You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения:
Буратино не знаю от куда пришла теория 2 тысячи лет. Знаю только одно что церковь не готова встретить своего жениха. Знаю так же что церковь возьмется в славе как великий воин. А слва великого воина дается в великом сражении. А на данный момент церковь если ее можно так назвать смывается от всех сражений. По состоянию церкви можно было бы определить не скорую дату но есть одно но Transformation Center не проиграла еще не одной битвы. Так что не знаю.
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения:
DMITRIY_TV писал(а):
Буратино не знаю от куда пришла теория 2 тысячи лет. Знаю только одно что церковь не готова встретить своего жениха. Знаю так же что церковь возьмется в славе как великий воин. А слва великого воина дается в великом сражении. А на данный момент церковь если ее можно так назвать смывается от всех сражений. По состоянию церкви можно было бы определить не скорую дату но есть одно но Transformation Center не проиграла еще не одной битвы. Так что не знаю.
На самом деле я уже люблю эту ЦЕРКОВЬ Большой привет пастору Андрею!Твои проповеди просто взрывают
Зарегистрирован: 24.06.2007 Сообщения: 155 Откуда: З Нікополя, з України, з планети Земля, від Бога Всемогу
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения:
DMITRIY_TV писал(а):
Как только церковь будет готова встретить жениха и станет совершенной - в тот же момент (в ту же секунду) Отец заберёт церковь к Себе.
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения:
PatRIOt писал(а):
DMITRIY_TV писал(а):
Как только церковь будет готова встретить жениха и станет совершенной - в тот же момент (в ту же секунду) Отец заберёт церковь к Себе.
Не ладно как то здеся получается, начали про Гитлера, перешли на Церковь а командир и бровью не шевелит. Темку то другую открывать нужно
_________________ Буратино. Кнопки не нажимать, стрельнет.
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения:
Буратино война наша это расспростронение и утверждение Царства Бога. Насамом деле мы ведем войну возвращая наше царство. Мы просто имея силу выходим и сражаемся за то что принодлежало нам было украдено и сейчас мы емеем полное право это все вернуть. Мы же цари а что мы за цари без царства. Смотри буратино. Я смотрю на церковь как на организм который составляют святые люди, праивльно? Точно так же другие люди которые есть дети дьявола состовляют другие мощные организмы и структуры, Которы если понабльдать не спят песенки не поют димагогией не занимаются а конкретно валят на пролом. Против этих структур ; организмов; против их сил Выйдет мощный воин имя которому церковь. И сила его и привилегия будут соотносится силе и привелегии Бога вот тогда весь мир удастоится увидеть настоящую невесту Иисуса Христа где не только все структуры признают ее сильнейшей но и само небо не всилах будет сдерживать свой восторг ведь то что должна будет сделать церковь это будет достойно настоящего царя Иисуса Христа а не кокого то пастыря поместной церкви. Поймите меня правильно мы живем в духовном миере и войну мы ведем в духовном мире а там на нас выходя все мироправители в своич положениях и званиях, поэтому мир нуждается в том кто будет нести всебе самого Бога- это церковь которая имеет силу, звание, власть- способную противостоять этому и победить и это дело церкви а не ангелов.
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения:
Да не пыжтесь вы, я ведь по делу спрашиваю. Просто методы войны которые применяются в войне с "дибелизмом", в войне духовной не ахти как смешными кажутся.
Я почему и вопросы то задаю, не охота присоединяться к войскам у которых методы войны, да и оружие, не имеют эффекта на её исход.
Ведь всё что ты написал правильным кажеться, не подкопаешься вроде как, а вот методы которыми эту войну выиграть можно не присутствуют в описанном. Чтобы выигрывать войны нужно уметь воевать, и кроме умения кричать Ура ещё бы в харошем танке сидеть не мешало бы. Вот тут то Гитлер и прав был, перед тем как идти на войну он вооружил свою армию до зубов. Ну а насчёт того почему он проиграл существуют другие соображения
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения:
DMITRIY_TV писал(а):
Дмитрий вы не правы . Битва она одна , и Тransformation Center иногда проигрывает тоже . Просто нужно иметь здравый рассудок и признавать свои ошибки
_________________ Женщина - точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
Х.Торри
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 1:15 pm Заголовок сообщения:
"Я почему и вопросы то задаю, не охота присоединяться к войскам у которых методы войны, да и оружие, не имеют эффекта на её исход. "
Присоеденяюсь, потому что это правда! Не стоит тратить силы на то что не работает . Но я верю Дмитрий хотел сказать , что он то знает какие методы работают , а какие нет :-)) А когда Иисус придет, тогда мы его и встретим как полагается !!!!!!surprise !!!!!!
_________________ Женщина - точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
Х.Торри
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения:
Буратино, исход войны по трафею определяют. Умение воевать необходимо, Гитлер; правильно подмечено. Человек этот двигался благодаря ведению которое он имел, от кого не будем говорить все знаем,' но стратегия мощная. Первое мощное начало войны это ведение. Как мы определяем ход войны как мы знаем если с нами Бог, так только по этому' емея ведение Самого Бога. Другой момент знание врага. Мы не прячемся от дьявола потому что изучили его тактику и знаем кто он. Я согласен что на проигравших сражениях мы учимся. НО всегда ношу в себе полную победу. Давид не начинал войну если небыл уверен в победе. Он спрашивал если пойду то будет победа? Дьявол довольно хорошо знает где он проигрывает. И когда тактика исходит от Бога, это тактика несет в себе несомненно победу. И я понял вот что, дьявол не хочет, что бы церковь еспользовала это против него поэтому он пытается перед сражением перед самым ее началом закрыть это от церкви и его оружие это религия, которое способно держать церковь в незнании тактик сражения. Ведь насколько мы знаем на столько мы и эффективны. Все наши поражения приносят нам знание и опыт. Но знание и опыт еще не истина а факт. А наш Бог это не факт а истина. Факты для следователей а истина для церкви. Апостол Павел, тогдашний Савл, являлся серийным убийцей, это факт, но не истина истина в том, что павел есть апостол и темболее один из самых видущих. Моисей убийца, это фак но истина в том что он есть освободитель миллионого народа. Наркоман, акоголик, праститутка, и так далее, это факт, но какая о них ИСТИНА вот где победа вот где наше главное оружие дьявол воюет с тобой фактами а мы истинной . Истина победа и наше порожение это факты. На этом у нас было много порожений. Все поражения принесли мне одну истину НАУЧИТЬСЯ ВИДЕТЬ ГЛАЗАМИ БОГА, А Бог не проигрывает.
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 6:18 pm Заголовок сообщения:
Дело в том что Бог не проигрывает потому что методы борьбы у Него с этим миром не совместимые. Ты Его с флажком по борьбе против геев где-то видел? Воот, и я нет. Вот и поучиться бы нам у источника побед
Часовой пояс: GMT - 7 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3