You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 1:06 am Заголовок сообщения:
stepan писал(а):
Mike писал(а):
На мой взгляд(грубо) мечта - это желание/мысль, цель - это действие/конкретно обозначенный момент. Мечта может в процессе фокусировки принимать форму цели
Согласен.Или можно так добавить мысль-это начало поступка,поступок-это начало судьбы. Мы вот с ребятами мечтаем,чтобы Андрей у нас послужил
P.S.Целый вечер рассуждали,от Бога это или нет
Крутое у вас желание пацаны! Благославляю!
_________________ Женщина - точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
Х.Торри
На мой взгляд(грубо) мечта - это желание/мысль, цель - это действие/конкретно обозначенный момент. Мечта может в процессе фокусировки принимать форму цели
Согласен.Или можно так добавить мысль-это начало поступка,поступок-это начало судьбы. Мы вот с ребятами мечтаем,чтобы Андрей у нас послужил
P.S.Целый вечер рассуждали,от Бога это или нет
Крутое у вас желание пацаны! Благославляю!
Я думаю, что если эта церковь будет двигаться дальше в таком темпе как сейчас, вам осталось не долго ждать.
Аминь! Возлюбленный брат, писание говорит:" Желание БОЯЩИХСЯ Его Он исполняет"
а у тех у кого не исполняются написано: " Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. "
_________________ Женщина - точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
Х.Торри
Зарегистрирован: 24.06.2007 Сообщения: 155 Откуда: З Нікополя, з України, з планети Земля, від Бога Всемогу
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 3:55 am Заголовок сообщения:
Lyudmila писал(а):
Аминь! Возлюбленный брат, писание говорит:" Желание БОЯЩИХСЯ Его Он исполняет"
а у тех у кого не исполняются написано: " Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. "
Пожалуйста, напиши это УСЁ своими словами... недогнал...
буратино, мне нравиться ход твоих мыслей ...
Юрий Антонов пел когда то: мечты сбываются и не сбываются...Мечты зависят от твоего состояния.Ап. Павел гов.;Кто епископства желает хорошего дела желает.Много сейчас рвутъся туда,а Христос сказал,Кто хочет бытъ большим стань слугою.Мечтатъ неплохо.., но...
Добавлено: Пн Май 12, 2008 10:50 am Заголовок сообщения:
Без мечты человек хуже животного.
Даже собака мечтает о домашней косточке.
Даже свинья мечтает о грязной луже.
Муравей мечтает донести травинку в пункт назначения.
Червячёк заснувший в коконе мечтает стать Бабочкой.
Добавлено: Ср Май 14, 2008 9:27 am Заголовок сообщения:
Lightwarrior писал(а):
Без мечты человек хуже животного.
Даже собака мечтает о домашней косточке.
Даже свинья мечтает о грязной луже.
Муравей мечтает донести травинку в пункт назначения.
Червячёк заснувший в коконе мечтает стать Бабочкой.
Хорошо,когда мечта дышет красотой.
Я полностью согласен ведь если нет мечты то нет смыла в жизни а если нету смысла то зачем жить. И как не прискорбно сколько людей без смыслино пжигают свою жизнь
_________________ Главное, чтобы главное оставалось главным