by DMITRIY_TV on Thu Sep 20, 2007 2:07 pm
Буратино, исход войны по трафею определяют. Умение воевать необходимо, Гитлер; правильно подмечено. Человек этот двигался благодаря ведению которое он имел, от кого не будем говорить все знаем,' но стратегия мощная. Первое мощное начало войны это ведение. Как мы определяем ход войны как мы знаем если с нами Бог, так только по этому' емея ведение Самого Бога. Другой момент знание врага. Мы не прячемся от дьявола потому что изучили его тактику и знаем кто он. Я согласен что на проигравших сражениях мы учимся. НО всегда ношу в себе полную победу. Давид не начинал войну если небыл уверен в победе. Он спрашивал если пойду то будет победа? Дьявол довольно хорошо знает где он проигрывает. И когда тактика исходит от Бога, это тактика несет в себе несомненно победу. И я понял вот что, дьявол не хочет, что бы церковь еспользовала это против него поэтому он пытается перед сражением перед самым ее началом закрыть это от церкви и его оружие это религия, которое способно держать церковь в незнании тактик сражения. Ведь насколько мы знаем на столько мы и эффективны. Все наши поражения приносят нам знание и опыт. Но знание и опыт еще не истина а факт. А наш Бог это не факт а истина. Факты для следователей а истина для церкви. Апостол Павел, тогдашний Савл, являлся серийным убийцей, это факт, но не истина истина в том, что павел есть апостол и темболее один из самых видущих. Моисей убийца, это фак но истина в том что он есть освободитель миллионого народа. Наркоман, акоголик, праститутка, и так далее, это факт, но какая о них ИСТИНА вот где победа вот где наше главное оружие дьявол воюет с тобой фактами а мы истинной . Истина победа и наше порожение это факты. На этом у нас было много порожений. Все поражения принесли мне одну истину НАУЧИТЬСЯ ВИДЕТЬ ГЛАЗАМИ БОГА, А Бог не проигрывает.