You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения:
Мальвина писал(а):
PatRIOt писал(а):
Ярина писал(а):
Мир Божий вам, драгоценные. Мне открыто так, что в любой нужде мы приходим к Отцу. ОН определяет Ваши (мужа и жены, которые тяготятся вместе) тяжбы. И в молитве ВЫ можетое просить у НЕГО всё. Покаяться и просить о Ваших отношениях. Если Вы, конечно, искренне любите Бога, то послушаетесь. Смирения Вам.
Ещё раз и по-русски...
--------------------
З.Ы. просто ничего не понял.
Я тоже.
Ээх, жизь мая жестянка... суть сей басни такова, Бог не каменный и понимает всё, если дело и дойдёт до разлуки, это не смертельно, но лучше обоим достигать искренней любви к Богу и таким образом можно будет преодолеть всякую неурядицу возникшую перед парой.
З.Ы. (убей, не знаю шо это З.Ы. значит): Смирения Вам
_________________ Буратино. Кнопки не нажимать, стрельнет.
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 3:57 am Заголовок сообщения:
Буратино писал(а):
PatRIOt писал(а):
Если ты не готов жить с кем-то то зачем жениться вообще?!!!
А как насчёт телесных требований, ведь телу то не прикажешь? Не могут же все иметь силу воли как у йогов. Ну и как узнать когда готов? Прошла красавица мимо парня, понравилась, влюбился, женился, макияж смыл.. со страху удавился.
Ну и попал. Мое мнение что семейная жизнь это как решение построить дом, все нужно посчитать взвесить. Как говорят до женитьбы смотри в оба а после сквозь пальцы а получается наоборот. Так и получается не досмотрел не допонял недовесил короче рухнула хата у строителя вот так бывает. Конечно если голова остается на плечах и отбросив амбиции можно все решить. А если нет то извените.
Зарегистрирован: 24.06.2007 Сообщения: 155 Откуда: З Нікополя, з України, з планети Земля, від Бога Всемогу
Добавлено: Сб Май 10, 2008 11:35 am Заголовок сообщения:
я считаю что сначала, перед свадьбой должно быть основание в виде дружбы, потом дружба перерастает в любовь, затем, после свадьбы, пара не должна видеть в партнере только минусы, а пытаться эти минусы покрыть, но в семейной жизни не всегда все так просто, я понимаю, но если уже случается такое, что развод все ближе и ближе, по-моему пара должна объяснится друг другу и вспомнить о том за что они полюбили партнера...