G12Life
Welcome to Transformation Center Forum, Saving Souls Transforming Lives

HomeРегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Welcome
Welcome to G12Life.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!

ВИДЕО ОТДЕЛ САЙТА

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Видео, ТВ, Радио.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DMITRIY-TV
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 10:40 am    Заголовок сообщения: ВИДЕО ОТДЕЛ САЙТА Ответить с цитатой

Доброе время суток дамы и господа леди и джентельмены. По многочисленным просьбам, с недавнего времени на сайте начал свою работу видeо отдел. Теперь дорогие друзья, вы не только сможете слушать проповеди Андрея Шаповалова, но так же и смотреть его служения. Так как этот отдел совершенно новый и требует длительной обработки файлов, за ранее благодарю вас за ваше терпение, а я в свою очередь постараюсь выстовлять на сайт обновления как можно чаще. Спешу так же вам собщить о том, что с Августа этого года проповеди пастора Андрея будут транслироваться по телеканалу СНЛ.
По всем вопросам касательно ВИДЕО на сайте обращайтесь в этот отдел.

С уважением DMITRIY-TV
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
человек
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Мне очень понравились Секрет победы над плотью :)
belyj
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проповеди Пастора на телеканале CNL это большое благословение!!! Спасибо Вам! В Германии это дифицит... Слава Богу за CNL.
Видео на сайте это тоже классно! :wink: Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
krotkaya
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Re: ВИДЕО ОТДЕЛ САЙТА Ответить с цитатой

DMITRIY-TV писал(а):
Доброе время суток дамы и господа леди и джентельмены. По многочисленным просьбам, с недавнего времени на сайте начал свою работу видeо отдел. Теперь дорогие друзья, вы не только сможете слушать проповеди Андрея Шаповалова, но так же и смотреть его служения. Так как этот отдел совершенно новый и требует длительной обработки файлов, за ранее благодарю вас за ваше терпение, а я в свою очередь постараюсь выстовлять на сайт обновления как можно чаще. Спешу так же вам собщить о том, что с Августа этого года проповеди пастора Андрея будут транслироваться по телеканалу СНЛ.
По всем вопросам касательно ВИДЕО на сайте обращайтесь в этот отдел.

С уважением DMITRIY-TV

Спасибо огромное!Видео - это здорово! thumbup Сейчас не помню точно какая проповедь(потом напишу точно,если это важно),но видеопроповедь отличается от аудиопроповеди на туже самую тему.Почему?Мне так было интересно,что там пастор показывал с кубиками,что я специально скачала видео и какого же было мое удивление,когда проповедь оказалась совсем другой!Но я все равно была очень рада! Laugh
Еще раз огромное-огромное СПАСИБО!!! jump clap
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие дрзья. Большое вам спасибо за ваши отзывы на этом форуме для нас это очень важно так как мы видим что наша работа для вас не напрасна. Хочу сразу вам сообщить, что скоро выйдут новые проповеди Андрея. Извините за задержку, дело в том, что харддрайв на котором были сохранены проповеди для инета умер и сейчас идет работа над их востоновлением.

Так же хочу создать в этом разделе тему для тех кто разбирается в видео монтаже. Признаюсь, что мы не совсем были готовы в этой области и сейчас пытаемся научиться что бы видео было качественней и проффессиональней. Так что если есть у кого какие предложения и вопросы пишите.
Hoplite_89
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю что этот фильм может быть хорошим дополнением к собранию на сайте.

http://kinozal.tv/details.php?id=73320 - краткое описание.

http://subfolder.ru/5665882 - торрент с того же сайта
Natasha
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, а секреты победы над плотью 2 и 3 играют не до конца....на mail.ru
valentin
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natasha писал(а):
Дима, а секреты победы над плотью 2 и 3 играют не до конца....на mail.ru

Да есть проблемка будет время исправлю thumbup

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Видео, ТВ, Радио. Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1   

Перейти: