You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
PatRIOt писал(а):
А как насчёт того, что Бог хочет осуществить наши мечты (то что мы хотим, типа модель машины, дом и т.д.)?...
Бог в земные дела не вмешивается, так как отдал человеку всю власть над нею, Землёю онною (ведь нигде не упоминается что Он её забрал, власть онную, после непослушания, не так ли;?)... но если у тебя возникнет очень большое затруднение с выбором цвета на 600м Мерсе помочь бывает не против. Так что насчёт всего земного всё в твоих руках.
_________________ Буратино. Кнопки не нажимать, стрельнет.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения:
Буратино писал(а):
PatRIOt писал(а):
А как насчёт того, что Бог хочет осуществить наши мечты (то что мы хотим, типа модель машины, дом и т.д.)?...
Бог в земные дела не вмешивается, так как отдал человеку всю власть над нею, Землёю онною (ведь нигде не упоминается что Он её забрал, власть онную, после непослушания, не так ли;?)... но если у тебя возникнет очень большое затруднение с выбором цвета на 600м Мерсе помочь бывает не против. Так что насчёт всего земного всё в твоих руках.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 11:44 pm Заголовок сообщения:
Много замыслов в сердце человека, но состоится определенное Господом. Я понимаю то, что Бог в самом начале вложил в сердце человека мечту, Свою мечту. Осущевстление которой принесет человеку не просто радость или чувство собственного достоинства, а на самом деле выразит Человеческий потонцеал и по настоящему прославит Бога. Только Бог в ложил это в сердце человека, а человек существо которое все испытывает везде лезет все пробует. Он пробует одно думая что вот она та мечта и тратит на это время а достигает ее не совсем или если достигает то счастье оказывается мимолетным. Но Бог сказал, человек или как, в сердце его может находится все что угодно, но когда человек находит мечту которую ему вложил Бог, только эта мечта сможет реолизовать человека на все 100. И самое интерессное что Его мечта очень Большая; а машина дом ну что это за мечта достиг и что дальше? Остановка на всю жизнь а затем пустота или зловоние застоявшегося болота. Нет у Бога мечта которая приводит в движение всю твою жизнь.
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:06 am Заголовок сообщения:
Да уж деньги счастья не приносят, это только средство, по себе знаю.А вот осуществление мечты это подлинное наслаждение, даже ночью заснуть не можешь от возбуждения, когда что-то в тему сделал.Во истину Его желания это все для нас!Иисус говорит им:Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:20 am Заголовок сообщения:
stepan писал(а):
Да уж деньги счастья не приносят, это только средство, по себе знаю.А вот осуществление мечты это подлинное наслаждение, даже ночью заснуть не можешь от возбуждения, когда что-то в тему сделал.Во истину Его желания это все для нас!Иисус говорит им:Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.
Вот что правда то правда. Его мечта наизнанку выворачивает. А особенно когда ты ее реально видишь. Вот где бремя , но благо.
Зарегистрирован: 24.06.2007 Сообщения: 155 Откуда: З Нікополя, з України, з планети Земля, від Бога Всемогу
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 7:48 am Заголовок сообщения:
DMITRIY_TV писал(а):
stepan писал(а):
Вот что правда то правда. Его мечта наизнанку выворачивает. А особенно когда ты ее реально видишь. Вот где бремя , но благо.
Совершенно согласен с тем, что мечта от Бога - это смысл всей нашей жизни. Но ведь Он хочет чтобы ты также и преуспевал во всем, чтобы не имели нужды ни в чем.
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения:
Совершенно согласен с тем, что мечта от Бога - это смысл всей нашей жизни. Но ведь Он хочет чтобы ты также и преуспевал во всем, чтобы не имели нужды ни в чем. [/quote]
Согласен просто когда ты в Его мечте то все остальное это Его суппорт тоесть обеспечение. Посмотрите на лилию говорит Иисус. Другими словами посмотрите на объект который на данный момент исполняет волю Бога цветет и пахнет показывая свой потонцеал. Тоесть лилия состоялась в мечте Бога и Иисус сказал что в таком положении все заботы на себя берет Бог.
Зарегистрирован: 24.06.2007 Сообщения: 155 Откуда: З Нікополя, з України, з планети Земля, від Бога Всемогу
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:14 pm Заголовок сообщения:
DMITRIY_TV писал(а):
Согласен просто когда ты в Его мечте то все остальное это Его суппорт тоесть обеспечение. Посмотрите на лилию говорит Иисус. Другими словами посмотрите на объект который на данный момент исполняет волю Бога цветет и пахнет показывая свой потонцеал. Тоесть лилия состоялась в мечте Бога и Иисус сказал что в таком положении все заботы на себя берет Бог.