You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
я сам с далекой страны бульбашия короче говоря я бульбаш а счас живу в Портланде орегон мне 28 лет и уже успел жениться и у меня прекрасные девченки доченька и женушка
Всем привет!
Зовут меня Павел, пока ещё 40 лет, у меня есть прекрасная молодая жена Алёна, которая родила нам трёх крепких мальчишек - 16, 13, и 9 лет.
Церковь "Благодать". Живём 8 лет в городе Орегон Сити, штат Орегон, США.
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 11:55 am Заголовок сообщения:
Привесеньки!!!
Я Артур(вроде как в честь короля Артура)
Мне 16.5 лет(18.09---17)
Живу в Белой Руси(Беларуси)
г.Жодино(где БелАз)
не...не женат (не ищу Мальвину)
И детей нету (не ищу Мальвину)
Было бы странно, если бы были
Если кто в Киеве будет, то встретимся с вами.
http://avt.foto.mail.ru/bk/ok.tan/_avatar
(Это чтобы мя пастор узнал в Киеве )
Последний раз редактировалось: Oktan (Чт Мар 20, 2008 10:24 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения:
Всем привет.
>Давайте познакомимся. Как вас зовут?
Наташа
>Из какой вы церкви?
Сейчас никакой. Духовно присоединяюсь к вам. Была членом баптистской, пятидесятнической, после переезда в Россию харизматической (Александр Дзюба), опять баптистской.
>Сколько вам лет?
27
>Семейное положение?
+
>Есть дети?
+
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 11:14 am Заголовок сообщения:
всем привет,меня зовут Женя,мне 25.Живу почти в столице Украины,15 мин.езды на машине.4 года назад покаялся.Женат,год назад поженились с моей любимой уже женой,вот.А так наверное как у всех,работа,служение
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 5:26 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, меня зовут Артём, я из Молдовы. Хотя на геогр. картах Америки такой страны скорее всего нет, но она есть, это не выдумка .
И здесь тоже слушают Шаповалова.