G12Life
Welcome to Transformation Center Forum, Saving Souls Transforming Lives

HomeРегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Welcome
Welcome to G12Life.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!

Todd Bentley - от Бога ли?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Радио и ТВ церкви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fortrose
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DMITRIY_TV писал(а):
Никажется ли вам, что етот шаман, приминил три инструмента
Ты очень точно сказал - "инструменты". Многие пытаются научиться на них играть и на этом попадаются. Но. ведь, в Боге все это не так, совершенно не так! Там не надо тужиться. Ты или в Духе или нет. Если нет, то исследуешь себя почему, а если в Духе, то всего лишь надо научиться следовать за ним.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну насчет напряжения могу заявить обратное, 1- е, царсво Божие уже берется усилием, 2-е, упражнение в постах по словам Павла, ето тоже неотъемлемая часть усилий, я иногда посещаю клуб и если я хочу достичь каких нибудь результатов, то без напряжения их не будет. 3-е Наша брань против духов злобы поднебесной, духовная война, ето тоже своего рода напряжения, хотя такого рода напряжения я очень люблю,для меня ето классные напряжения. Вникай в себя и в учение, да и мног о чем я могу перечислять, где нужно твое время, посвещение, и труд. Может я не правильно понял твой топик? И такое может быть. Для того, что бы были понятны действия духовных проявлений, нужно так же находится там, где они происходят, ведь только духовное сообразуется с духовным. Например для некоторых то , что Бог делает через Тода Бентли, для меня назидание и укрепление в вере, для некоторых ето не так, но здесь уже дело практики и развития твоего духа в Боге.
fortrose
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DMITRIY_TV писал(а):
Может я не правильно понял твой топик?

Ага, неправильно. То, что все имеет свою цену - и в физическом мире, и в духовном - это даже не обсуждается. Вышел в ринг - дерись, готовиться раньше надо было. Не подготовился, так быстро по фейсу в чувство приведут. Или уведут.
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот поетому и готовимся, далее жизнь и победа церкви
Anderssun
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую Всех Любовью Иисуса Христа
Интересно было прочитать мнения взгляды и т.д. Жаль, что многие спят. Спросите кто? Почти 85% христианского мира. Для начала господина Todd будем именовать по-нашему дабы не путаться (Todd - Тадик).Дорогие искупленные Иисусом Христом (а не ангелами) скажите с каких пор во главу спасения, благовести, распространения света легли ангелы? Учение об ангелах? Сказано! Нет иного основания кроме Иисуса Христа. И нету иного Имени под небом (там где и ангелы порой бродят) кроме Имении Иисуса Христа. А не "ангел" емма в переводе, что означает Смерть! А Христос Жизнь. По мне так разница есть. Мне хватает только этого, что ось-центр нашего спасения сместили. И при всем честном народе. И христиане кричат ничего страшного все слава богу вопрос какому богу? Объяснюсь в моем понимании сатане не надо сильно обманывать ему достаточно чуть чуть мизер закваски мизер искажения истины. Христос есть Путь Истина и Жизнь. От Вашего лица задам вопрос. Что есть Истина? Не распыляясь скажу так. Представьте Гирю весом в один кило - будет Итина (Условно) 1 кг - 1000 грамм -10000 миллиграмм. И вот прибавьте все го лишь один миллиграмм 10001 миллиграмм. Вопрос тут килограмм? Да! Ровно килограмм? По большому счету да ровно 1000 грамм. Значит килограмм. Вот так в наши дни. Если очень хочется то можно. Так вот на Небе Христос будет считать каждый миллиграмм! Касательно музыки у Тадика слушали многие внимательно, сопоставляли с временами Христа отображенными в страницах четырех Евангелий и всего нового да и ветхого завета. И не нашли работу Духа Святого, Христа, Бога Отца в сопровождении тяжелого рока. Вам не кажется что порой на служении Тадика Иисус Христос Царь Славы! чувствует себя лишним?
DMITRIY_TV Вам должно быть известно, что есть понятие как чуждый огонь. Левитам 10:1 (Надав и Авиуд, сыны Аароновы, взяли каждый свою кадильницу, и положили в них огня, и вложили в него курений, и принесли пред Господа огонь чуждый, которого Он не велел им). Так вот они тоже из добрых побуждений это делали. Однако у Бога это не проскочило. Огонь тоже инструмент подчиненный законам но ЧУЖДЫЙ огонь.
Странно что все христиане падки на те чудеса, которые можно потрогать. А реальное чудо, которое Бог сотворил внутри и продолжает вершить никто не замечает(Бог оживил дух человека-попробуй ты человек это сделай) . Зачем замечать и рисковать стать не популярным? Я убежден что Тадик . На тему мировых светил христианских которые помазали Тадика скажу так. Они мне не заслонили Христа хотя фигуры их столь велики. Смотрите на небо не на помазанника. Ни Рик Джойнер спасет Вас не Джон Арнотт только Христос!!! Быть мировым помазанником это не иммунитет и не гарант что устоишь пред лице Бога.
Это просто вопрос «пробуждения». Хорошо что Тадик не заявил что он Христос или Пророк Илия. Во было бы суматохи…))) Смотрите на Христа и повторяйте за ним и не будет суматох!
Признаю что я был весьма категоричен и безо всякого либерализма. Да да нет нет что сверх то от Лукавого. Христиане призываю вернуть утерянные стандарты христиан! ! !
Ну а с глорией «ангелов» простите перебор в открытой форме

http://www.youtube.com/watch?v=GNGPjFYdgJw&feature=related
Смотреть всем до конца! punk
Anderssun
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 5:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу Тадика не проверил но говорят с Сакраменто друзья что Тадика "застукали" с любовницей. При каких обстоятельствах я не знаю не вкурсе. Подчеркиваю что это ещё не проверено но друзья очень авторитетные в христианском мире. Буду иметь точные данные сообщу.
valentin
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anderssun писал(а):
[b]Касательно музыки у Тадика слушали многие внимательно, сопоставляли с временами Христа отображенными в страницах четырех Евангелий и всего нового да и ветхого завета. И не нашли работу Духа Святого, Христа, Бога Отца в сопровождении тяжелого рока.

Если я не ошибаюсь то в Библии вообже не говорится о стилях и ритмах музыки. Но говорится точно что в аду нет и небудет музыки там будет плачь и скрежит зубом. punk

valentin
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается клипа то смонтировать можно что угод а самое главное как угодно касательно мест писания я скажу следующие В Матфея Иисус говорил конкрентно а вознесении церкви и втором пришествии. И не чего общего здесь нет. Что касается других мест просто не мешалобы прочитать всю главу чтобы понять смысл. Мы привыкли выдерать контексты из писания и кричать что мы провы.

mmmmxxx
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 10:15 am    Заголовок сообщения: TODD BENTLEY - TADIK BEDNIJ Ответить с цитатой

OOOOOOOOOOO!!!! gee Mat moja...vas, cio, serjozzno cepliajet na etot kriuk, kotorij predlogaet TADIUK? Zal mne vas, chto u vas netu duhovnogo cutja. Kuda det' to, chto Tadik v seriozkah na pol mordi, tatu ot piatok, vdol zadnici i do lba Help ??? ETO TOZE SMAKETIROVALI??? Slushj, da ja na takih, kak vi, kotorije podderzivajut ruki sataninskih sluzitelej, budu v AD s NEBA po paru kanistr benzina slivat priamo na spinu. LIUDI!!!!! Vi chio, kimarite???? GDE HRISTOS KUVIRKALSIA na scene ili v SINAGOGAH????? Pogliadite, kak Tadik kuvirkaetsia......Rzot, kak kosmatij i lohmatij ANGEL SMERTI...Netu v niom goriascih glaz liubvi, kak u HRISTA!!!

KIDAJTE KAMNI... doh
Код:
 Smitt Wiglsfort - sdelal po kruche, chem on, no ego pomniat, kak sluzitelia Hristova. A etot viskachka, slabij na peridok, chutok prikolov (v kotorih ne obiazatelna svetlaja sila) mixanul na scene i liudi povelis. Da zavtra ja budu s balkona siukat vam na golovu i budu govorit, cto eto dozdik, to mozet vi menia toze zachtiote v riadi TADIKA???? Vam tolko chudesa i chudesa....POZOR!!!!STID!!!SRAM!!!
mmmmxxx
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: TADIUK - BENTLIUK Ответить с цитатой

valentein.

A sluchaem u psalmopevca Davida bila elektro gitara za 25000$?? Ili za 30000$? Ili u nego KORG bil, chtobi polnostju vilozitsia v stile Roka, osobenno pod 22 PSALM. Ti dumaj, cio govorish!!! blush Ja v shoke. tak davai zavtra shamanskie ritmi otbivat na sluzenijah???? ved v Biblii nichego ne govoritsia. davai liudej zastrelivat? ved o valinah (pistoletah) nichego nenapisano! davai pol sebe pomeniaem? ved toze nichego nenapisano!!!! Ti dumaj, chio liudiam vtalkivaesh!!!!! ne speshi uchitelem stanovitsia!!! tebe dlia chego Bogom golova dana????? blink
valentin
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В отличии от некоторых я сначала думаю и онализирую а потом говорю.
А что касается наших братьев (Б) длякоторых даже барабан от дьявола.
Будем молчать. А что касается Тода не нам судидь. Придем на небо все узнаем. Покрайне мере я знаю точно что были исзеления и воскрешения. А вот о вас я незнаю нечего покажите мне свои плоды.Иисус сказал по плодам их узнаете их. Где ваши плоды. Плоды Тода видел весь мир.

mmmmxxx
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 11:02 am    Заголовок сообщения: TADIK - VADIK Ответить с цитатой

Anderssun
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй Валентин. Молюсь чтобы Бог нашего Иисуса Христа просвятил тебя во всей полоноте особенно твою голову.(Головой понять пути Божьи пытаешься, попробуй сердцем). Ты может и думаешь а другие расуждают а это разница. И не делай вид, что это не понимаешь, иначе засомневаюсь в твоих способностях.
Дорогой Валентин, неужели ты и на самом деле, так увлечен как выстроен и эстетичен вид 8 этажа, включительно 9 и 10, тем временем не обращая внимания на основание. Основание наше Христос!!! ( Надеюсь и твое тоже). Далее какая разница, как там все на верху, посмотри что внизу!В основание ну а если ты Ботаник, то присмотрись к корням. Пусть хоть сто нарезок монтажей. Но трактовать - учить, что ангелы при делах и глорию воспевать ангелам? Может для тебя чуть браги той заквасы и нормально, то в таком случае мне не нормально. Ты говоришь что не нам судить..? Странный ты какой..) Ты имеешь ум Христов? Внимательно прочти все послание 1Коринфянам особенно обрати внимание на на 2 главу в этом послании. Изучай так как Писание говорит о Христе а не о Тадике. И я уверен что ты внимательно читаешь Библию просто наверное призабыл. Что в Евангилии Сам Христос дал повеление как определять лжепророков и подобных прочти Матфея 7:16-29и обрати кому это позволительно и сколько раз Христос говорит о методике выявления. Ты говорил там что то про Небо... Так вот когда ты прийдешь на Небо тебя небудет волновать Тадик тебя будет волновать только своя шкура! На Небе ты не Тадика увидишь а как Христос Царь Славы будет ставить одних по правую других по левую... Теперь плоды ! Кашпировский тоже имел плоды ! Но для тебя начитаного Валентина да будет известно что там идет речь о плодах Духа...! ЧИТАЙ Галатам 5:22 . Тут ты на тадика по чудесам смотришь а не по плодам. Да и плодами прославится Отец Небесный и нигде там не написано в скобках что и Тадик тоже прославится. Однако ты один из тех кто воспевает это действо. Ну ну греби. В твоем случае время и вправду покажет. Прости что небыло тебе Валентин комплементов. Ты их не заслужил. Просто нету времени широко освятить культ Тадика но по мере необходимости будем продвигатся. О если бы о Христе так говорили как о Тадике.
Валентин ты разом не играешь там у Тадика на басс гитаре.? punk . Ну это я пошутил в последней строчке.. Laugh

Последний раз редактировалось: Anderssun (Пт Окт 03, 2008 12:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Anderssun
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Драгоценный Валентин.
Стиль исполнения, все по музыке:
Полистай Ветхий Завет и там так много о музыке там четко прописано что пойте Ему стройно с восклицанием. Ну а если быть дотошным и скурпулезным как ты то читай псалмы. Там бооольшой перечинь на каких музыкальных орудиях петь Господу.
Так вот не выдирай кусками из Библии вырваные контексты эт не хорошо.)) И весь ветхий завет путиводитель ко Христу. И Тадик почти все прославление и покланение перенял с Ветхого Завета дабы путиводить ко Христу! gee

Очень просто, если эта музыка способствует общению (контакту) с ангелами, тогда вопрос с какими ангелами с теми которые не сохранили своего достоинства и были сброшены на земдю как молния? Или с Ангелами суть служебными духами?

Вопрос: Как ты думаешь кто больше любил рок Павел или Петр? punk
valentin
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так и не увидел ваших плодов. А если судить по вашим меркам то сам дьявол покаелся Ведь слион исцеляет,воскрешает,приводит души ко Христу.
.-

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Радио и ТВ церкви Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3   

Перейти: