You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 8:48 am Заголовок сообщения:
НЕ В ТЕМУ (просто не знаю куда это засунуть)
Мальвина огромное спасибо за разработку форума, спасибо тебе и слава Богу за то что есть такие люди которые без всякой корысти просто служат Богу тем чем могут.
Да преуспеешь ты во всём чего не коснется рука твоя!
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:39 am Заголовок сообщения:
pastor писал(а):
Мальвина огромное спасибо за разработку форума, спасибо тебе и слава Богу за то что есть такие люди которые без всякой корысти просто служат Богу тем чем могут.
А я чё думаете в Буратину превратился? Во!!! Правильно, учюсь... тоже хочу чтобы моя рука успевала хватать всё чего не каснётся
_________________ Буратино. Кнопки не нажимать, стрельнет.
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения:
pastor писал(а):
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 11:21 am Заголовок сообщения:
Привет,меня зовут Степан.
Новое поколение.Украина.33 года.Женат.Служение-левит,а так же лидер группы Killer of giants.Всем Отдельное спасибо пастору Андрею Шаповалову
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения:
Привет Stepan!
Спасибо за тёплые слова.
Крутой у вас музон, мне даже очень нравится, чесно говоря у рашиков редко услышишь такой жирный роковый звук
К стати мои любимые песни "Может там" и "Что ты видишь" Просто сила.
ТАК ДЕРЖАТЬ