You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 2:16 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Хочу спросить у Mike- что за страна такая- Хохляндия? Засомневался в своих географических познаниях
я тоже засомневался в познаниях, а наугад набрал в браузере адрес http://hohland.com/ и сразу понял, о какой стране речь идет
P.S.
Очень понравилась цитата из одной проповеди А.Шаповалова:
"Я - гражданин Америки, просто я изначально родился не в той стране"
Очень классно сказанно, согласен с пастором на все 100%
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:57 am Заголовок сообщения:
Mike, я не напрягаюсь. Шутки бывают удачные и не очень... Ваша- неудачная. Странно только, что Вы не понимаете этого. К сожалению ( а может к счастью???!!!) я не гражданин Америки, мне не с чем сравнивать. Моя страна- Украина.
_________________ За все придется отвечать... Перед собой и перед Богом!
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
К сожалению ( а может к счастью???!!!) я не гражданин Америки, мне не с чем сравнивать.
Я это сказал к вот этой фразе-"Я - гражданин Америки, просто я изначально родился не в той стране"
Очень классно сказанно, согласен с пастором на все 100%
Хохол- этим прозвищем русская знать, солдаты насмешливо- пренебрежительно называли Украинских казаков, за обычай носить прическу в форме хохолка-"оселедец". Да, я считаю Вашу шутку неудачной, и если бы мне сделали подобное замечание, я бы как минимум извинился. Удачи.
_________________ За все придется отвечать... Перед собой и перед Богом!
Здраствуйте!
-Наталия
-Моя церковь- у кровати на коленях в уединении с богом.(Потеренное создание в водовороте мирской лавины!)
-лета летят,а я за ними в припрыжку!
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:04 am Заголовок сообщения:
Natalia писал(а):
Здраствуйте!
-Наталия
-Моя церковь- у кровати на коленях в уединении с богом.(Потеренное создание в водовороте мирской лавины!)
-лета летят,а я за ними в припрыжку!
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:58 am Заголовок сообщения:
Живу в соединенных штатах Америке, штат Вашингтон ну а город не имеет значения...ибо в Америке нет проблем с передвижением в приделах штата да и за ними впрочем;-)
_________________ Горе можно перенестив одиночестве, но для радости нужны двое.(c)
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
Здрасти всем.
Я не так давно регулярно посещаю этот сайт (слушаю проповеди) Спасиба Пастору.
А в форуме это мой первый Пост. решила начать тут! :)
Зовут Лена. 27 лет. Пока не замужем. Из церкви "Вифания" в штат Minnesota. Родилась и до 16 жила на прекрасных просторах Украины! :)
Мир Вам!