You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
Женат 10 лет, много было ситуаций на грани развода пока не попал в Трансформайшен Центер, сейчас всё как по маслу идёт, считаю развод недопустим, просто нужно напрягаться что бы построить крепкую семью, ни чего не приходит само сабой, за всё нужно платить....
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 9:38 am Заголовок сообщения:
Я считаю, что развод допустим в случае, если один из супругов изменяет другому (или даже оба супруга, как это было в случае с моим прошлым пастором). В таком случае развод просто НЕОБХОДИМ!.
А по другим случаям, которые могут быть урегулированны, думаю, что разводиться нельзя ..
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения:
Я Считаю что развод это лёгкий выход из ситуации, Хотя Бог прощает любой грех, Я как пастор видел много ситуаций когда кто-то из супругов настолько "двигался" что просто не возможно было оставаться вдвоем... Но в основном я считаю что разводятся по моему мнению слабые, которые не имеют силы победить что-то в себе, не хотят смириться с чем-то в своём партнёре и сломит свой характер.
Лично я женат уже более 12ти лет и ситуаций и у меня и у жены было множество, чтобы разойтись, но мы заключили завет!
Жена или муж это не дешёвая вещь в супермаркете, которая если тебе не понравилась, ты её относишь назад и обмениваешь на новую, по этому я считаю что супруги должны знать друг друга, перед тем как они заключат завет друг с другом, они должны знать сердце друг друга, мечты, призвание и должны быть друзьями.
_________________ Transformation Center Welcome's You!
www.g12life.com
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения:
pastor писал(а):
по этому я считаю что супруги должны знать друг друга, перед тем как они заключат завет друг с другом, они должны знать сердце друг друга, мечты, призвание и должны быть друзьями.
хэх, это сколько ж им придёться встречаться и интимничать пока они смогут узнать то всё друг о друге? Так ведь и залететь можно со слабым то характером. Да и какой "умный" будующий супруг будет всё вываливать начистую? А вдруг чёта не то "ляпнет"? Всё! приехали, ищи другова
_________________ Буратино. Кнопки не нажимать, стрельнет.
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения:
Andronix писал(а):
Я считаю, что развод допустим в случае, если один из супругов изменяет другому (или даже оба супруга, как это было в случае с моим прошлым пастором). В таком случае развод просто НЕОБХОДИМ!. ..
Здесь можно поспориться, а чё если... ну простили друг другу?
Цитата:
А по другим случаям, которые могут быть урегулированны, думаю, что разводиться нельзя ..
А если не могут?
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 1:56 am Заголовок сообщения:
Моя бабушка была два раза замужем, родители в разводе, родной брат дважды разведен живет с третьей женой , подруга разведена Посмотрела я на ихнею жизнь, самой развестись захотелось Но не тут то было , не дали таки В этом Трансформ.Сентре везде Он- Контроль Передумала!
_________________ Женщина - точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
Х.Торри
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 9:46 am Заголовок сообщения:
Буратино писал(а):
Andronix писал(а):
Я считаю, что развод допустим в случае, если один из супругов изменяет другому (или даже оба супруга, как это было в случае с моим прошлым пастором). В таком случае развод просто НЕОБХОДИМ!. ..
Здесь можно поспориться, а чё если... ну простили друг другу?
Ну если простили, то и хорошо. Хотя в подобных случаях прощать не обязывает даже Библия.
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения:
Andronix писал(а):
Ну если простили, то и хорошо. Хотя в подобных случаях прощать не обязывает даже Библия.
Я не знаю какую ты там Библию читаешь, но та которую я читал когда-то говорит что "любовь.. всё покрывает". Так шо если мы разные Библии читать будем, то никак не сговоримся
Зарегистрирован: 24.06.2007 Сообщения: 155 Откуда: З Нікополя, з України, з планети Земля, від Бога Всемогу
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 7:00 am Заголовок сообщения:
Andronix писал(а):
Я считаю, что развод допустим в случае, если один из супругов изменяет другому (или даже оба супруга, как это было в случае с моим прошлым пастором). В таком случае развод просто НЕОБХОДИМ!.
А по-моему развод вообще не допустим!!! НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения:
PatRIOt писал(а):
А по-моему развод вообще не допустим!!! НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Правильно, пусть они там хоть поубивают друг друга, пусть мучаются теперь ааааж до смерти одного их них ("не часто" ведь встретишь кого-то с мыслями о супруге "шоб ты здох(ла) побыстрее"). Ведь знааали на что шли.. ничего страшного что и самим жизни нету и детей мучают и позорят имя Христианин, главное чтоб "по Писанию" по "божественному" всё было
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
Конечно тема развода это не очень то и приятная, но бывают всякие ситуации, и в конечном итоге было бы лучше развестись на благо всем, но Бог не для этого все таки призначил брак. Мое мнение просто сходиться с Павлом, когда он написал в 1-е Коринфянам 7:15 " Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь. " и аминь. Потому что чтоб брак был силен, нужна сила и стойкость со стороны обоих.