You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 3:41 am Заголовок сообщения: какая нормальная музыка в Америке
Здраствуйте, кто-нибудь знает что -нибудь про Brooke Fraser ето вокалистка из группы Хилсонг, у нее даже есть собственный сайт http://www.brookefraser.com
Знаете ли вы такую группу Fireflight ?? Просто вы там в Америке живете вам виднее каая помазаная музыка, какая нет.
Зарегистрирован: 24.06.2007 Сообщения: 155 Откуда: З Нікополя, з України, з планети Земля, від Бога Всемогу
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 8:48 am Заголовок сообщения:
Да мне, тоже интересно какая музыка там популярна. Я не с Америки (Украина). Например я слушаю разное, например: Джасси Виласкас, реп разных исполнителей (Урбан...)...
Что интересно, что каждый может чувствовать Бога через разную музыку. Мы все разные с разными интересами. Насчёт меня, я считаю, что органная или камерная музыка заслуживает особого положения в музыкальных жанрах. Я ни в коем случаи не хочу чьи - то интересы пренебригать. С моей практики я могу сказать, что при слушании органной музыки, а я много раз бывал на таких концертах в католических соборах, я чувствую Бога. Когда слушаешь запись, что - то не то, а вот послушать по-настоящему, это совсем другое. Так что я бы сказал, что органная музыка тоже помазанная, и через неё можно чувствовать Бога.
я с тобой совершенно согласен, сам не раз слушал Бетховена, это что-то... Просто класно.
А что именно из Бетховена ты слушал? Мне просто ради интереса хочеться узнать, так как людей, которые слушают классику очень мало, я не говорю уже про таких как я, которые увлекаются органом.
На мой взгляд Господь может просто людей использовать, когда они писали классику, даже если они от Него были далеко. Я слышал такое мнение, что классика абсолютно не приближает человека к Богу и что, через неё нельзя, да и не возможно Его чувствовать. Так же я слышал, что если композитор был христианином, и если в его жизни ничего плохого не было, тогда можно слушать его музыку.
Мой опыт показывает обратное - я много читал про многих копрозиторов, включая Бетховена, и у всех у них были какие - то проблемы в жизни. Так что же, ничего не слушать из классики???
Сонату №14 я слушал, вообще я мало что люблю из Бетховена. Я читал и слышал, что его музыка не для всех. Даже многие из тех, кто интересуется классикой, не могут его слушать, я один из тех. Дело в том, что стиль его музыки объясняется во первых периодом, в котором его музыка писалась, а во вторых его личностью.
Я бы рад обменяться музыкой, но аплоад очень долго делать.