Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Комментарии на сайте

Болтаем на все темы.

Комментарии на сайте

Postby Михаил on Tue Jun 16, 2009 4:25 pm

Мне проводили по этой ссылке, ну что ж. Раз задавать вопросов, писать комментарии в поле для комментариев нельзя, то давай поговорим здесь.
Я конечно остался не без возмущения, что сделали предупреждение за то, что я прилично комментирую в комментариях, но это пустяк. Поэтому собственно вопрос:
Что за абсурд? Чем вызван этот абсурд? Думаете ругань разведется в комменатриях? Ошибаетесь, я деликатно писал по теме. Только представьте себе такую ситуацию в Макдоналдсе:
- Вам здесь или с собой?
- Здесь, столик тут есть же свободный.
- Предупреждение в первый и последний раз: за столом не кушают. Уходите. Иначе вам будут закрыты в МакДак двери навсегда.

Комментарий в один коммент, где нельзя высказываться, соглашаться и не соглашаться, каким из себя представляет? Сказать слово "Супер"? Но ведь это же не коммент.

Честно? Никакой логики не вижу. Я надеюсь на хороший, исчерпывающий ответ.
Михаил
Новичoк
Новичoк

Postby Михаил on Tue Jun 16, 2009 4:28 pm

"4) Если пользователь не согласен с чьим-то мнением вы можете проголосовать за тот или ной комментарий, нажав - или + тем самым высказав своё мнение."

О каком мнении говориться? Ведь нельзя же мнения высказывать. Это же ведь развитие темы ((:
Михаил
Новичoк
Новичoк

Postby Михаил on Tue Jun 16, 2009 4:35 pm

А ставить +/-, так это тоже развитие темы, только не аргументированное. И совершенно теряет смысл, если нельзя высказываться.

Собственно, сайт ваш и пироги ваши. Если вы хотите обрезать активность пользователей сайта, то могу и не писать. Я, конечно, и дальше буду следить за темами Андрея.
Поймите меня правильно. Пишу с уважением.
Михаил
Новичoк
Новичoк

Postby valentin on Tue Jun 16, 2009 10:10 pm

Михаил судя по интонации здесь у важением и не пахнет. За чем так рвать сердце ведь оно вам еще пригодится и не обизательно выходить из себя надо просто поставить все точки над (И). Простонапишите спокойно что вам не понравилось в этом топике и мы обсудем спокойно без нервовов.
Главное, чтобы главное оставалось главным
valentin
Админ
Админ

Postby Михаил on Wed Jun 17, 2009 7:34 am

Михаил судя по интонации здесь у важением и не пахнет.

Логическая ошибка(: Интонация в тексте? Тут реально тысяча людей могут читать одно и разным людям интонация будет читаться разная. То, что я выделил текст, так это чтобы воспринимался объем легче, а не надрывы сердца, как вы говорите =) Если бы вы слышали мою речь, то она была бы кое-где со смехом, кое-где с серьезностью.
Я абсолютно писал без нервов, совсем не надрывался, если бы такое было, то вы бы увидели сообщение минимум в А4 формате. Да я эмоциональный, но в данный момент, так и не увидел конструктивного ответа.
Просто напишите спокойно что вам не понравилось в этом топике и мы обсудем спокойно без нервовов.

Спасибо за совет, но я так и сделал. Брат, так вы наконец ответите?:) *смеется*
Михаил
Новичoк
Новичoк

Postby DMITRIY_TV on Thu Jun 18, 2009 11:48 am

Mихаил, так в чем суть дела?
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

Postby Михаил on Sat Jun 20, 2009 5:44 pm

Почему комментарии не для комментариев?
Михаил
Новичoк
Новичoк

Postby MeSSeNGeR on Tue Jun 23, 2009 11:05 am

Болталка? Тут можно хоть о чем говорить?
MeSSeNGeR
Новичoк
Новичoк

Postby Re12 on Fri Aug 07, 2009 8:32 am

мда.. морозно (
Re12
Новичoк
Новичoк

Return to Болталка