G12Life
Welcome to Transformation Center Forum, Saving Souls Transforming Lives

HomeРегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Welcome
Welcome to G12Life.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!

Видео служение.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Видео служение. Ответить с цитатой

В этой теме мы обсудим видео служение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
micsax
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видео операторы раскажите с каким оборудованием вы работаете punk
micsax
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blush и еще вопрос в каком качестве вы сохраняете видео проповедь какие вы ставите пораметры сохранения

и когда я открываю проповедь в sound forge то уровень громкость очень маленький и там можно сделать normalize и тогда со звуком все в порядке

valentin
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты приедь и сам посмотри

Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valentin писал(а):
А ты приедь и сам посмотри

Тогда зачем нам форум? Пусть все приедут, посмотрят, и в живую пообщаються. bleh
micsax
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно но к стати я там был

Natasha
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, включи вид пропо-дь "секрет победы над плотью" ч.3 и конец ч.2. У меня 3 не играет, а 2 замерзает в конце. Пожалуйста, ну пожалуйста...ну пожалуйста, включи?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mы приносим свои извинения за проповеди Секрет победы над плотью. Дело в том, что на сайт они были загружены с ошибкой. И в тот же самый момент у нас умер хард драйв на котором находился архив с проповедями. Но сейчас будет возможность скачать ети проповеди с видеоархива СНЛ. Только я не знаю когда они выйдут. Поетому все, что я могу на данный момент посоветовать,это слушайте аудио порповеди етой серии, которые так же рассположены на сайте в отделе аудио.

CNL Архив http://www.cnl.tv/archive/programs.php?programID=442
Nick
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня по СНЛ смотрел конферецию ""Трансформация личности" из Киева и мне очень понравилось, что начало программы изменилось, я надеюсь это касается не только конференции. По-моему, у вас и прежний префис был самый лучший на СНЛ, но когда ты видишь что-то новое, особенно на таком однообразном канале как СНЛ, то это моментально обращает на себя внимание. Чего таить, на СНЛе не то что упаковка передач редко меняется, даже проповеди иногда по месяцу повторяются. Но это не критика, а просто как есть. Более того, я желал бы вам воспользоваться этим. Еще раз, мне кажется, одна лишь музыка в комбинации с нестандартным видео перед проповедью способна придать ощущение жизни и движения.
Но вам виднее clap
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick спасибо, воспользуюсь советом, сейчас с осени буду делать новую заствку для передач, или даже несколько
Liberal
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и не там скажу, где надо, но думаю и не совесем мимо.
Спасибо за простоту способа скачивания проповедей с вашего сайта, а то бывает уж слишком эта процедура на сайтах усложнена, словно от сердца отрывают под дулом пистолета Laugh .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Служения Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1   

Перейти: