G12Life
Welcome to Transformation Center Forum, Saving Souls Transforming Lives

HomeРегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Welcome
Welcome to G12Life.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!

Молитвенные нужды.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Молитвенный раздел
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Молитвенные нужды. Ответить с цитатой

Если Вы хотите чтоб за Вас помолились, пишите свои нужды тут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Waldemar Bosler
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте Братья и Сёстры.
Прозба помолится за мою семью .
У нас сейчас идёт борьба с самими собою, за 7 лет совместной жизни Без Бога, мы успели так друг другу нагадить, что сейчас очень трудно забыть это всё.
Я люблю свою Жену, и она я знаю любит меня у нас трое детей и жена ещё беременна.
Нам нужно единство с Женой......
Меня зовут Вова а Жену мою Инна, мы из Германии... sad
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз ко мне вчера в церкви подходила женщина, и говорила, что хотела бы, что б на форуме выставляли молитвенные нужды, чтоб молиться за людей, и на след. день нужда тут как тут.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Waldemar Bosler писал(а):
Здраствуйте Братья и Сёстры.
Прозба помолится за мою семью .
У нас сейчас идёт борьба с самими собою, за 7 лет совместной жизни Без Бога, мы успели так друг другу нагадить, что сейчас очень трудно забыть это всё.
Я люблю свою Жену, и она я знаю любит меня у нас трое детей и жена ещё беременна.
Нам нужно единство с Женой......
Меня зовут Вова а Жену мою Инна, мы из Германии... sad

Обязательно будем. Это наша задача помочь всем.
Благословений тебе Владимир.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Waldemar Bosler
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да благословит вас всех Господь....
С полной любовью Володя... clap
Waldemar Bosler
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прозьба о молитве за нас ( за мою семью)
Я сейчас слушаю проповедь Полуживой...
Чем больше мы в Боге тем больше я вижу полуживых Братьев и Сестёрю
Я сам становлюсь таким, но я нехочу быть таким.
Финанцевая ситуация сейчас очень плоха.
Пмолитесь о нас чтобы мы нашли себя в Господе.
Я хочу наконецто состоятся в Иисусе Христе.
Всё что я начинаю делать, меня уприкают во всех моих делах.
Я хочу это пробуждение которое у вас, видеть здесь в германии.
Моё сердце просто разрывается от этой посивности.
Помогите пожалуста.......
Я хочу видеть движение G 12 здесь.... Help
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прозьба о молитве за нас ( за мою семью)
Я сейчас слушаю проповедь Полуживой...
Чем больше мы в Боге тем больше я вижу полуживых Братьев и Сестёрю
Я сам становлюсь таким, но я нехочу быть таким.
Финанцевая ситуация сейчас очень плоха.
Пмолитесь о нас чтобы мы нашли себя в Господе.
Я хочу наконецто состоятся в Иисусе Христе.
Всё что я начинаю делать, меня уприкают во всех моих делах.
Я хочу это пробуждение которое у вас, видеть здесь в германии.
Моё сердце просто разрывается от этой посивности.
Помогите пожалуста.......
Я хочу видеть движение G 12 здесь.... Help

Уже молимся Брат!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Waldemar Bosler
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Пастор
Да благословит вас Господь и исполнит все ваши желания Laugh
Waldemar Bosler
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я благодарен Богу, что есть Братья и Сёстры которые молятся друг за друга.
Моя просьба
Я хочу освободится от своей гордости и получить мудрость от Господа для Его дел...
Я прохожу сейчас пустыню и очень нуждаюсь в молитвенной поддержке.
Я просто умираю...
Буду очень благодарен если поможете........ Help Help Help
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я благодарен Богу, что есть Братья и Сёстры которые молятся друг за друга.
Моя просьба
Я хочу освободится от своей гордости и получить мудрость от Господа для Его дел...
Я прохожу сейчас пустыню и очень нуждаюсь в молитвенной поддержке.
Я просто умираю...
Буду очень благодарен если поможете........ Help Help Help

Самое главное не здаться.
Ты пройдёшь и победишь.
Oktan
Общительный
Общительный

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Молитва Ответить с цитатой

Помолитесь пожалуйста за мою сестру во Христе Людмилу Оверченко. Она больна раком, сделали очередную химиотерапию, но вместо улучшения ей стало хуже, пошли метостазы, поражён позваночник, всё рёбра, отнелись ноги, колят самые сильные обезболивающие. Людмила верит, что Господь силён её исцелить и ждёт чуда, у меня тоже есть вера, что для отца нет ничего невозможного, прошу поддержать нас в молитве, дорогие братья и сёстры.
С любовью, Снежана, Беларусь.
kalina
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Андрей! Спасибо за вашу работу и помощь и поддержку в молитве.На вашем сайте бывала в гостях случайно,но сегодня привела нужда.Моя просьба о поддержке в молитве о не верующих людях.
За Нелю,мигрени,невозможные головные боли,отнимается лицо и рука,обесбалевающие не помогают,тошнит постоянно.За Мишу находится в депрессии.Люди эти не верующие .Прошу так же молится о покаянии и спасении не только их,но и их семей.Заранее благодарна.Хочу добавить и поблагодарить Бога за Вас т.к Он утешил меня через Ваши проповеди,и утвердил в правельности моих решений! Я поняла,что в этом направлении я не одинока! Пусть Бог благословит Вас ! С любовью,сестра Влада!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kalina писал(а):
Дорогой Андрей! Спасибо за вашу работу и помощь и поддержку в молитве.На вашем сайте бывала в гостях случайно,но сегодня привела нужда.Моя просьба о поддержке в молитве о не верующих людях.
За Нелю,мигрени,невозможные головные боли,отнимается лицо и рука,обесбалевающие не помогают,тошнит постоянно.За Мишу находится в депрессии.Люди эти не верующие .Прошу так же молится о покаянии и спасении не только их,но и их семей.Заранее благодарна.Хочу добавить и поблагодарить Бога за Вас т.к Он утешил меня через Ваши проповеди,и утвердил в правельности моих решений! Я поняла,что в этом направлении я не одинока! Пусть Бог благословит Вас ! С любовью,сестра Влада!

Приветствую Вас Влада.
Спасибо за тёплые слова, Не переживайте мы обязательно помолимся о ваших друзьях, благословений вам.
С уважением Пастор Андрей Шаповалов.
alex
Общительный
Общительный

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожайлуста помалитесь за мою жену Алю .Не знаем даже что: голова очень болит и сердце.Она сейчас лежит очень слаба. У нас нет иншуренса . Вся надежда на Бога. Я ее очень люблю и хочу чтоб она была счастлива.
заранее спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
Пожайлуста помолитесь за мою жену Алю .Не знаем даже что: голова очень болит и сердце.Она сейчас лежит очень слаба. У нас нет иншуренса . Вся надежда на Бога. Я ее очень люблю и хочу чтоб она была счастлива.
заранее спасибо

Обязательно помолимся на ближайшей молитве, благословений вам и скорого выздоровления.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Молитвенный раздел Часовой пояс: GMT - 7
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2   

Перейти: