|
 |
Человек полностью с тобой согласен насчет что многие не дают за бесплатно. Сам не понимаю почему. Интересно а за исцеление эти проповедники тоже берут ведь так же через них Бог как говорит так и исцеляет. |
А я сегодня целый день пытаюсь перенести на диск проповедь Ледяева "Оценка нашей жизни".
Недавно по своим делам ходил в больницу, и уже хотел уходить, но тут я разворачиваюсь и иду еще в один кабинет, в который мне не обязательно было идти, и не столько проконсультироваться, сколько что-то внутри меня говорило: "Тебе что втягость на 3-ий этаж поднятся?". Ну я отвечаю: "Ну ладно, без вопросов". Я зашел в кабинет, речь с врачем очень скоро зашла о Боге и мы час сидели и разговаривали. Я давно не видел такой жажды по Богу у невоцерковленного, он задавал мне вопросы.
Прошло уже 2 недели, и я давно собирался принести тому врачу нормальной пищи. Для этого я выбрал "Оценку нашей жизни" Алексея Ледяева. У меня даже сидюшник не работал, я исправил ибо есть повод. А с его сайта никакими способами не смог срезать видео. А вы тут пишете, что это оказывается так завелось.
Очень жаль, но я далек от споров по этому вопросу. А может на вырученные деньги они достигают людей? Мы этого не знаем. Просто я вижу где это слово необходимо и очень жаль, что я не могу поделиться этим хлебом.
Не я конечно упертый, я mp3 в три счета заделаю каким-нибудь рекордером или даже микрофоном. Я могу даже камеру включить и разоблачить картинку на мониторе так сказать. Но будет ли это грехом, ибо автор как я понимаю не распространяет проповеди как например Андрей Шаповалов.
Мальвина, я извиняюсь, это можно было и в другом месте написать, но тут говорилось об этом. Сегодня мне болел этот вопрос.
P.S.
А, кстати, на сайте там и так можно качать аудио. Но ведь человек 90% информации получает именно зрительно. Тем более новобращенный.