You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
Зарегистрирован: 24.06.2007 Сообщения: 155 Откуда: З Нікополя, з України, з планети Земля, від Бога Всемогу
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
"Отлепится человек от отца своего и матери своей и прилепится к жене своей, и будут двое одной плотью..." сказал Адам ещё в Бытие... И что теперь?!!! Если ты не готов жить с кем-то то зачем жениться вообще?!!! Любовь - это не чувство (хотя и оно тоже), Любовь - это решение!!!
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 11:31 am Заголовок сообщения:
PatRIOt писал(а):
"Отлепится человек от отца своего и матери своей и прилепится к жене своей, и будут двое одной плотью..." сказал Адам ещё в Бытие... И что теперь?!!! Если ты не готов жить с кем-то то зачем жениться вообще?!!! Любовь - это не чувство (хотя и оно тоже), Любовь - это решение!!!
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
PatRIOt писал(а):
И на это я скажу амин ! Только все таки Павел написал такое, а если написал, то значит такие случаи бывали, и к сожелению есть (это не значит что мое мнение поддерживает разводы).
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения:
Масяня писал(а):
PatRIOt писал(а):
И на это я скажу амин ! Только все таки Павел написал такое, а если написал, то значит такие случаи бывали, и к сожелению есть (это не значит что мое мнение поддерживает разводы).
Решения могут быть ошибочными и жить в ошибках очень уж тяжко.
PS: ".. к миру призвал нас Господь"
_________________ Буратино. Кнопки не нажимать, стрельнет.
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения:
PatRIOt писал(а):
Если ты не готов жить с кем-то то зачем жениться вообще?!!!
А как насчёт телесных требований, ведь телу то не прикажешь? Не могут же все иметь силу воли как у йогов. Ну и как узнать когда готов? Прошла красавица мимо парня, понравилась, влюбился, женился, макияж смыл.. со страху удавился.
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения:
Буратино писал(а):
PatRIOt писал(а):
А как насчёт телесных требований, ведь телу то не прикажешь? Не могут же все иметь силу воли как у йогов. Ну и как узнать когда готов? Прошла красавица мимо парня, понравилась, влюбился, женился, макияж смыл.. со страху удавился.
Про "Как узнать, готов ли ты к женитьбе" можешь создать новую тему. Тут мы говорим про противоположное.
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения:
Буратино писал(а):
Мальвина писал(а):
Про "Как узнать, готов ли ты к женитьбе" можешь создать новую тему. Тут мы говорим про противоположное.
Мыслю что если на каждый вопрос особую тему создавать, заблудиться можно будет через какое-то время, но правила есть правила
А если в одной теме все темы обсуждать, то зачем вообще форум. Можно открыть одну тему, и там всё обусждать.
А так, если человек хочет прочитать про развод, прочитает про развод, если про женитьбу, прочитает про женитьбу.
Зарегистрирован: 24.06.2007 Сообщения: 155 Откуда: З Нікополя, з України, з планети Земля, від Бога Всемогу
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения:
Мальвина писал(а):
Буратино писал(а):
PatRIOt писал(а):
Я ГОВОРИЛ О РАЗВОДЕ... "КТО КОГО РАЗВОДИТ?!". ТЫ САМА ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛА ТАКОЙ.
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 1:21 am Заголовок сообщения:
PatRIOt писал(а):
Мальвина писал(а):
Буратино писал(а):
PatRIOt писал(а):
Я ГОВОРИЛ О РАЗВОДЕ... "КТО КОГО РАЗВОДИТ?!". ТЫ САМА ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛА ТАКОЙ.
А при чем тут ты? Да, тут мы говорим о разводе. И ты говоришь о разводе. Если ты вникнешь в что я писала Буратино, то поймешь... Тут мы говорим о разводе, он начал говорить о женитьбе, а я ему говорю, что про женитьбу нужна другая тема, т.к. тут мы говорим про противоположное, что и являеться разводом...
А вот согласно правилам форума, Caps Lock не надо писать.
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения:
Разводятся я так понимаю по согласию , если не хотят вместе жить , ничем не удержишь . Мои родители развелись, потом сошлись из за нас -детей. Знаете что это за жизнь была - ад. До сих пор нас винят в своей несостоящейся жизни "Мы из за вас вместе жили" А мы сами теперь живем и так трудно не повторять их ошибок. А можно конечно не разводится , если сможешь без упреков жить и прощать до 7-жды 70
_________________ Женщина - точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
Х.Торри
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения:
Lyudmila писал(а):
Разводятся я так понимаю по согласию , если не хотят вместе жить , ничем не удержишь . Мои родители развелись, потом сошлись из за нас -детей. Знаете что это за жизнь была - ад. До сих пор нас винят в своей несостоящейся жизни "Мы из за вас вместе жили" А мы сами теперь живем и так трудно не повторять их ошибок. А можно конечно не разводится , если сможешь без упреков жить и прощать до 7-жды 70
Дак и я ж про то же
""если сможешь без упреков жить и прощать до 7-жды 70"" - если можешь прощать, то и с упрёками неплохо
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения:
Мир Божий вам, драгоценные. Мне открыто так, что в любой нужде мы приходим к Отцу. ОН определяет Ваши (мужа и жены, которые тяготятся вместе) тяжбы. И в молитве ВЫ можетое просить у НЕГО всё. Покаяться и просить о Ваших отношениях. Если Вы, конечно, искренне любите Бога, то послушаетесь. Смирения Вам.
_________________ Не смотри на видимое, смотри на невидимое. Оно так чудесно.
Аминь.
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 2:13 am Заголовок сообщения:
Ярина писал(а):
Мир Божий вам, драгоценные. Мне открыто так, что в любой нужде мы приходим к Отцу. ОН определяет Ваши (мужа и жены, которые тяготятся вместе) тяжбы. И в молитве ВЫ можетое просить у НЕГО всё. Покаяться и просить о Ваших отношениях. Если Вы, конечно, искренне любите Бога, то послушаетесь. Смирения Вам.
Ещё раз и по-русски...
--------------------
З.Ы. просто ничего не понял.
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
PatRIOt писал(а):
Ярина писал(а):
Ещё раз и по-русски...
--------------------
З.Ы. просто ничего не понял.
Часовой пояс: GMT - 7 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3