G12Life
Welcome to Transformation Center Forum, Saving Souls Transforming Lives

HomeРегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Welcome
Welcome to G12Life.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!

Идеальный муж.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Любовь, семья, брак
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Идеальный муж. Ответить с цитатой

Сколько людей, столько мнений. Одни считают, что муж единственный кормитель в семье, другие считают, что супруги равноправны, и.т.д.
Каким вы себе представляете идеального мужа? Женщины, какого мужа вы хотели бы иметь?

Высказываемся все. Мужчины, женщины, женатые, неженатые. Будет интересно посмотреть меняються ли мнения с возрастом, и.т.д. Желательно указать свой пол, возраст, и семейное положение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PatRIOt
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

Откуда: З Нікополя, з України, з планети Земля, від Бога Всемогу

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идеальный муж - я не являюсь обеспечителем своей семьи, наш обеспечитель Господь, наше упование только в Нем, punk ;
по отношению к своей жене - она моя половинка, а я её. Не она без меня, ни я без неё - ничто, мы дополняем друг друга, она мой помощник, а я её опора. И только тогда наша семья будет наполнятся, когда мы будем действовать вместе. Я люблю свою жену и плодом нашей любви есть двое сыновей; и благодаря Господу который наполнил нас Своей любовью в нашем доме всегда есть гости (братья и сестры), которые хотят к нам прийти и наш дом всегда полон гостей...

-------------------
З. Ы. Писал отец PatRIOtа. cool

PatRIOt
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

Откуда: З Нікополя, з України, з планети Земля, від Бога Всемогу

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муж...чина
40 лет
в браке 19 лет.

Mike
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cлушайте патриоты mad , когда вы уже себе раздельные ники сделаете??? Мальвина может ты им поможешь Help ??? Не поймешь кто говорит, сын или отец gee ???
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mike писал(а):
Cлушайте патриоты mad , когда вы уже себе раздельные ники сделаете??? Мальвина может ты им поможешь Help ??? Не поймешь кто говорит, сын или отец gee ???

Я могу помочь, если они мне скажут, на что поменять ники. rolleyes
ProTESTant
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mike писал(а):

Не надо нам больше помогать.
Вот он "Я". (отец PatRIOta)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natalia
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идеальный муж- это в первую очередь дополнение к тебе, твоей душе и сердцу.
Умеющий принять, выслушать,обнять и отказать когда надо.
Должен быть строгим и авторитетным как отец, ласковым и заботливым как мать, страстным и желанным любовником.Yмело поддерживающим в тебе женственность и желание к стремлению быть лучше, совершенней и интересней для него же.
Согласованно идя рукa об руку по тропе вымощенной самим Богом для него, для меня, для НАС...беспрекословно и с улыбкой умиления нести свой крест.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Любовь, семья, брак Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1   

Перейти: