Здраствуй Валентин. Молюсь чтобы Бог нашего Иисуса Христа просвятил тебя во всей полоноте особенно твою голову.(Головой понять пути Божьи пытаешься, попробуй сердцем). Ты может и думаешь а другие расуждают а это разница. И не делай вид, что это не понимаешь, иначе засомневаюсь в твоих способностях.
Дорогой Валентин, неужели ты и на самом деле, так увлечен как выстроен и эстетичен вид 8 этажа, включительно 9 и 10, тем временем не обращая внимания на основание. Основание наше Христос!!! ( Надеюсь и твое тоже). Далее какая разница, как там все на верху, посмотри что внизу!В основание ну а если ты Ботаник, то присмотрись к корням. Пусть хоть сто нарезок монтажей. Но трактовать - учить, что ангелы при делах и глорию воспевать ангелам? Может для тебя чуть браги той заквасы и нормально, то в таком случае мне не нормально. Ты говоришь что не нам судить..? Странный ты какой..) Ты имеешь ум Христов? Внимательно прочти все послание
1Коринфянам особенно обрати внимание на на 2 главу в этом послании. Изучай так как Писание говорит о Христе а не о Тадике. И я уверен что ты внимательно читаешь Библию просто наверное призабыл. Что в Евангилии Сам Христос дал повеление как определять лжепророков и подобных прочти
Матфея 7:16-29и обрати кому это позволительно и сколько раз Христос говорит о методике выявления. Ты говорил там что то про Небо... Так вот когда ты прийдешь на Небо тебя небудет волновать Тадик тебя будет волновать только своя шкура! На Небе ты не Тадика увидишь а как Христос Царь Славы будет ставить одних по правую других по левую... Теперь плоды ! Кашпировский тоже имел плоды ! Но для тебя начитаного Валентина да будет известно что там идет речь о плодах Духа...! ЧИТАЙ
Галатам 5:22 . Тут ты на тадика по чудесам смотришь а не по плодам. Да и плодами прославится Отец Небесный и нигде там не написано в скобках что и Тадик тоже прославится. Однако ты один из тех кто воспевает это действо. Ну ну греби. В твоем случае время и вправду покажет. Прости что небыло тебе Валентин комплементов. Ты их не заслужил. Просто нету времени широко освятить культ Тадика но по мере необходимости будем продвигатся. О если бы о Христе так говорили как о Тадике.
Валентин ты разом не играешь там у Тадика на басс гитаре.?

. Ну это я пошутил в последней строчке..