| Welcome | |
|---|---|
| Welcome to <strong>G12Life</strong>.
You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>! |
|

PatRIOt wrote:Наши мечты - это просто плод нашего воображения или это план Бога для нас?...

Буратино wrote:PatRIOt wrote:Наши мечты - это просто плод нашего воображения или это план Бога для нас?...
И о чём ты воображал когда писал этот вопрос? О плане Божием?

Мальвина wrote:Мне тоже интересен ответ на этот вопрос.
Я думаю, что бывают мечты от Бога, а есть и наши плотские мечты, которые никак не вписываются в Божий план.

stepan wrote:Согласен,просто мечты от Бога действительно по-настоящему захватывают и приносят удовлетворение,в отличие от плотских

PatRIOt wrote:А как насчёт того, что Бог хочет осуществить наши мечты (то что мы хотим, типа модель машины, дом и т.д.)?...![]()

Буратино wrote:PatRIOt wrote:А как насчёт того, что Бог хочет осуществить наши мечты (то что мы хотим, типа модель машины, дом и т.д.)?...![]()
Бог в земные дела не вмешивается, так как отдал человеку всю власть над нею, Землёю онною (ведь нигде не упоминается что Он её забрал, власть онную, после непослушания, не так ли;?)... но если у тебя возникнет очень большое затруднение с выбором цвета на 600м Мерсе помочь бывает не против. Так что насчёт всего земного всё в твоих руках.

stepan wrote:Да уж деньги счастья не приносят, это только средство, по себе знаю.А вот осуществление мечты это подлинное наслаждение, даже ночью заснуть не можешь от возбуждения, когда что-то в тему сделал.Во истину Его желания это все для нас!Иисус говорит им:Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.

DMITRIY_TV wrote:stepan wrote:Да уж деньги счастья не приносят, это только средство, по себе знаю.А вот осуществление мечты это подлинное наслаждение, даже ночью заснуть не можешь от возбуждения, когда что-то в тему сделал.Во истину Его желания это все для нас!Иисус говорит им:Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.
Вот что правда то правда. Его мечта наизнанку выворачивает. А особенно когда ты ее реально видишь. Вот где бремя , но благо.

[/quote]

DMITRIY_TV wrote: Согласен просто когда ты в Его мечте то все остальное это Его суппорт тоесть обеспечение. Посмотрите на лилию говорит Иисус. Другими словами посмотрите на объект который на данный момент исполняет волю Бога цветет и пахнет показывая свой потонцеал. Тоесть лилия состоялась в мечте Бога и Иисус сказал что в таком положении все заботы на себя берет Бог.

Return to Различные темы обсуждения
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests