You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения:
Болтать так болтать
В общем молитесь! у нас сейчас молодёжный инкаунтер на этой неделе с 27 -29 и некоторым ребятам нужно освобождение от наркотиков...
Ну как и всегда, я знаю что Господь победит.
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения:
PatRIOt писал(а):
Вот понять не могу... Как привлечь внимание девушки... Ты же вроде женат?. Поделись опытом.
Сажалею тебя уведомить, опыт у меня как раз обратный был, тоесть я всячески старался этого "внимания" избегать, так сказать чтобы "повода" упаси Господи никому не подать.
И женился я просто, подошёл после "служения" в ихней "церкви" и прям в лоб.. хочу жить с тобой мол, завтры ответ дашь. Ну до завтры очнулась моя теперышняя половина от удару такого неожиданного и треснула меня ответом так, шо до сих пор никак не очухаюсь . Ну и уся тебе тут "практика". Адаптировали мальчика шоб на семъю было как-то схоже, ничё так, понравилось, потом решили всётаки девчёнку взять шоб в глаза сильно людям непонятливым не падало. Ну вот так вот, живём помаленьку.
PS: Так шо советом на этот счёт я тебя одарить не способен, хотя так как ты гетеронаправленный ты книжки там усякие психические про женщин (про психику ихнюю то) да любовные разные советую, если с головой дружишь, то у людей "специалистов" научиться сможешь многому полезному делу. Я ихнего брата много перелопатил пока понял что ерунда всё это, надо жить чувствами, что хошъ то и берёшъ
Последний раз редактировалось: Буратино (Чт Сен 27, 2007 10:47 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения:
Ну конечно если у тебя гормоны выше крыши и желание заботится и душу так сказать отдавать есть, то следуй правилам движения осторожно, не обганяй и не превышай скорость на поворотах, можно подзалететь не на шутку. Советов ты можешь наслышаться ой как много, но боящийся Господа имеет знание от Него (я ведь пока не знал этих правил залетал на обгонах пару раз, всё думал не успею и не на ту машину нарывался , а когда угомонился и стал смотреть за Его указаниями для движения усё пошло как я хотел, ток без напрягу)
_________________ Буратино. Кнопки не нажимать, стрельнет.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 1:50 am Заголовок сообщения:
Братва где вы? Что молчите? мне еще минимум часов 6 над проповедями сидеть скучно. Дайте инергии. Думал пастор уехал на инкаунтер расслаблюсь да вот любовь к вам и вашему голоду не дает покоя скоро закину 8 видео проповедей на сайт.