G12Life
Welcome to Transformation Center Forum, Saving Souls Transforming Lives

HomeРегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Welcome
Welcome to G12Life.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!

Развод.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Любовь, семья, брак
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Развод. Ответить с цитатой

Это так не приятно, но так часто случаеться в нашем обществе.
Что вы думаете на эту тему?
Когда развод допустим?
Можно ли вообще разводиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PatRIOt
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

Откуда: З Нікополя, з України, з планети Земля, від Бога Всемогу

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему развод не допустим вообще!!! mad
Зачем ты вообще тогда женишься или выходишь замуж если потом разводиться?... Непонимаю... no no

Mike
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женат 10 лет, много было ситуаций на грани развода пока не попал в Трансформайшен Центер, сейчас всё как по маслу идёт, считаю развод недопустим, просто нужно напрягаться что бы построить крепкую семью, ни чего не приходит само сабой, за всё нужно платить....
PatRIOt
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mike писал(а):
считаю развод недопустим, просто нужно напрягаться что бы построить крепкую семью, ни чего не приходит само сабой, за всё нужно платить....

Полностью согласен!!! blush Ну просто на все 100% respect respect

Andronix
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что развод допустим в случае, если один из супругов изменяет другому (или даже оба супруга, как это было в случае с моим прошлым пастором). В таком случае развод просто НЕОБХОДИМ!.
А по другим случаям, которые могут быть урегулированны, думаю, что разводиться нельзя ..

pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Считаю что развод это лёгкий выход из ситуации, Хотя Бог прощает любой грех, Я как пастор видел много ситуаций когда кто-то из супругов настолько "двигался" что просто не возможно было оставаться вдвоем... Но в основном я считаю что разводятся по моему мнению слабые, которые не имеют силы победить что-то в себе, не хотят смириться с чем-то в своём партнёре и сломит свой характер.
Лично я женат уже более 12ти лет и ситуаций и у меня и у жены было множество, чтобы разойтись, но мы заключили завет!
Жена или муж это не дешёвая вещь в супермаркете, которая если тебе не понравилась, ты её относишь назад и обмениваешь на новую, по этому я считаю что супруги должны знать друг друга, перед тем как они заключат завет друг с другом, они должны знать сердце друг друга, мечты, призвание и должны быть друзьями.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Буратино
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 7:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Развод. Ответить с цитатой

Мальвина писал(а):
Это так не приятно...

Большинство с кем я имел случай откровенно перекидываться говорили что это был лучший поступок в ихней жизни, после женидьбы канешна gee

Буратино
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pastor писал(а):
по этому я считаю что супруги должны знать друг друга, перед тем как они заключат завет друг с другом, они должны знать сердце друг друга, мечты, призвание и должны быть друзьями.

хэх, это сколько ж им придёться встречаться и интимничать пока они смогут узнать то всё друг о друге? Так ведь и залететь можно со слабым то характером. Да и какой "умный" будующий супруг будет всё вываливать начистую? А вдруг чёта не то "ляпнет"? Всё! приехали, ищи другова doh

Буратино
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andronix писал(а):
Я считаю, что развод допустим в случае, если один из супругов изменяет другому (или даже оба супруга, как это было в случае с моим прошлым пастором). В таком случае развод просто НЕОБХОДИМ!. ..

Здесь можно поспориться, а чё если... ну простили друг другу?

Цитата:
А по другим случаям, которые могут быть урегулированны, думаю, что разводиться нельзя ..

А если не могут?

Lyudmila
Женский служитель
Женский служитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя бабушка была два раза замужем, родители в разводе, родной брат дважды разведен живет с третьей женой , подруга разведена Посмотрела я на ихнею жизнь, самой развестись захотелось Но не тут то было , не дали таки В этом Трансформ.Сентре везде Он- Контроль Передумала!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Andronix
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буратино писал(а):
Andronix писал(а):
Я считаю, что развод допустим в случае, если один из супругов изменяет другому (или даже оба супруга, как это было в случае с моим прошлым пастором). В таком случае развод просто НЕОБХОДИМ!. ..

Здесь можно поспориться, а чё если... ну простили друг другу?

Ну если простили, то и хорошо. Хотя в подобных случаях прощать не обязывает даже Библия.

Буратино
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andronix писал(а):
Ну если простили, то и хорошо. Хотя в подобных случаях прощать не обязывает даже Библия.

Я не знаю какую ты там Библию читаешь, но та которую я читал когда-то говорит что "любовь.. всё покрывает". Так шо если мы разные Библии читать будем, то никак не сговоримся punk

PatRIOt
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andronix писал(а):
Я считаю, что развод допустим в случае, если один из супругов изменяет другому (или даже оба супруга, как это было в случае с моим прошлым пастором). В таком случае развод просто НЕОБХОДИМ!.

А по-моему развод вообще не допустим!!! НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ!!!

Буратино
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PatRIOt писал(а):
А по-моему развод вообще не допустим!!! НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ!!!

Правильно, пусть они там хоть поубивают друг друга, пусть мучаются теперь ааааж до смерти одного их них ("не часто" ведь встретишь кого-то с мыслями о супруге "шоб ты здох(ла) побыстрее"). Ведь знааали на что шли.. ничего страшного что и самим жизни нету и детей мучают и позорят имя Христианин, главное чтоб "по Писанию" по "божественному" всё было innocent angel

Масяня
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно тема развода это не очень то и приятная, но бывают всякие ситуации, и в конечном итоге было бы лучше развестись на благо всем, но Бог не для этого все таки призначил брак. Мое мнение просто сходиться с Павлом, когда он написал в 1-е Коринфянам 7:15 " Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь. " и аминь. Laugh Потому что чтоб брак был силен, нужна сила и стойкость со стороны обоих. Angel
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Любовь, семья, брак Часовой пояс: GMT - 7
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3   

Перейти: