You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 10:07 am Заголовок сообщения:
мое мнение, дереья в саду- это как две жизни - духовная и душевная.Плод -это то что каждый из нас выбирает , и в процессе которого появляется плод. Понимаешь когда ты рождаешься свыше ты вкушаешь от дерева жизни.И как Иисус сказал "больше не умрет" У человека был тогда выбор и он выбрал душевное.Жизнь со Христом это и есть рай..Христос пришел и исправил это. И дал нам вкусить из дерева жизни.И сейчас даже порой люди считающие себя христиан живут душевной жизнью. В церквях проповедуются душевные проповеди. Да они помогут тебе в этой жизни, да они звучат эффектно, да они задевают какие то струны внутри,
но пользу они приносят только наземле. Помнишь раньше было две категории верующих людей в Израили - саддукеи и фарисеи. Садукеи не верили в загробную жизнь ,а фарисеи верили. Так и сейчас душевные все вкладывают в эту земную жизнь. Они везде и их видно. И еще Павел пишет ,что Бог поставил церковь выше всего - это совершенно другие существа,"творю все новое".Поэтому и ангелы хотят проникнуть в эту тайну, чтоже это за творение.Рожденные от Бога не грешат,потомучто Семя его пребывет в них.Павел говорит:" я родил вас словом
Зарегистрирован: 24.06.2007 Сообщения: 155 Откуда: З Нікополя, з України, з планети Земля, від Бога Всемогу
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 12:56 am Заголовок сообщения:
не ну это то да. два дерева в саду... читая место про эти деревья в Бытии,... мы можем видеть, что от любого дерева В САДУ Адам мог есть... в саду было много деревьев, и все они были просто деревьями (И сказад Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть по всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя, - вам сие (это)будет в пищу... Бытие 1:29. Значит у дерева познания добра и зла был плод не древесный...). Я не нашел еще ни одного дерева, плод которого если бы я съел - то умер. по моему дерево познания добра и зла (от которого Адам и Ева не должны были есть) - это просто непослушание Богу Отцу. т.е. как только ты непослушал Отца (съел от дерева Поз Доб. И. Зла) ты согрешил (плод же греха - смерть) но Адам мог исправить это все просто попросив прощения у Бога. так же в раю было дерево жизни которое стояло посреди рая. не сказано где именно оно стоит также как не сказано что именно в раю было дерево познания добра и зла. Кто-то продолжит мою мысль?!... [/i]