| Welcome | |
|---|---|
| Welcome to <strong>G12Life</strong>.
You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>! |
|

Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна
плоть. Быт.2:24

babay wrote:Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна
плоть. Быт.2:24
В принципе должно быть так. Но вероятно Вас волнует категория «прилепится»? Действительно, это не просто. Но повторяю: обратитесь к Отцу.

babay wrote:Не я втом плане как реагировать на такие вещи стоит ли бороться за любовь даже если она и в другой церкви
Церковь Христа одна.

Она то одна вот понимания разные вот заприщают работать официантом потому-что там работа связана с алкоголем но как понимать тогда первое чудо Иисуса вот поетому я спрашиваю !!!!

babay wrote:Она то одна вот понимания разные вот заприщают работать официантом потому-что там работа связана с алкоголем но как понимать тогда первое чудо Иисуса вот поетому я спрашиваю !!!!
А с девушкой все уже решилось?![]()
Что касается понимания, то оно должно быть свое. Ведь в один определенный момент придется дать ответ, и ссылки на отца-пастора вряд ли помогут. Точно также и отношение к алкоголю. Если буквально относится к букве, то, пожалуй, можно отказаться и от благовествования, потому, что это связано с грешниками. Иисус пил вино, превращал его из воды, не чурался изгонять бесов, да и с сатаной общался. И эту силу и власть он оставил нам.
Нам осталось распорядится ею, и не цепляться за букву Закона.

Return to ?¿вопросы?¿ к верующим
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests