Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Пост

Тут можно обсудить любые Библейские темы не подходящие в другие разделы.

Пост

Postby juliapg on Mon Jun 16, 2008 10:26 am

почему меня интересует эта тема: была на инкаунтаре, Господь крестил Духом Святым, решила служить Ему как (и чем) смогу. Приехала домои и поняла что мои "Сион" еще не "взят". Пробовала разные тактики, но ничего не получилось. Решила, что кол предется вышибать колом, а именно: держать пост до тех пор, пока не возьму этот Сион.
вопрос: я понимаю значительность поста (некоторые бесы изгоняются только с помощю поста и молитвы, Иисус начинал свое служение с поста, и т.д.), но я пришла к выводу, что о посте я конкретно ничего не знаю. Я конечно понимаю, что пост это не просто ничего не есть и пить одну воду. Нужно постоянно (стараться) пребывать в молитве. Знаю что бесы страшно боятся поста. Но почему?Пожалуйста, объясните Пост немного подробнее (включая 40-ко дневный). Хочу получить как можно больше информации о посте.
juliapg
Новичoк
Новичoк

Re: Пост

Postby Pasha on Wed Jun 18, 2008 3:37 pm

juliapg wrote:почему меня интересует эта тема: была на инкаунтаре, Господь крестил Духом Святым, решила служить Ему как (и чем) смогу. Приехала домои и поняла что мои "Сион" еще не "взят". Пробовала разные тактики, но ничего не получилось. Решила, что кол предется вышибать колом, а именно: держать пост до тех пор, пока не возьму этот Сион.
вопрос: я понимаю значительность поста (некоторые бесы изгоняются только с помощю поста и молитвы, Иисус начинал свое служение с поста, и т.д.), но я пришла к выводу, что о посте я конкретно ничего не знаю. Я конечно понимаю, что пост это не просто ничего не есть и пить одну воду. Нужно постоянно (стараться) пребывать в молитве. Знаю что бесы страшно боятся поста. Но почему?Пожалуйста, объясните Пост немного подробнее (включая 40-ко дневный). Хочу получить как можно больше информации о посте.

Привет Юля наверное :))
У Андрея есть хорошая проповедь, которая лично мне ответила на многие вопросы касательно поста.
Это вот тут http://g12life.my1.ru/load/2-1-0-230
Тема называется "Правильный Пост".
Pasha
Новичoк
Новичoк

Postby Re12 on Thu Jan 08, 2009 4:33 pm

+ juliapg

Ребят, а мне такой совет нужен.. :blush
Я тоже хочу взять пост! На 21 день, для откровения :angel_innocent
слушая проповедь Андрея, я узнал, что при этом посте нельзя :

- мучного
- мясного
и жидкого..

..вопрос такой: а каши там.. :blink разного рода можна????)))))))))
и вообще что можно ??
:rolleyes - ИНТЕРЕСуют блюда и рецепты к ним конечно))
хотябы какаят существенн. инфа для начала...
Это будет мой первый пост, поэтому хотелось бы подготовиться=)
я живу не один - с родителями..мне 17лет=) холодильник, к сожжалению)), всегда полон различной вкусноманящей едой..сладкого навалом тож постоянно.. мама очень хорошая!)....короче ситуация серьёзная!)... конечно я пробывал брать ..но я даже вспоминать не хочу какие провалы меня настигали :doh (...
..хочется серьёзно подготовиться на этот раз! :cool
:help
пожалуйста, кто брал такой пост, опишите всё что сможите!
кто что ел, пил?? как реагирывал на окруающих?!
как начинал, как заканчивал?
ощущения...свидетельства)
ЗАРЯДИТЕ как можете plz!
:angel
Буду очень благодарен!
Re12
Новичoк
Новичoк

Пост

Postby TCCI on Fri Jan 09, 2009 12:44 pm

Привет
Ну вообще то этот пост берётся, если нужен прорыв в какой нибудь
сфере, например: финансы, откровений или духовный прорыв и т. д.
Насчёт каш всяких... не советую, в основном когда я его брал, это соки и фрукты и салаты, всего остального постарайся избегать, так как это превратится не в пост, а в диету...

Благословений
TCCI
Новичoк
Новичoк

Postby Re12 on Thu Jan 15, 2009 10:29 am

to TCCI

Спасибо за ответ!
только вот не понятно, жидкость можно или нет ?
Сок - это ведь жидкость ? :gee
Re12
Новичoк
Новичoк

Postby TCCI on Sat Jan 17, 2009 10:36 pm

Re12 wrote:to TCCI

Спасибо за ответ!
только вот не понятно, жидкость можно или нет ?
Сок - это ведь жидкость ? :gee

Конечно жидкость можно и нужно, потому что человек без пищи может прожить долго а без жидкости всего две недели.
Благословений
TCCI
Новичoк
Новичoк

Return to Различные темы обсуждения