G12Life
Welcome to Transformation Center Forum, Saving Souls Transforming Lives

HomeРегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Welcome
Welcome to G12Life.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!

Вечеря Господня

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> ?¿вопросы?¿ к верующим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natyk
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 4:04 am    Заголовок сообщения: Вечеря Господня Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня к вам вопрос о Вечере Господней. Что надо принимать как кровь Христову- вино или виноградный сок, и как тело - дрожжевой хлеб, или опреснок. Насколько это важно? Как у вас в церкви? Help
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natyk. Во первых мы должны вернуться немного в события в которые все ето начало происходить. Когда Иисус зделал ето, то Он зделал ето на фоне происходящих событий Израиля, а именно пасхи, где все евреи отмечали день выхода из Египта, я не еврей и из Египта я не выходил. Другое, что важно отметить, во время пасхи запрещалось употреблять все то, что было на дрозжах, а значит вино как там мы читаем было не вино, так как вино ето дрозжевой продукт, а именно было вино разбавленое одно к трем. Третие, Иисус показал важность своей крови и ран, что в духовном мире имеет огромное признание. Если именно хлеб и именно вино, то как быть тем, у кого нет хлеба а вместо него бананы, и вместо вина какосовое молоко. То и они могут назвать ето ломимыми ранами и пролитой кровью, произнести ето в духовный мир с верой, ведь вечеря ето и есть заверение с верой в духовный мир о признании и действии ЕГо крови и Его ран в нашей жизни. А еще, зачем мне принимать етот обряд, если в моей жизни не видно действия Его ран и крови, ето так к слову. Ето действие нашей веры, в которой мы движимся имея Его раны для нашего исцеления и крови как Его покрытия и освобождения, прощения и завета с Отцом. Мы принимаем вечерю на домашних группах, кто вино, кто сок, кто пресный хлеб а кто булочки, но все мы в вере объявляем духовному миру то, что мы имеем Его раны и Его кровь на нашей жизни и мы идем наступая на змей и скорпионов имея етот завет
natyk
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий, спасибо за ответ! Будьте благословенны! rolleyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> ?¿вопросы?¿ к верующим Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1   

Перейти: