Natyk. Во первых мы должны вернуться немного в события в которые все ето начало происходить. Когда Иисус зделал ето, то Он зделал ето на фоне происходящих событий Израиля, а именно пасхи, где все евреи отмечали день выхода из Египта, я не еврей и из Египта я не выходил. Другое, что важно отметить, во время пасхи запрещалось употреблять все то, что было на дрозжах, а значит вино как там мы читаем было не вино, так как вино ето дрозжевой продукт, а именно было вино разбавленое одно к трем. Третие, Иисус показал важность своей крови и ран, что в духовном мире имеет огромное признание. Если именно хлеб и именно вино, то как быть тем, у кого нет хлеба а вместо него бананы, и вместо вина какосовое молоко. То и они могут назвать ето ломимыми ранами и пролитой кровью, произнести ето в духовный мир с верой, ведь вечеря ето и есть заверение с верой в духовный мир о признании и действии ЕГо крови и Его ран в нашей жизни. А еще, зачем мне принимать етот обряд, если в моей жизни не видно действия Его ран и крови, ето так к слову. Ето действие нашей веры, в которой мы движимся имея Его раны для нашего исцеления и крови как Его покрытия и освобождения, прощения и завета с Отцом. Мы принимаем вечерю на домашних группах, кто вино, кто сок, кто пресный хлеб а кто булочки, но все мы в вере объявляем духовному миру то, что мы имеем Его раны и Его кровь на нашей жизни и мы идем наступая на змей и скорпионов имея етот завет