Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Наши мечты...

Тут можно обсудить любые Библейские темы не подходящие в другие разделы.

Наши мечты...

Postby PatRIOt on Mon Sep 24, 2007 11:29 am

Наши мечты - это просто плод нашего воображения или это план Бога для нас?...
despatriot@en.net.ua - пишите...
Image
Image
PatRIOt
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

Location: З Нікополя, з України, з планети Земля, від Бога Всемогу

Re: Наши мечты...

Postby Буратино on Mon Sep 24, 2007 11:53 am

PatRIOt wrote:Наши мечты - это просто плод нашего воображения или это план Бога для нас?...

И о чём ты воображал когда писал этот вопрос? О плане Божием?
Буратино. Кнопки не нажимать, стрельнет.
Буратино
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

Postby PatRIOt on Mon Sep 24, 2007 12:09 pm

Буратино wrote:
PatRIOt wrote:Наши мечты - это просто плод нашего воображения или это план Бога для нас?...

И о чём ты воображал когда писал этот вопрос? О плане Божием?

Я думал что вы мне поможете мне разобраться в этом вопросе (читай выше вопрос). :mad :mad
Мечта - это моё или то, что даёт мне Он?!
Image
Image
PatRIOt
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

Postby Буратино on Mon Sep 24, 2007 12:24 pm

А вот тайна сия велика :harhar
Буратино
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

Postby Мальвина on Mon Sep 24, 2007 12:30 pm

Мне тоже интересен ответ на этот вопрос.
Я думаю, что бывают мечты от Бога, а есть и наши плотские мечты, которые никак не вписываются в Божий план.
Мальвина
Админ
Админ

Postby stepan on Mon Sep 24, 2007 12:44 pm

Мальвина wrote:Мне тоже интересен ответ на этот вопрос.
Я думаю, что бывают мечты от Бога, а есть и наши плотские мечты, которые никак не вписываются в Божий план.

Согласен,просто мечты от Бога действительно по-настоящему захватывают и приносят удовлетворение,в отличие от плотских :respect
stepan
Общительный
Общительный

Postby PatRIOt on Tue Sep 25, 2007 10:48 am

stepan wrote:Согласен,просто мечты от Бога действительно по-настоящему захватывают и приносят удовлетворение,в отличие от плотских :respect

А как насчёт того, что Бог хочет осуществить наши мечты (то что мы хотим, типа модель машины, дом и т.д.)?... :gee :help
Image
Image
PatRIOt
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

Postby Буратино on Tue Sep 25, 2007 11:18 am

PatRIOt wrote:А как насчёт того, что Бог хочет осуществить наши мечты (то что мы хотим, типа модель машины, дом и т.д.)?... :gee :help

Бог в земные дела не вмешивается, так как отдал человеку всю власть над нею, Землёю онною (ведь нигде не упоминается что Он её забрал, власть онную, после непослушания, не так ли;?)... но если у тебя возникнет очень большое затруднение с выбором цвета на 600м Мерсе помочь бывает не против. Так что насчёт всего земного всё в твоих руках.
Буратино
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

Postby pastor on Tue Sep 25, 2007 1:04 pm

Буратино wrote:
PatRIOt wrote:А как насчёт того, что Бог хочет осуществить наши мечты (то что мы хотим, типа модель машины, дом и т.д.)?... :gee :help

Бог в земные дела не вмешивается, так как отдал человеку всю власть над нею, Землёю онною (ведь нигде не упоминается что Он её забрал, власть онную, после непослушания, не так ли;?)... но если у тебя возникнет очень большое затруднение с выбором цвета на 600м Мерсе помочь бывает не против. Так что насчёт всего земного всё в твоих руках.

Аминь :thumbup
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby DMITRIY_TV on Tue Sep 25, 2007 11:44 pm

Много замыслов в сердце человека, но состоится определенное Господом. Я понимаю то, что Бог в самом начале вложил в сердце человека мечту, Свою мечту. Осущевстление которой принесет человеку не просто радость или чувство собственного достоинства, а на самом деле выразит Человеческий потонцеал и по настоящему прославит Бога. Только Бог в ложил это в сердце человека, а человек существо которое все испытывает везде лезет все пробует. Он пробует одно думая что вот она та мечта и тратит на это время а достигает ее не совсем или если достигает то счастье оказывается мимолетным. Но Бог сказал, человек или как, в сердце его может находится все что угодно, но когда человек находит мечту которую ему вложил Бог, только эта мечта сможет реолизовать человека на все 100. И самое интерессное что Его мечта очень Большая; а машина дом ну что это за мечта достиг и что дальше? Остановка на всю жизнь а затем пустота или зловоние застоявшегося болота. Нет у Бога мечта которая приводит в движение всю твою жизнь.
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

Postby stepan on Wed Sep 26, 2007 12:06 am

Да уж деньги счастья не приносят, это только средство, по себе знаю.А вот осуществление мечты это подлинное наслаждение, даже ночью заснуть не можешь от возбуждения, когда что-то в тему сделал.Во истину Его желания это все для нас!Иисус говорит им:Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его. :respect
stepan
Общительный
Общительный

Postby DMITRIY_TV on Wed Sep 26, 2007 12:20 am

stepan wrote:Да уж деньги счастья не приносят, это только средство, по себе знаю.А вот осуществление мечты это подлинное наслаждение, даже ночью заснуть не можешь от возбуждения, когда что-то в тему сделал.Во истину Его желания это все для нас!Иисус говорит им:Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его. :respect

Вот что правда то правда. Его мечта наизнанку выворачивает. А особенно когда ты ее реально видишь. Вот где бремя , но благо.
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

Postby PatRIOt on Wed Sep 26, 2007 7:48 am

DMITRIY_TV wrote:
stepan wrote:Да уж деньги счастья не приносят, это только средство, по себе знаю.А вот осуществление мечты это подлинное наслаждение, даже ночью заснуть не можешь от возбуждения, когда что-то в тему сделал.Во истину Его желания это все для нас!Иисус говорит им:Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его. :respect

Вот что правда то правда. Его мечта наизнанку выворачивает. А особенно когда ты ее реально видишь. Вот где бремя , но благо.

Совершенно согласен с тем, что мечта от Бога - это смысл всей нашей жизни. Но ведь Он хочет чтобы ты также и преуспевал во всем, чтобы не имели нужды ни в чем. :respect :respect
Image
Image
PatRIOt
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

Postby DMITRIY_TV on Wed Sep 26, 2007 12:24 pm

Совершенно согласен с тем, что мечта от Бога - это смысл всей нашей жизни. Но ведь Он хочет чтобы ты также и преуспевал во всем, чтобы не имели нужды ни в чем. :respect :respect[/quote]

Согласен просто когда ты в Его мечте то все остальное это Его суппорт тоесть обеспечение. Посмотрите на лилию говорит Иисус. Другими словами посмотрите на объект который на данный момент исполняет волю Бога цветет и пахнет показывая свой потонцеал. Тоесть лилия состоялась в мечте Бога и Иисус сказал что в таком положении все заботы на себя берет Бог.
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

Postby PatRIOt on Wed Sep 26, 2007 11:14 pm

DMITRIY_TV wrote: Согласен просто когда ты в Его мечте то все остальное это Его суппорт тоесть обеспечение. Посмотрите на лилию говорит Иисус. Другими словами посмотрите на объект который на данный момент исполняет волю Бога цветет и пахнет показывая свой потонцеал. Тоесть лилия состоялась в мечте Бога и Иисус сказал что в таком положении все заботы на себя берет Бог.

:respect :respect
Image
Image
PatRIOt
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

Next

Return to Различные темы обсуждения