G12Life
Welcome to Transformation Center Forum, Saving Souls Transforming Lives

HomeРегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Welcome
Welcome to G12Life.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!

"The Secret." The law of attraction. 2006.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Видео, ТВ, Радио.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 2:05 am    Заголовок сообщения: "The Secret." The law of attraction. 2006. Ответить с цитатой

Я много слышала, и недавно наконец то посмотрела фильм The Secret. В этом фильме говориться о законе притяжения. То, что мы говорим, и приходит в нашу жизнь. Если мы говорим негативные вещи (даже этого не замечая), негативные вещи и происходят с нами. Там говориться, что негативные слова вообще нужно стараться не произносить. Например, не говорить: "Я боюсь опоздать.", а сказать: "Я надеюсь приехать вовремя."
Этот закон притяжения можно использовать во многих вещах: деньги, взаимоотношения, здоровье. В фильме я слышала многие вещи которые раньше читала в христанских книгах. Например, когда в фильме говорилось про взаимоотношения, советовали не концентрироваться на негативных вещах человека, а на позитивных, и говорить больше о них. Это я читала в христианской книге "Очарование женственности."
В фильме говорилось что богатство, это состояние ума. Если ты правильно мыслишь и правильно себя чувствуешь, деньги сами будут к тебе приходить. Нельзя говорить: "Это для меня слишком дорого." или "Я не могу себе это позволить."
Про здоровье говорили, что нужно видить себя здоровым, ни с кем не говорить о своей болезни, отвлекаться от нее как можно больше, и радоваться.
Там советовалось тщательно представлять то, что ты хочешь, и думать о том как ты будешь себя чувствовать когда ты это получишь. Если ты не смог побывать там в уме, ты не сможешь там оказаться в жизни.
Один из способов напоминать себе о твоей мечте, это вырезать картинки того, что ты хочешь, или выписать чек на сумму которую ты хочешь заработать в этом году и каждый день на них смотреть и представлять.
Вот три пункта, как это работает:
1. Попросить
2. Верить и ждать
3. Получить
Очень похоже на то, что нам говорит Библия. В фильме в основном говорят о вселенной, что если ты правильно мыслишь, чувсвуешь, говоришь, провозглашаешь и веришь, вселенная поменяеться в твою пользу, и ты получишь желаемое. Помоему в фильме говорили, что это закон для всего человечества, и вселенную можно называть по разному. Некоторые называют это Богом, другие еще как то.

Мне интересно мнение тех, кто смотрел этот фильм.
Их официальный сайт: http://www.thesecret.tv/
Вот торрент файл чтоб скачать этот фильм через торрент.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм не смотрел, (нэма часу) но этот закон сто процентов работает, даже у меня с церковью и с успехом который приходит.
Это точно, что успех это состояние твоего мышления и вообще "преобразуйтесь обновлением ума"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
alex
Общительный
Общительный

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрел я этот фильм, друг принес .Законы эти действуют 100%.Последствия от них такие же. Почему бы тебе не сходить на их веб сайт и посмотреть что они исповедуют. Ты знаешь что в мире по Синодальному переводу два князя мира. Один дает мир в тебе, а другой
дает все что в мире для тебя .Не будь наивной Мальвина ,секрет о котором они говорят якобы был спрятан, а сейчас видители им нежалко share this, это звучит так глупо и наивно.Сейчас последнее время и столько тебе покажут и предложут.Это паралельный мир без Бога.Если ты читала Енги Чо "четвертое измерение " он очень хорошо обяьсняет о силах которые действуют на земле
Удачи применять "Секрет" на практике
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробежался по их сайту, интересно что у них всё основано на мне, меня и Я.
Это конкретная и основания теория религии "Новый Век" (New Age)
они полностью убирают существование Бога как личности которой нужно служить и поклоняться и верят в "Энергию" или "Силу вселенной" Они просто передают нам то, что мы уже знаем. Человек был создан по образу и по подобию Бога и естественно имеет силу творить или изменять какието вещи.
Интересно то, что они задвигают Библейские принципы, просто передают их своими словами, для меня это не новость, дьявол всегда использует принципы Бога, но при этом убирает Бога, это его талант.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я согласна. Даже не читая сайта, он мне показался в стиле New Age.
Но я так понимаю что мы, как христиане можем учиться этим принципам в свою пользу, используя их по отношению к Богу, а не вселенной.
В фильме они еще учат, что нужно быть благодарным за то, что у тебя есть. А кого ж благодарить, как не Бога. blush
alex
Общительный
Общительный

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Браво пастор!!!!!!
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальвина писал(а):
Да, я согласна. Даже не читая сайта, он мне показался в стиле New Age.
Но я так понимаю что мы, как христиане можем учиться этим принципам в свою пользу, используя их по отношению к Богу, а не вселенной.
В фильме они еще учат, что нужно быть благодарным за то, что у тебя есть. А кого ж благодарить, как не Бога. blush

АЙМЭН
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mы не просто должны учиться у них, ето не их ето наше, а они просто украли ето у нас и сделали якобы тайна расскрыта, все принципы заложены в Библии, просто если бы христиане научились ими пользоваться, тогда у них меньше было бы основания делать свое открытие.
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DMITRIY_TV писал(а):
Mы не просто должны учиться у них, ето не их ето наше, а они просто украли ето у нас и сделали якобы тайна расскрыта, все принципы заложены в Библии, просто если бы христиане научились ими пользоваться, тогда у них меньше было бы основания делать свое открытие.

100%.
alex
Общительный
Общительный

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно узнать , что это их а что это твое.И кто это они и кто это вы
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
Интересно узнать , что это их а что это твое.И кто это они и кто это вы

Они, это "Новый век", мы это христиане. Наше, это принципы Библии, что всё на земле пренадлежит нам, и мы должны быть счастливые, здоровые, и ... богатые. Их, это то, что они это взяли наши то, что изначально пренадлежит нам, т.к. взято из Библии, и предподнесено как "секрет" по отношению к вселенной, а не к Богу.
alex
Общительный
Общительный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь но вопрос был не к тебе .
Я твое мнение уже понял.Это вроде Дима говорил.Кем ты хочешь быть я уже давно понял. Что ищешь то и обрящешь.
Всех благ
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извеняюсь, что ответ был сжат, и был не понятен. Спасибо Мальвина, именно ето я и имел ввиду.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Видео, ТВ, Радио. Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1   

Перейти: