G12Life
Welcome to Transformation Center Forum, Saving Souls Transforming Lives

HomeРегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Welcome
Welcome to G12Life.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!

Конференция с Анслемом Мадабукой. 2-5 сентября, 2007.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Обсуждение проповедей гостей TCCI
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Оцениваем эту конференцию:
Ужасно
0%
 0%  [ 0 ]
Плохо
0%
 0%  [ 0 ]
Неплохо
0%
 0%  [ 0 ]
Хорошо
28%
 28%  [ 2 ]
Отлично
71%
 71%  [ 5 ]
Всего голосов : 7

Автор Сообщение
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Конференция с Анслемом Мадабукой. 2-5 сентября, 2007. Ответить с цитатой

Недавно в Transformation Center прошла конференция с Анслемом Мадабукой. Давайте обсудим.
Что вы взяли для себя?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andronix
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый пастор Андрей!
Можно ли где-то скачать аудиозапись этой конференции, так как это я делаю еженедельно с Вашими проповедями?
Заранее спасибо!

pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
Чуть-чуть подожди мы их сейчас готовим к выпуску.
гдето через недельку выставим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alla
Великая певица
Великая певица

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конференция - БОМБА! У меня прорыв уже начался. Бог конкретно показал в каком направлении двигаться, что делать. Спасибо Иисусу за Мадубуку! И тебе, пастор, за то, что пригласил его в гости.

человек
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 4:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели и Мадабука как Ледяев не разрешает выкладывать свои проповеди mad считают это своим бизнесом mad Почему б им не создать сайт где выкладывать свои проповеди а не продавать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

человек писал(а):
Неужели и Мадабука как Ледяев не разрешает выкладывать свои проповеди mad считают это своим бизнесом mad Почему б им не создать сайт где выкладывать свои проповеди а не продавать?

Я видела один из сайтов Нового Поколения, на котором много проповедей Ледяева для скачивания.
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальвина это свежие проповеди или прошлогодние? Человек полностью с тобой согласен насчет что многие не дают за бесплатно. Сам не понимаю почему. Интересно а за исцеление эти проповедники тоже берут ведь так же через них Бог как говорит так и исцеляет.
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К стати Мадабука дает свои проповеди
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек у меня вопрос к тебе. Что ты за человек чем занимаешься. Ты просто как то уже родной стал на этом форуме везде сообщение оставляешь молодчина.
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DMITRIY_TV писал(а):
Мальвина это свежие проповеди или прошлогодние? Человек полностью с тобой согласен насчет что многие не дают за бесплатно. Сам не понимаю почему. Интересно а за исцеление эти проповедники тоже берут ведь так же через них Бог как говорит так и исцеляет.

Да, то старые проповеди... mad
DMITRIY_TV писал(а):
Человек у меня вопрос к тебе. Что ты за человек чем занимаешься. Ты просто как то уже родной стал на этом форуме везде сообщение оставляешь молодчина.

Тема знакомств у нас в разделе Болталка.
Nick
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Человек полностью с тобой согласен насчет что многие не дают за бесплатно. Сам не понимаю почему. Интересно а за исцеление эти проповедники тоже берут ведь так же через них Бог как говорит так и исцеляет.

А я сегодня целый день пытаюсь перенести на диск проповедь Ледяева "Оценка нашей жизни".
Недавно по своим делам ходил в больницу, и уже хотел уходить, но тут я разворачиваюсь и иду еще в один кабинет, в который мне не обязательно было идти, и не столько проконсультироваться, сколько что-то внутри меня говорило: "Тебе что втягость на 3-ий этаж поднятся?". Ну я отвечаю: "Ну ладно, без вопросов". Я зашел в кабинет, речь с врачем очень скоро зашла о Боге и мы час сидели и разговаривали. Я давно не видел такой жажды по Богу у невоцерковленного, он задавал мне вопросы.
Прошло уже 2 недели, и я давно собирался принести тому врачу нормальной пищи. Для этого я выбрал "Оценку нашей жизни" Алексея Ледяева. У меня даже сидюшник не работал, я исправил ибо есть повод. А с его сайта никакими способами не смог срезать видео. А вы тут пишете, что это оказывается так завелось.
Очень жаль, но я далек от споров по этому вопросу. А может на вырученные деньги они достигают людей? Мы этого не знаем. Просто я вижу где это слово необходимо и очень жаль, что я не могу поделиться этим хлебом.
Не я конечно упертый, я mp3 в три счета заделаю каким-нибудь рекордером или даже микрофоном. Я могу даже камеру включить и разоблачить картинку на мониторе так сказать. Но будет ли это грехом, ибо автор как я понимаю не распространяет проповеди как например Андрей Шаповалов.
Мальвина, я извиняюсь, это можно было и в другом месте написать, но тут говорилось об этом. Сегодня мне болел этот вопрос.
P.S.
А, кстати, на сайте там и так можно качать аудио. Но ведь человек 90% информации получает именно зрительно. Тем более новобращенный.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Обсуждение проповедей гостей TCCI Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1   

Перейти: