Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Развод.

Семья, брак, взаимоотношения между мужчиной и женщиной.

Postby Mike on Mon Sep 24, 2007 12:02 pm

И я не до конца
:sad
Mike

Postby PatRIOt on Mon Sep 24, 2007 12:11 pm

Во во. Требуем повтора по-русски!!!
despatriot@en.net.ua - пишите...
Image
Image
PatRIOt
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

Location: З Нікополя, з України, з планети Земля, від Бога Всемогу

Postby Буратино on Mon Sep 24, 2007 12:21 pm

Мальвина wrote:
PatRIOt wrote:
Ярина wrote:Мир Божий вам, драгоценные. Мне открыто так, что в любой нужде мы приходим к Отцу. ОН определяет Ваши (мужа и жены, которые тяготятся вместе) тяжбы. И в молитве ВЫ можетое просить у НЕГО всё. Покаяться и просить о Ваших отношениях. Если Вы, конечно, искренне любите Бога, то послушаетесь. Смирения Вам.

Ещё раз и по-русски...
--------------------
З.Ы. просто ничего не понял. :gee

Я тоже. :D

Ээх, жизь мая жестянка... суть сей басни такова, Бог не каменный и понимает всё, если дело и дойдёт до разлуки, это не смертельно, но лучше обоим достигать искренней любви к Богу и таким образом можно будет преодолеть всякую неурядицу возникшую перед парой.

З.Ы. (убей, не знаю шо это З.Ы. значит): Смирения Вам :angel_innocent
Буратино. Кнопки не нажимать, стрельнет.
Буратино
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

Postby PatRIOt on Mon Sep 24, 2007 10:16 pm

З. Ы. - это P. S. по - русски. :harhar :harhar
Image
Image
PatRIOt
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

Postby DMITRIY_TV on Sat Oct 06, 2007 3:57 am

Буратино wrote:
PatRIOt wrote:Если ты не готов жить с кем-то то зачем жениться вообще?!!!

А как насчёт телесных требований, ведь телу то не прикажешь? Не могут же все иметь силу воли как у йогов. Ну и как узнать когда готов? Прошла красавица мимо парня, понравилась, влюбился, женился, макияж смыл.. со страху удавился.

Ну и попал. Мое мнение что семейная жизнь это как решение построить дом, все нужно посчитать взвесить. Как говорят до женитьбы смотри в оба а после сквозь пальцы а получается наоборот. Так и получается не досмотрел не допонял недовесил короче рухнула хата у строителя вот так бывает. Конечно если голова остается на плечах и отбросив амбиции можно все решить. А если нет то извените.
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

Postby странник on Fri Nov 09, 2007 12:06 am

Мне помнится,совсем недавно пастор Андрей в проповеди сказал, что если у супругов нет общей цели-- то лучше развестись
ИТАК,НЕИЗВИНИТЕЛЕН ТЫ,ВСЯКИЙ ЧЕЛОВЕК,СУДЯЩИЙ ДРУГОГО. РИМЛ.2:1
странник
Новичoк
Новичoк

пустота

Postby Lightwarrior on Thu May 08, 2008 10:27 am

:clap
Last edited by Lightwarrior on Thu Jun 19, 2008 10:44 pm, edited 1 time in total.
Lightwarrior
Общительный
Общительный

Postby PatRIOt on Sat May 10, 2008 11:35 am

я считаю что сначала, перед свадьбой должно быть основание в виде дружбы, потом дружба перерастает в любовь, затем, после свадьбы, пара не должна видеть в партнере только минусы, а пытаться эти минусы покрыть, но в семейной жизни не всегда все так просто, я понимаю, но если уже случается такое, что развод все ближе и ближе, по-моему пара должна объяснится друг другу и вспомнить о том за что они полюбили партнера...
Image
Image
PatRIOt
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

пустота

Postby Lightwarrior on Sat May 10, 2008 12:48 pm

:clap
Last edited by Lightwarrior on Thu Jun 19, 2008 10:45 pm, edited 2 times in total.
Lightwarrior
Общительный
Общительный

Postby valentin on Sat May 10, 2008 1:18 pm

Вот именно что тебя влечёт дух или плоть
Главное, чтобы главное оставалось главным
valentin
Админ
Админ

Postby Трубочист on Tue Jun 23, 2009 9:04 pm

Буратино wrote:
Andronix wrote:Ну если простили, то и хорошо. Хотя в подобных случаях прощать не обязывает даже Библия.

Я не знаю какую ты там Библию читаешь, но та которую я читал когда-то говорит что "любовь.. всё покрывает". Так шо если мы разные Библии читать будем, то никак не сговоримся :punk

Ребята :thumbup библия одна и таже, просто интерпритация разная. Мы разные... Вот к примеру Шаповалов спортсмен, слова про бег, борьбу, венец болше оседают у него, он зацикливается даже. И Бог дал чудесное призвание. А вот другой фотограф скажет что Бог сфотографировал мир и объяснит это по писанию и не поспоришь. Дело в том что люди разные, ситуации разные и надо искать Бога в своей жизни в своей ситуации. Я был в разводе по причине прелюбодеяния жены, я пытался спасти брак взяв за основание 1Кор.7:12 Но невозможно было держать угли в руках. Я болел от нее венерической болезнью. Не разводясь я жил в церкви в постах и молитвах за семью. Через год сама тайно развелась и вышла замуж. Я сделал то что мог для сохранения семьи и Бог не мог сохранить ее. Я думал что буду жить для Бога и евангелия но создание семьи это мечта с детства через три года начал молиться чтобы Бог Сам дал мне жену. Как то смотрел по видео проповедь Сандея, был уставший и начал засыпать и вдруг с экрана он показывая на меня пальцем сказал что в этом году я увижу свою жену. Я проснулся, прокрутил касету заново, там такого не было. Это было нереально потому что до нового года было три месяца а я ни с кем не познакомился. Но я действительно увидел ту которая стала моей женой за 5 часов до нового года хотя о видеонаваждении я забыл к тому времени. Мы через четыре месяца женились толком не зная друг друга, просто знали Божье призвание быть вместе.
Когда труба чиста и освобождается проход от топки к небу то есть тяга. Тогда печь не дымит и огонь в топке горит
Трубочист
Новичoк
Новичoк

Previous

Return to Любовь, семья, брак