G12Life
Welcome to Transformation Center Forum, Saving Souls Transforming Lives

HomeРегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Welcome
Welcome to G12Life.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!

Познакомимся.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mike
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял, это к чему???
piligrimm
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это к Вашему сообщению от 4 октября.

Mike
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё нормально, не напрягайся, тож шутка.
Andronix
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хочу спросить у Mike- что за страна такая- Хохляндия? Засомневался в своих географических познаниях

я тоже засомневался в познаниях, а наугад набрал в браузере адрес http://hohland.com/ и сразу понял, о какой стране речь идет Laugh

P.S.
Очень понравилась цитата из одной проповеди А.Шаповалова:
"Я - гражданин Америки, просто я изначально родился не в той стране" respect
Очень классно сказанно, согласен с пастором на все 100%

Mike
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это он моё выражение скопировал, но я не против.
Mara Timma
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет,я живу в Иреланд

Последний раз редактировалось: Mara Timma (Пн Дек 24, 2007 6:52 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
piligrimm
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mike, я не напрягаюсь. Шутки бывают удачные и не очень... Ваша- неудачная. Странно только, что Вы не понимаете этого. К сожалению ( а может к счастью???!!!) я не гражданин Америки, мне не с чем сравнивать. Моя страна- Украина.

Mike
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неудачная на твой взгляд. "К сожалению ( а может к счастью???!!!) я не гражданин Америки, мне не с чем сравнивать." а это к чему???
piligrimm
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению ( а может к счастью???!!!) я не гражданин Америки, мне не с чем сравнивать.
Я это сказал к вот этой фразе-"Я - гражданин Америки, просто я изначально родился не в той стране"
Очень классно сказанно, согласен с пастором на все 100%
Хохол- этим прозвищем русская знать, солдаты насмешливо- пренебрежительно называли Украинских казаков, за обычай носить прическу в форме хохолка-"оселедец". Да, я считаю Вашу шутку неудачной, и если бы мне сделали подобное замечание, я бы как минимум извинился. Удачи.

Mike
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы бы посмотрели как живут и ведут себя украинцы здесь, кроме улыбки никаких эмоций, вот и шутим мы поэтому, извеняться не за что
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

piligrimm, чтоб выделить цитату, нужно нажать над сообщением которое цитируете, и вырезать лишнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Natalia
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте!
-Наталия
-Моя церковь- у кровати на коленях в уединении с богом.(Потеренное создание в водовороте мирской лавины!)
-лета летят,а я за ними в припрыжку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natalia писал(а):
Здраствуйте!
-Наталия
-Моя церковь- у кровати на коленях в уединении с богом.(Потеренное создание в водовороте мирской лавины!)
-лета летят,а я за ними в припрыжку!

А где вы живёте?
Natalia
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живу в соединенных штатах Америке, штат Вашингтон ну а город не имеет значения...ибо в Америке нет проблем с передвижением в приделах штата да и за ними впрочем;-)

Lena4ka
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрасти всем.
Я не так давно регулярно посещаю этот сайт (слушаю проповеди) Спасиба Пастору.

А в форуме это мой первый Пост. решила начать тут! :)
Зовут Лена. 27 лет. Пока не замужем. Из церкви "Вифания" в штат Minnesota. Родилась и до 16 жила на прекрасных просторах Украины! :)
Мир Вам!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Болталка Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6   

Перейти: