Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

А вдруг это пиратство и воровство?

Если вы неверующий человек, в этом разделе Вы можете задать вопрос верующим на различные темы
по Библии, о вере, церкви.

А вдруг это пиратство и воровство?

Postby Nick on Sat Mar 28, 2009 12:47 pm

Я нигде не слышу, чтоб проповедовали про это. Может выйти так, что простой пользователь ПК окажется банальным вором. Начать хотябы с операционной системы на компе. Да, у меня она была лицензионной - Виндовс, потом из-за вируса она пришла в негодность. Потом мне поставили ломаную, а потом только я задумался, что поставили. Че-то не хочется за 146 евро покупать ключ. Думаю на Майкрософт мир не сошелся, тем более я читал отзывы Кена Хатчерсона об этом монополисте, и еще больше захотел спрыгнуть с него. Думаю на бесплатную Ubuntu пойти.
Ну а потом, если тебе кто-то настраивал комп, то можно и другие платные программы найти. А сколько музыки на компах в наше время и часто в обход авторских прав. Представляете, трудился музыкант над песней месяци, потом у него купили один диск и всем остальным размножили. А музыкант должен кормить семью за один диск. Надо не только уважать чужие вещи, но и интелектуальную собственность.
Вы простите, может я религию сказал. Ну надо же разобратся, незнание закона не избавляет от ответственности.
Nick
Новичoк
Новичoк

Postby Васильев on Thu Apr 02, 2009 9:24 am

Бесплатное скачивание- великолепная реклама в интернете. не так ли.
Давайте и дастся вам, и не требуйте назад и будет вам награда великая.Каждый ответит за себя.
Васильев
Новичoк
Новичoк

Postby Nick on Tue Apr 07, 2009 10:12 pm

Сегодня установил Ubuntu - очень приятная операционная система на мой взгляд. Уже пользуюсь. Я никогда не устанавливал ОС - єто первий раз и сразу Ubuntu. Установил украинску мову главной, меню пестрят украинскими родними буковками. Одним словом Ubuntu ставить вігодно и по духовной части и материальной.
Nick
Новичoк
Новичoк

Return to ?¿вопросы?¿ к верующим