариях....

- Я жду ответа от самого пастора Андрея...

Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Христиана писал(а):
TCCI
Цитата:

- Мне достаточно хватило того, что услышали мои уши....
- И мне интересно, что сам пастор ответит.... Я не нуждаюсь в Ваших коментариях....

- Я жду ответа от самого пастора Андрея...

А может всетаки еще раз прослушать эти темы и неделать выводы на имоциях тем болие вы сами сказали что не дослушали проповедь до конца

Христиана
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valentin писал(а):
А может всетаки еще раз прослушать эти темы и неделать выводы на имоциях тем болие вы сами сказали что не дослушали проповедь до конца

- Я Вас прекрасно понимаю....И уважаю вашу любовь к пастору.
- Но мне нужен ответ ЛИЧНО от него. Будьте благословенны.

Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Различные темы обсуждения Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3   

Перейти: