Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Секрет любви - Джош Макдауэлл

Обсуждаем христианские книги. Делимся впечатлениями.

Секрет любви - Джош Макдауэлл

Postby Мальвина on Sat Sep 08, 2007 9:23 pm

Image

Язык: Русский
Вы можете добиться того, чтобы ваша любовь была самой плодотворной, и мне хотелось бы помочь вам в этом Эта книга позволит вам, независимо от вашего семейного положения, по-новому взглянуть и улучшить свои любовные отношения.
Мои многочисленные поездки и общение с тысячами людей побудили меня поделиться с вами наиболее важными принципами этих взаимоотношений.
Если вы цените интимные взаимоотношения, основанные на взаимной любви, вам нужно прочитать книгу "Секрет любви". Если вас интересуют секреты плодотворной любви, брака и сексуальных отношений, эта книга - для вас.

Часто меня спрашивают: «Не вредит ли вашему браку то, что Джош так много путешествует?» Или: «Неужели ваши отношения не страдают из-за плотного графика лекций Джоша?»

Я готова признать: мне хотелось бы, чтобы Джош побольше бывал с нами, но его присутствие дома каждый вечер не изменит качества нашего брака. Джош вновь и вновь изобретает самые разные способы, чтобы показать, что дети и я для него — главное, независимо от того, с нами он или нет. Понимаете, Джош ежедневно живет тем, чем делится в этой книге о любви, браке, половых отношениях и родителях.

Конечно, прекрасные семейные отношения требуют труда. С самого начала Джош старался на 150 процентов, чтобы сделать наш брак самым увлекательным из всего того, что я могла себе представить. Неудивительно, что и я любила его со 150-процентной отдачей.

В этой книге Джош от всего сердца на основании своих исследований делится тем, какими должны быть настоящий муж и настоящая жена. Он также предлагает одиннадцать ключей к зрелым любовным отношениям. Я знаю, что они пригодятся вам, потому что они пригодились нам.

Скачать
Мальвина
Админ
Админ

Return to Обсуждение книг.