You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
Если вы член церкви TCCI и несете какое то служение в ней, сообщите пожалуйста тут, чтоб я вам могла присвоить специальное звание с названием вашего служения.
Думаю "чужим" людям будет интересно знать, с кем они общаются.
Если вы член церкви TCCI и несете какое то служение в ней, сообщите пожалуйста тут, чтоб я вам могла присвоить специальное звание с названием вашего служения.
А чё, если "чужой", то никаких званий? Я против такова анархизьма.
_________________ Буратино. Кнопки не нажимать, стрельнет.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения:
DMITRIY_TV писал(а):
Здравствуй Мальвина. Отметь меня пожалуйсто как видеооператор. Спасибо.
С уважением Дмитирий
Сделала.
Буратино писал(а):
Мальвина писал(а):
А чё, если "чужой", то никаких званий? Я против такова анархизьма.
Ну уж извини. Думаю, что изменения ника с тебя пока хватит.
Но модератором может стать любой, если поменьше спамить, и выполнять правила форума.
Малъвина дай мне тоже какое нибудъ звание , например [b]ПРОРОК''
а то вы все такие крутые а я смотрюсь так убого на вашем фоне .И ещё вопрос. Ты что всех разогнала .Такая тишина на форуме. Или может надо правила поменятъ. например
1. на форуме толъко хвалитъ
2.Не иметъ своего мнения
3. Знатъ кто здесь главный и т.д. как в Сталинские времена.Ты знаеш мой дед отсидел 20 лет.Do you understand what I am talking about?
Куда Буратино подевали ,вы же с одной сказки.Он хотъ мыслил не по рабски . Извини если обидел чем иначе не могу. Скакатъ на молитве -это еще не значит бытъ свободным('')
Малъвина дай мне тоже какое нибудъ звание , например [b]ПРОРОК''
Звания даем служителям церкви или модераторам (которые не обязаны быть членами церкви). Хотя тебе могу дать звание типа "недовольный".
alex писал(а):
И ещё вопрос. Ты что всех разогнала .Такая тишина на форуме.
Я никого не гнала. Мы просто в другом месте общаемся.
alex писал(а):
Или может надо правила поменятъ. например
1. на форуме толъко хвалитъ
2.Не иметъ своего мнения
3. Знатъ кто здесь главный и т.д. как в Сталинские времена.
По этим правилам действует не только этот форум, и они отлично работают.
alex писал(а):
Куда Буратино подевали ,вы же с одной сказки.Он хотъ мыслил не по рабски .
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 7:38 am Заголовок сообщения:
Mike ты наверное инопланетянин. Посмотри вокруг сколько много тем,куда еще больше .Участвуй! А открывать темы ,это не помаей части,Насчет Админа скажу одно .Христос был Бог , но он умыл ноги ученикам,так что не о занудстве тут дело . Многие темы просто исчезают сами сабой из форума из са своей "не октуальности". Бог-освобождает человека от рабства, а не навязывает свое. Всех вам благ. Кто не понял , извиняюсьjavascript:''