Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Конференция с Анслемом Мадабукой. 2-5 сентября, 2007.

В этом разделе обсуждаются проповеди гостей и всех остальных в церкви TCCI кроме пастора Андрея Шаповалова.

Оцениваем эту конференцию:

Ужасно
0
No votes
Плохо
0
No votes
Неплохо
0
No votes
Хорошо
2
29%
Отлично
5
71%

Total votes : 7

Конференция с Анслемом Мадабукой. 2-5 сентября, 2007.

Postby Мальвина on Sun Sep 09, 2007 5:28 pm

Недавно в Transformation Center прошла конференция с Анслемом Мадабукой. Давайте обсудим.
Что вы взяли для себя?
Мальвина
Админ
Админ

Postby Andronix on Mon Sep 10, 2007 5:46 am

Уважаемый пастор Андрей!
Можно ли где-то скачать аудиозапись этой конференции, так как это я делаю еженедельно с Вашими проповедями?
Заранее спасибо!
... just be yourself
Andronix
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Mon Sep 10, 2007 8:29 am

Привет!
Чуть-чуть подожди мы их сейчас готовим к выпуску.
гдето через недельку выставим.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby Alla on Tue Sep 11, 2007 3:15 pm

Конференция - БОМБА! У меня прорыв уже начался. Бог конкретно показал в каком направлении двигаться, что делать. Спасибо Иисусу за Мадубуку! И тебе, пастор, за то, что пригласил его в гости.
Life is good, when life is God!
Alla
Великая певица
Великая певица

Postby человек on Tue Sep 18, 2007 4:49 am

Неужели и Мадабука как Ледяев не разрешает выкладывать свои проповеди :mad считают это своим бизнесом :mad Почему б им не создать сайт где выкладывать свои проповеди а не продавать?
человек
Новичoк
Новичoк

Postby Мальвина on Tue Sep 18, 2007 2:51 pm

человек wrote:Неужели и Мадабука как Ледяев не разрешает выкладывать свои проповеди :mad считают это своим бизнесом :mad Почему б им не создать сайт где выкладывать свои проповеди а не продавать?

Я видела один из сайтов Нового Поколения, на котором много проповедей Ледяева для скачивания.
Мальвина
Админ
Админ

Postby DMITRIY_TV on Tue Sep 18, 2007 11:32 pm

Мальвина это свежие проповеди или прошлогодние? Человек полностью с тобой согласен насчет что многие не дают за бесплатно. Сам не понимаю почему. Интересно а за исцеление эти проповедники тоже берут ведь так же через них Бог как говорит так и исцеляет.
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

Postby DMITRIY_TV on Tue Sep 18, 2007 11:33 pm

К стати Мадабука дает свои проповеди
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

Postby DMITRIY_TV on Tue Sep 18, 2007 11:37 pm

Человек у меня вопрос к тебе. Что ты за человек чем занимаешься. Ты просто как то уже родной стал на этом форуме везде сообщение оставляешь молодчина.
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

Postby Мальвина on Tue Sep 18, 2007 11:43 pm

DMITRIY_TV wrote:Мальвина это свежие проповеди или прошлогодние? Человек полностью с тобой согласен насчет что многие не дают за бесплатно. Сам не понимаю почему. Интересно а за исцеление эти проповедники тоже берут ведь так же через них Бог как говорит так и исцеляет.

Да, то старые проповеди... :mad
DMITRIY_TV wrote:Человек у меня вопрос к тебе. Что ты за человек чем занимаешься. Ты просто как то уже родной стал на этом форуме везде сообщение оставляешь молодчина.

Тема знакомств у нас в разделе Болталка.
Мальвина
Админ
Админ

Postby Nick on Sat Oct 25, 2008 2:59 pm

Человек полностью с тобой согласен насчет что многие не дают за бесплатно. Сам не понимаю почему. Интересно а за исцеление эти проповедники тоже берут ведь так же через них Бог как говорит так и исцеляет.

А я сегодня целый день пытаюсь перенести на диск проповедь Ледяева "Оценка нашей жизни".
Недавно по своим делам ходил в больницу, и уже хотел уходить, но тут я разворачиваюсь и иду еще в один кабинет, в который мне не обязательно было идти, и не столько проконсультироваться, сколько что-то внутри меня говорило: "Тебе что втягость на 3-ий этаж поднятся?". Ну я отвечаю: "Ну ладно, без вопросов". Я зашел в кабинет, речь с врачем очень скоро зашла о Боге и мы час сидели и разговаривали. Я давно не видел такой жажды по Богу у невоцерковленного, он задавал мне вопросы.
Прошло уже 2 недели, и я давно собирался принести тому врачу нормальной пищи. Для этого я выбрал "Оценку нашей жизни" Алексея Ледяева. У меня даже сидюшник не работал, я исправил ибо есть повод. А с его сайта никакими способами не смог срезать видео. А вы тут пишете, что это оказывается так завелось.
Очень жаль, но я далек от споров по этому вопросу. А может на вырученные деньги они достигают людей? Мы этого не знаем. Просто я вижу где это слово необходимо и очень жаль, что я не могу поделиться этим хлебом.
Не я конечно упертый, я mp3 в три счета заделаю каким-нибудь рекордером или даже микрофоном. Я могу даже камеру включить и разоблачить картинку на мониторе так сказать. Но будет ли это грехом, ибо автор как я понимаю не распространяет проповеди как например Андрей Шаповалов.
Мальвина, я извиняюсь, это можно было и в другом месте написать, но тут говорилось об этом. Сегодня мне болел этот вопрос.
P.S.
А, кстати, на сайте там и так можно качать аудио. Но ведь человек 90% информации получает именно зрительно. Тем более новобращенный.
Nick
Новичoк
Новичoк

Re: Конференция с Анслемом Мадабукой. 2-5 сентября, 2007.

Postby Навин on Sun Nov 08, 2009 12:54 pm

Не понимаю как можно специально не выставлять проповеди с намерением заработать на этом деньги. Както не по библейски это. Мне кажется библия Господь говорит: даром получили, даром давайте.
Навин
Новичoк
Новичoк

Return to Обсуждение проповедей гостей TCCI