You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
Добавлено: Вт Май 20, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения:
Наша тактика в спасении людей проста, мы входим в открытые двери, а закрытым даем время, философия прота. Не надо много заумных богословских доктрин. Пример спасения прост, мы часто его говорим на инкаунтере.
Как то был большой шторм, и на берег было вынесено тысячи морских звезд. И как то один джентельмен выгуливал свою собаку и увидел такую картину. Маленький мальчик, подходил к огромным звездам и тащил их в акеан, ему было трудно, и он уже выглядил уставшим от такой трудоемкой работы. Джентельмен подойдя к мальчику сказал, Мальчик- ты делаешь напрасную работу, скоро выйдет солнце в зенит и ети звезды погибнут, ты не сможешь их спасти. На что малыш ответил, знаете сер, да, вы правы, всех спасти я не смогу, но те до кого я доберусь, будут жить.
Ето наш труд, да всех не спасем, но до тех до кого доберемся, будут жить. Не надо здесь глубоких доктрин и безжизненой философии. Мне такие люди, которые сегодня говорят о каких то высоких безжизненых идеях, которые наверно имеют титулы типо бог ослов извените богослов, вообще напоминают болельщиков на стадионе, которые как известно, знают лучше играков, куда надо было пас давать и как бить, только вот незадача, на поле ты етих людей не увидешь, так как именно поле и говорит кто есть кто.
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:11 am Заголовок сообщения:
В спасении людей и помощи им увидеть правду всего лишь нужна простота Христа и соответствующие действия. На мой взгляд, что мешает ето увидеть людям, так ета сложность филосовских мозгов, которые делают намного больше вреда, усложняя етот процесс.
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:15 am Заголовок сообщения:
Насчет того, кто дает время, тот же кто и отряхивает прах закрытых дверей. Мы даем время потому что мы церковь, а церковь ето Христос, так как ее задача иметь сердце Христа, которое способно вместить мир. Церковь сегодня решает задачи земли и спасения людей, церковь, Христос отдал ето в руки своей невесты.
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:21 am Заголовок сообщения:
Да, еще насчет уписаных в ползунках, я не спорю что ето так, но представь то, что если уписаные в ползунках уже столько зделали и делают, то представь что будет, когда мы встанем более взрослые. Если у духовных детей плода больше, чем у тех, которые сегодня говорят заумными фразами, что будет когда мы научимся говорить, что будет, когда мы научимся ходить, ЧТО БУДЕТ. Мне нравится когда нас называют еще младенцами, поетому и сужу по плодам, а если у младенцев такие плоды, то что будет когда младенцы вырастут
Добавлено: Ср Май 21, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения:
По плодам их узнаете их.
Надо Знать вначале,а потом делать.
Слепой ведущий слепого выглядит нелепо и ты знаешь куда они оба попадут.
Хорошо,что после этих встреч на собраниях люди часто бросают наркотики и алкоголь.
Лучше так,чем пропадать.
Что касается Истины,то ваш клуб так далёк от неё как чёрное от белого .
Христос не церковь.
Он приходил в синагоги как Бунтарь Духа,за что и пострадал.
Читай в Библии,кого Отец ищет Себе в качестве Истинных Поклонников.
Сам Христос сказал об этом.
Добавлено: Ср Май 21, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения:
Интересно, далеко ли ты продвинулся со своей философией. Мы знаем куда мы идем, что делаем, и что будем делать, ненадо быть таким мудреным, что бы понимать простые принципы ведения Бога. Нехочу тратить свое драгоценное время на объяснение етих вопросов, не хочу, что бы кто то вроде тебя забирал ето драгоценное время, на етой ноте буду заканчивать с тобой разговор. А что насчет того, что написано в библии, то читай лучше и молись , что бы БОг отрывал тебе свои планы, а пока ты движим планами какойто закваски.
Добавлено: Сб Май 24, 2008 11:37 am Заголовок сообщения:
Lightwarrior писал(а):
А куда ты хочешь Бога вести?
Представляю,если бы так сказал Учитель учениким о своём времени.
Лучше быть мудрённым,чем самоограниченным сектантом.
Тот,кто любит Писание и почитает Его,тот будет писать это слово "Библия" с большёй буквы.Конечно это мелочь,но она открывает завесу подсознания человека.
Так Бог же открыл давно все свои планы в Писаниях.
Вы даже знаете,что будете делать,значит вы ясновидящие и пророки.
Здоровый смех
ты просто хочешь придираться к словам чем пообщаться
_________________ звук это не главное главное кто его производит