You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: Отношения пары до брака.
Все встречаются до вступления в брак. Но многие это делают по разному. Некоторые всегда имеют "третьего лишнего" и никогда не остаются на едине. Другие считают, что как будущие муж и жена они могут быть вместе и узнавать друг друга лучше без посторонней помощи. Некоторые считают, что поцелуи влюблённых в норме вещей, когда другие считают это "запретным плодом".
Какие вы считаете должны быть отношения влюблённых до свадьбы?
Последний раз редактировалось: Мальвина (Вс Сен 09, 2007 5:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 9:51 am Заголовок сообщения:
Я считаю, что это зависит от разных критериев: возрастных, социальных, а так же от индивидуального воспитания и жизненных принципов партнеров.
Лично на своем опыте я приемлю поцелуи и объятия до свадьбы, так как это помогает настроить человека на доверие к себе, не только на духовном и душевном уровне, что вырабатываеться в процессе общения, а и на физическом - а это особенно важно для дальнейшего нормального начала уже семейной жизни.
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 7:29 pm Заголовок сообщения:
Andronix писал(а):
я приемлю поцелуи и объятия до свадьбы, так как это помогает настроить человека на доверие к себе, не только на духовном и душевном уровне, что вырабатываеться в процессе общения, а и на физическом - а это особенно важно для дальнейшего нормального начала уже семейной жизни.
Золотейшие слова. Ты мне нравишься
Отчуждение вызванное религиозными, культурными, общественными или другими какими-то предпосылками сеют именно противоположное к доверию, и в разочаровательном колличестве случаев это жизнь несущее доверие так никогда и не приобретаеться, так как не были заложены правильные предпосылки
_________________ Буратино. Кнопки не нажимать, стрельнет.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения:
Мальвина писал(а):
Буратино писал(а):
Lyudmila писал(а):
Нет
Коротко и ясно.
Не хочу быть назойливым, просто (люблю это простое выражение, что и ваш пастор повторяет часто) умные вымэн такими вот короткими и неопределёнными "ответами" хотят продолжить "тему", и я не в силах отказать, как только поощрить и "попасться" на удочку (опять же, чтобы показать, что попался на удочку)
_________________ Буратино. Кнопки не нажимать, стрельнет.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 11:53 pm Заголовок сообщения:
Буратино писал(а):
Мальвина писал(а):
Буратино писал(а):
Lyudmila писал(а):
Нет
Коротко и ясно.
Не хочу быть назойливым, просто (люблю это простое выражение, что и ваш пастор повторяет часто) умные вымэн такими вот короткими и неопределёнными "ответами" хотят продолжить "тему", и я не в силах отказать, как только поощрить и "попасться" на удочку (опять же, чтобы показать, что попался на удочку)
Буратино ты мне начинаешь нравится У тебя отличное чувство юмора
_________________ Женщина - точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
Х.Торри
Я держусь так называемой "золотой середины" потому как, все сугубо индивидуально для каждой пары и на это влияет не только внешние показатели и моральные устоит вдолбленные обществом, но так же свое личное ощущение возможностей и контроля над собой.
Зачастую, люди ведя отношения до свадьбы, предают значения поцелуям и объятиям больше, чем духовному ознакомлению друг с другом, забывая о личностном стержне каждого из них.
Молодежь ведь берет эмоции, желание, амбициями..По своей не опытности и несдержанности делают много ошибок. Думаю от того и запрещены такого рода явления в отношениях, ибо не все в силах совладать и разделять те или иные проявления чувств, которые имеют последствия и очень серьезные.
Dдоверие не поцелуями и объятиями располагается, а именно общением с друг другом...временем проведенным в обоюдно приятном им месте, за спонтанной встречей или поездкой в некуда.
Физическое расположение изначально есть и доверие в этом плане зарабатывается опять же за откровенной и легкой беседой, а уже не посредственные прикосновения должны производиться в полной осознанности и контроле над собой, что крайне редко возможно под эффектом влюбленности/любви (как угодно).
Дай бог всем мудрости и терпения, выдержки и смeрения в этом вопросе.