You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
Слыш Мальвина систер
Предлагаю открыть новый раздел или топик где нибудь...
"Как вы нас нашли" или что-то в этом роде.
Просто иногда диву даёшься, как люди на нас вышли.
К стати Малвина с тебя и начнём, я лично не знаю как ты на нас вышла???
Последний раз редактировалось: pastor (Сб Окт 06, 2007 4:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Сейчас вам расскажу как еще находят.
Есть тут у нас один Andronix. Он по всему своему городу раздает диски с проповедями, и "подсаживает" людей "на Шаповалова". Одна домашняя группа уже "сидит". Недавно дал диски православному батюшке который был на конференции Нового Поколения, и писал ему мыло, чтоб справиться об уровне "подсаживаемости".
Вот батюшка:
Да лучше пускай Андроник на Шаповалова подсаживает нежели драгдилер на какоин
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 2:54 am Заголовок сообщения:
pastor писал(а):
Слыш Мальвина систер
Слыш Мальвина систер
Зарегистрирован: 10.10.2007 Сообщения: 33 Откуда: Marysville Washington USA
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
Привет. Я Алексей. 28 лет. Живу в штате Вашингтон, в городе Арлингтон. Прошёл инкаунтер в ТССай 3 года назад, и остался там. Женат, без детей... пока . Будем знакомы.
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 4:09 am Заголовок сообщения:
Привет всем!
Так здорово.. ощущаешь что христиане не только у нас в центре России в Новосибирске Конечно это ясно, но благодаря этому сайту даже видно )
Меня зовут Илья, мне 24, не женат, детей нет и даже еще учусь )
Я из Церкви Завета
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
Илья привет. Помоги найти записи христианской группы Шанс из Новосибирска, они существовали в конце 80-ых, на то время это была очень продвинутая христианская группа. Зараннее спасибо. Майк
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
спросил Брата, единственный кто мог слышать о ней по моему мнению - но ничего не слышно о Шансе ) мне вообще странно что в 80 - х в россии христианские группы.. еще и в новосибе )
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 9:43 am Заголовок сообщения:
Да да, в конце 80-ых начале 90-х. Пожалуйста поузнавай у кого нибудь ещё. ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!! Не останусь должным!!!! Я слышал как их объявляли что они с Новосибирска на каком то фестивале в конце 80-ых начале 90-х
Привет, я из Украины, Церковь Христиан Адвентистов Седьмого дня. Хочу спросить у Mike- что за страна такая- Хохляндия? Засомневался в своих географических познаниях, взял карту- все равно не нашел! Напроимер, для меня Израиль- это Израиль, а евреи- евреи... А не так, как их называют некоторые не совсем далекие и не обремененные интеллектом граждане. Простите великодушно, что смею Вам советовать- с уважением относитесь к людям! На Вашем форуме есть ребята с Украины, и вряд ли им нравится, что их страну называют пренебрежительно- насмешливым словом. Я УКРАИНЕЦ, и горжусь этим!!!
_________________ За все придется отвечать... Перед собой и перед Богом!