Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Как правильно относиться к видео-сеансам А. Кашпировского?

Что происходит вокруг

Как правильно относиться к видео-сеансам А. Кашпировского?

Postby VJSDenver on Mon Jan 26, 2009 8:42 pm

С точки зрения Христианства - кто такой Кашпировский?
Можно-ли смотреть его видео "лечебные сеансы"?
VJSDenver
Новичoк
Новичoк

Re: Как правильно относиться к видео-сеансам А. Кашпировского?

Postby TCCI on Tue Jan 27, 2009 2:36 am

VJSDenver wrote:С точки зрения Христианства - кто такой Кашпировский?
Можно-ли смотреть его видео "лечебные сеансы"?

Привет
С точки зрения Христианства Кашпировский Колдун и Экстрасенс, да у него реальная сила, но точно не полученная от Бога, Именно в Ветхом завете Библии это прослеживается чётко и даже с минимальным знанием Слова Божьего человек может это различить.
В Библии Бог вообще повелевал придавать смерти всех колдунов и ворожеев и вызывающих мёртвых.

(Второзаконие 18:10-13) не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим;

(Левит 19:31) Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.

(Деяния 16:16-18) Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.

(2-я Паралипоменон 33:1-6) Двенадцати лет [был] Манассия, когда воцарился, и пятьдесят пять лет царствовал в Иерусалиме, и делал он неугодное в очах Господних, подражая мерзостям народов, которых прогнал Господь от лица сынов Израилевых, и снова построил высоты, которые разрушил Езекия, отец его, и поставил жертвенники Ваалам, и устроил дубравы, и поклонялся всему воинству небесному, и служил ему, и соорудил жертвенники в доме Господнем, о котором сказал Господь: в Иерусалиме будет имя Мое вечно; и соорудил жертвенники всему воинству небесному на обоих дворах дома Господня. Он же проводил сыновей своих чрез огонь в долине сына Енномова, и гадал, и ворожил, и чародействовал, и учредил вызывателей мертвецов и волшебников; много делал он неугодного в очах Господа, к прогневлению Его.

(Левит 20:6-8) И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее. Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, [свят]. Соблюдайте постановления Мои и исполняйте их, ибо Я Господь, освящающий вас.

(Деяния 19:18-20) Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои. А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч [драхм]. С такою силою возрастало и возмогало слово Господне.

(4-я Царств 23:23,24) а в восемнадцатый год царя Иосии была совершена сия пасха Господу в Иерусалиме. И вызывателей мертвых, и волшебников, и терафимов, и идолов, и все мерзости, которые появлялись в земле Иудейской и в Иерусалиме, истребил Иосия, чтоб исполнить слова закона, написанные в книге, которую нашел Хелкия священник в доме Господнем.

Это только некоторые из мест в Библии, есть намного больше, но из этого я думаю что понятно отношение Христиан и Слова Божьего к Кашпировскому и подобных ему.
Благословений тебе.
TCCI
Новичoк
Новичoк

Return to Мир вокруг нас