You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
Ну тогда предлагай мысли а не утверждай, мыж не Буратины, по другому слегка мыслим
Дорогой мой (и я не преувеличиваю ) - Бог есть любовь. Нету ничего что более реально разделяет Бога и человека как только то что говорит о "правде".
Если ты хочешь быть любимым то тебе прийдется забыть о том чтобы быть правым. Это Божий путь к любви и приниманию, потому что мы все хотим быть принятыми и понятыми как личность стоящая внимания, признания и понимания.
Для того чтобы продлить тему... то что ты наблюдаешь в церквях есть грузиловка и обязаловка. Бог сказал Вы будете свидетелями (заметь: не спасителями), тоесть смотрящие на Вас смогут увидеть Меня в Вас и... решат если это то что им подходит для жизни. Способностью спасать обладает только Бог, и Он эту способность использует только в том случае, если Ему разрешают (тоесть.. не грузит своими "идеями").
Последний раз редактировалось: Буратино (Чт Окт 04, 2007 9:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Вот здесь с тобой 100% согласен , сам не поддаюсь ни на какой груз
Но есть церкви где "груз" приятен и "полезен" для здоровья и жизни вечной
Ты говоришь "церковь" как будто это что-то самостоятельное... церковь это то что Бог видит как его тень на Земле. Это не идеи какого-то пастора или паствы. Это Его идеи.
Ты, как Его ребёнок, знающий голос своего Родителя, можешь видеть в определённом учреждении что-то похожее на Его характер и Его идеи, и это тебе будет нравиться, так как является чем то схожим с твоим осознанием Его Существа. Но это всего навсего Его тень а не реальность.
Зарегистрирован: 24.06.2007 Сообщения: 155 Откуда: З Нікополя, з України, з планети Земля, від Бога Всемогу
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 8:44 am Заголовок сообщения:
Буратино писал(а):
Для того чтобы продлить тему... то что ты наблюдаешь в церквях есть грузиловка и обязаловка. Бог сказал Вы будете свидетелями (заметь: не спасителями), тоесть смотрящие на Вас смогут увидеть Меня в Вас и... решат если это то что им подходит для жизни. Способностью спасать обладает только Бог, и Он эту способность использует только в том случае, если Ему разрешают (тоесть.. не грузит своими "идеями").
Не согласен! Бог, точнее Иисус спас нас всех, заметьте: уже спас, а спасение наше зависит уже от того - принимаешь ли ты или своё спасение или нет, а Иисус уже забрал все наши грехи и уже спас нас.
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 9:08 am Заголовок сообщения:
На мой взгляд(грубо) мечта - это желание/мысль, цель - это действие/конкретно обозначенный момент. Мечта может в процессе фокусировки принимать форму цели
На мой взгляд(грубо) мечта - это желание/мысль, цель - это действие/конкретно обозначенный момент. Мечта может в процессе фокусировки принимать форму цели
Согласен.Или можно так добавить мысль-это начало поступка,поступок-это начало судьбы. Мы вот с ребятами мечтаем,чтобы Андрей у нас послужил
P.S.Целый вечер рассуждали,от Бога это или нет