Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Todd Bentley - от Бога ли?

Слушать церковное радио, смотреть ТВ онлайн, обсуждение передач.

Postby valentin on Fri Oct 03, 2008 1:28 pm

История рока
А началось все с того, что в 1920 г. советский (!) инженер Л. Тремен изобрел новый музыкальный инструмент - терменвокс. Он был устроен следующим образом: высота тона изменялась с помощью приближения к антенне или удаления от нее руки исполнителя. Желание использовать электричество в музыке побуждало изобретателей придумывать необычные инструменты с причудливыми названиями - эмиритон, траутониум, виолен. В тридцатые годы в результате объединения различных новаторских идей (в основном, под влиянием Тремена) появились и первые электрогитары. Но с современной электрогитарой у них найдется мало общего. Просто из побуждения как-то выделить гитару в оркестре и сделать ее звук более громким к акустической гитаре приставили звукосниматель. Но и это не вывело гитару на место лидера в оркестре, чего так хотели добиться. Звук стал громче, но сущность гитары – аккомпанемент - осталась. Позднее было обнаружено, что посредством обработки звука до усилителя можно добиться невероятного результата. Тогда и была рождена электрогитара, которая приобрела со временем цельный корпус и массу электроники в придачу. Со временем, именно она и стала "первой скрипкой" рок-ансамбля. Правда, в последнее время бас-гитара, ранее исполнявшая только функцию аккомпанемента, приобретает такие сольные партии, что и ее с успехом можно причислить к разряду лидеров в группе.
Обладая новым, необычным инструментом, неутомимые экспериментаторы пытались создать новую музыку. Характерной чертой ее была резкость звука, которая и раздражала первых слушателей, привыкших к плавной обтекаемой передаче музыкальных идей. Вслед за первыми рок-н-роллами конца 50-х-начала 60-х годов, волной прокатившихся по США и вызвавших бурю упреков и дифирамб одновременно, появилось то, что мы теперь называем хард-рок.
И как мы видем не чего дьявольского здесь нет

......
.
Главное, чтобы главное оставалось главным
valentin
Админ
Админ

Postby Anderssun on Fri Oct 03, 2008 10:51 pm

Приедь к нам в Церковь и там увидишь наши плоды. Нету привычки и желания транслировать публике плоды. Ну зачем губить себя и получать награду на земле?
Теперь о мерках. Я уверен что ты читал внимательно Библию но очередной раз призабыл, сатане нет прощения и что он блюдется до дня суда! Также ты читал, что "Бесы веруют и трепещут". Далее ты читал , что дьявол поставил Христа на крыло Храма (как он смог взять Христа?). Ну и прочти как дьявол в лице ген. лжепророка исцелит смертельную рану антихриста. Это найдешь в Откровениях в 13 главе.
Теперь давай по музыке. Мне импанирует твоя просвященость в этом вопросе. Только давай не на обвертку смотреть а в глубь! Если ты имеешь музыкальное образование то ты безо всякого труда скажешь что и рок и ещё пару стилей носят откровенную жестокость. Прочти в Ветхом Завете как музыка влияла на Пророков и как рука гуслиста содействовала Божьим проявлениям в виде пророчетва! В музыке рок не резкость звука а в звуке агрессия !В самом звуке жесткость и жестокость. Представь себе,что если на небе будет в прославлении часть рока? Ты там через 10 лет взвоешь и попросишься в ад где нету музыки.
Ты читал что там на Небе Бог утрет всякую слезу. И представь что любящий Бог это будет делать под звуки рока..)) НОНСЕНС ! ! !
Anderssun
Новичoк
Новичoк

TODD VALENTINOV

Postby mmmmxxx on Fri Oct 03, 2008 11:19 pm

Valentin, zavtra ja travku prinesu, raskurim s toboju,ok??? ved BOG jejo nasadil na zemle. Prichiom tut satana????? TI DUMAJ, chto ti govorish...djavol vsio tvorenie izvrasciaet. te ze instrumenti, chtobi slavit Boga, on izvratit, chtobi hulit Boga. Po mne tak ti vaskaeshsia s chiornim mirom..... :punk
mmmmxxx
Новичoк
Новичoк

Postby Nick on Sun Oct 05, 2008 10:27 am

и рок и ещё пару стилей носят откровенную жестокость.

Рок - просто инструмент, блягодаря которому некоторые прописываются на Небесах. Это жестоко?
Знаете сколько зла можно сделать таким инструментом, как деньги? Правильно! Меньше, чем добра. Так же и с роком.
Как говорит наш пастор "Двигаемся дальше"
Ты читал что там на Небе Бог утрет всякую слезу. И представь что любящий Бог это будет делать под звуки рока..)) НОНСЕНС ! ! !

А вы читали, как Бог сделал женщину из ребра Адама? А вдруг Он сейчас сделает из одного мужика племя амазонок. :doh
Nick
Новичoк
Новичoк

Postby Anderssun on Tue Oct 07, 2008 12:21 am

Привет всем!
Привет NICK Прости я буду с тобою откровенен. Ты либо малограмотный либо попутал. Надеюсь что второе. Рок никогда небыл инструментом, стилем он и теперь является. Инструментом может являтся гитара, фортепиано и т.д. И будь внимателен тут говорится о достижении тех или иных показателей (целей) различными способами. В данный момент мы говорили о стилях. О прописке в Небе "роком" или каким то стилем.??? Поднебесами может быть. Странная у тебя религия! Есть момент которые нельзя сочитать или компоновать всместе. Сама Библия которую читает твой Пастор учит что у свта со тьмою ничего общего. Это сатанинская доктрина уловка говоря что что то хорошее можно да и найти если присмотреться. Слово Божие говорит категорично, точно, без поправок. Матф 12:33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду. Либерализм по отношению к этому стиху это сатанизм в легкой форме.

Ну а последнюю твю реплику NICK ты то сам понял что написал? Я старался всячески, но так и не понял,что ты хотел этим сказать???
Anders...
Anderssun
Новичoк
Новичoк

Nick...

Postby mmmmxxx on Tue Oct 07, 2008 2:23 am

Nick, k tebe obrasciajus. Ti sluchaem ne v sataninskuju cerkov hodish? Vi ne verh nogami chitaete Bibliju??? I voobshe, ti po russki virazaeshsia???

Ti dumaj, chto ti pishesh, esli tebe 13 i menshe, togda mi opustim tvoj post. :help

Prihodi k Iisusu, On pomosc dlia kazdogo prizivajuscego Ego Imia!!!
mmmmxxx
Новичoк
Новичoк

Postby Nick on Tue Oct 07, 2008 11:42 am

либо попутал

это ты перепутал. Развивай абстрактное мышление, открой словарь на худой конец.
Сори, написать больше мотивации нет
Nick
Новичoк
Новичoк

Postby Anderssun on Tue Oct 07, 2008 1:46 pm

Привет всем

Nick ты абстрактно спасешься..)) У тебя проблемки с выражением мысли да и не только этим ты ограничился но мы не об этом. Абстрактное мышление и словарь....???? :blink

Ну а на тему того, что я попутал так ты ПРАВ! Оказывается ты первый вариант. А именно малограмотный !

p.s.

Тебе бы немного реальности в твоем абстракном взгляде на окружение. Гляди и мотивация появится. :angel_innocent

Ах да и научись толком абстракно выражатся по данной тематике! Развивай !

Удачи чем сможем тем поможем. Успехов ! :thumbup
Anderssun
Новичoк
Новичoк

Postby fortrose on Tue Nov 04, 2008 7:58 am

valentin wrote:Придем на небо все узнаем. Покрайне мере я знаю точно что были исзеления и воскрешения. А вот о вас я незнаю нечего покажите мне свои плоды.Иисус сказал по плодам их узнаете их. Где ваши плоды. Плоды Тода видел весь мир.
Раньше узнаем. Плодов Тода, думаю, не видел никто, кроме близких ему людей. Только они - те, кто регулярно общается с ним в повседневной жизни могут сказать какой он христианин и какие у него плоды. Исцеления и воскрешения - это из области знамений и чудес, которые сопровождают каждого верующего. Я не оговорился, каждого. Так написано. То, что многие верующие не видят в своей жизни знамений и чудес - это их огромная личная проблема. Но к духовным плодам ни исцеления, ни чудеса не имеют НИКАКОГО отношения - это промысел Божий. По разным причинам Он временами являет Свою славу в наших служениях, но пусть сам Господь сохранит нас от того, чтобы приписывать себе даже малую частичку того, что полностью принадлежит Ему.
Валентин, я бы не писал этот топик, но в Ваших двух постах под словом "плоды" явно подразумеваются внешние чудеса, хотя в Писании это называется дарами.
fortrose
Новичoк
Новичoк

Previous

Return to Радио и ТВ церкви