G12Life
Welcome to Transformation Center Forum, Saving Souls Transforming Lives

HomeРегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Welcome
Welcome to G12Life.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!

Призвание.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Духовный раздел.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Призвание. Ответить с цитатой

Как определить своё призвание?
Как войти в него?
Наше призвание связано с нашими способностями, или это чтото иное?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Буратино
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Призвание. Ответить с цитатой

Мальвина писал(а):
Как войти в него?

Прежде чем заходить в "тему", хорошо было бы разобраться с некоторыми вопросами на поставленные вопросы. А именно...

Что подразумевается под словом призвание?
Зачем входить туда куда незнаешь?
Что подразумевается под словом "способности" и как Бог к ним относится?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lyudmila
Женский служитель
Женский служитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 9:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Призвание. Ответить с цитатой

Мальвина писал(а):
Как войти в него?

1 Как говорил мой пастор Призвание там где твое сердце.
2 Войти очень просто. Делай то , что приносит тебе духовное , душевное и физическое наслаждение. (если нравится проповедовать-начинай, петь-пой, играть -играй, заниматься форумом- развивайся . Laugh )
3 Не всегда призвание связано со способностями. Я закончила Педогагический коледж с отличием, но с детьми не работаю . Умею , но это не мое призвание. Мое сердце с женщинами которые ищут свободы от рабства греха и от вины, которую возложила на нас Ева.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Буратино
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 10:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Призвание. Ответить с цитатой

Lyudmila писал(а):
Мальвина писал(а):
Как войти в него?

1 Как говорил мой пастор Призвание там где твое сердце.
2 Войти очень просто. Делай то , что приносит тебе духовное , душевное и физическое наслаждение. (если нравится проповедовать-начинай, петь-пой, играть -играй, заниматься форумом- развивайся . Laugh )
3 Не всегда призвание связано со способностями. Я закончила Педогагический коледж с отличием, но с детьми не работаю . Умею , но это не мое призвание. Мое сердце с женщинами которые ищут свободы от рабства греха и от вины, которую возложила на нас Ева.

Ева не ложила никакой вины, она была сама пострадавшим. Ева была всего навсего ключём к познанию Божией любви, и она состоялясь в этои, за что я ей ооооооччень признателен.

Бог есть совершенство, Ева это Его инструмент совершенствования Его подобия....
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут мы говорим про ПРИЗВАНИЕ, а не про то, кто такая Ева.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение насчет признание такое, но это мое я не настаиваю. Призвание - это то кто ты есть. Тоесть как писал Давид, что Он тоесть Бог знал нас до начала нашего существования и при нашем появлении на этот белый свет.(Буратино прошу не цеплятся за слова а принимать это как за мнение человека). А соответственно вложил в нас то к чему мы призванны осуществить на этой планете, этим прославив своего Отца. Только призвание это юник который выводит призвавшего на тот путь который он может выполнить на сто процентов призвание способно принести плод по ностоящему который останется жить даже после смерти призванного. Но призвание мало найти призвание это то что называется жемчуженой которое не бросается на попрание поэтому Бог готовит человека к способности нести это призвание до полного его осуществления. Когда человек нашедши свое призвание пройдя путь для подготовки нести его войдет в это призвание то он по настоящему насладится самим собой так как это то кто он есть. Ведь Павел не скрывал того кто он есть и что он делаеть И например я считаю что именно человек а не Бог это делает, хотя часто слышишь это не я это Бог. Тогда у меня вопрос к таким людям почему говорят спасибо тебе за то что ты это делаешь. Почему люди дают аплодисменты певцу которы затронул их сердца своим творчеством или проповеднику давшему человеку надежду, да по тому что это человек в своем призвании который отображает Сущность своего Творца этим самым прословляя Его. Ведь цветок ничего не говорит ничего не делает, но славит Бога тем что находится в своем призвании.Находиться в своем призвании это не только удовольствие это мазохизм в ковычках тебя бьют а ты цветешь и пахнеш наблюдая за плодами своего призвания. Человек может попробывать все что угодно но только то кто он есть и есть его жизнь и призвание. Призвание видно в человеке так как человек ведом этим. ведь не секрет Что человек находиться в поисках самого себя почему эта тяга так влечет человека да потому что он томиться от того чем он сейчас занимается ето уже тошнит, он выучился на профессию которая не нравится ему а просто приносит доход так говорили люди, соответственно он ничего там нового не оставит так как это не он. Задача дьявола в том что бы человек не нашел себя, не нашедший себя человек уже в мучении и очень быстро впадает в дипрессию и очаяние. По этому когда Христос пришел люди приняли и принимают Его по сей день как свет для человеков но Христос сказал фразу Что Он не свет для человеков а севет человеков другими словами Он сказал Я знаю кто вы и призвав людей Он дал им путь состояться в своем призвании получить наслаждение от своей жизни даже если тебя бьют и уничтожают и принести по настоящему славу достойную Царя.
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще добавлю для осущевствления призвания Бог вложил в тебя все необходимое, это потенциал, мечту, желание, цель. Когда Бог говорит тебе иди и делай это или то, то человек почемуто взвесив себя наченает пятиться назад, но он не понимает одного если Бог тебе говорит иди и сделай это значит Творец знает что он создал. Ведь было бы глуппо если бы машина умея говорить сказала бы на повеление творца или ее производителя едь, я не в состоянии это делать, согласитесь глупо. Как я рад что машины не говорят а делают то для чего созданы или призваны, иначе что бы попасть внужное место мне бы понадобилось объяснять ей ее потонцеал езды. Так же и в человеке спрос с его призвания. Ведь ценность человека и есть в том кто он есть. Человек и есть носитель Славы Бога которая сокрыта в его призвании-это его имя данное Богом. Часто на задаваемый вопрос человеку кто он есть человек говорит свое имя или свою проффесию. Это наружняя часть сам человек сокрыт внутри. И по этому когда человек просит Бога о том Что бы Он помог ему найти самого себя наченает чувствовать неимоверную боль так как Бог начинает засовывать тебя в тески для того что бы из тебя вышло то что сокрыто в тебе. Например лежит красивый апельсин ну просто красавец, но никто вокруг него не знает его вкуса его запаха его натуру, он просто лежит. Но вот апельсин понимает что что то внутри него есть прекрассное и вкуссное с прекрассным ароматом и это чудо задает вопрос своему Творцу кто я помоги мне найти себя и о Боже что он начинает видеть какие то руки берут его красивую натуру и начинают жестоко разрушать боль стоны слезы. Но вот первый яркий аромат его выжали и съели при этом испытав чувство удовлетворения. Теперь спрос на апельсин заслуживает его призвания, его потонцеала и способностей.
Например скажу о себе. Да я знаю свое призвание знаю что я должен буду сделать. Но наданный момент помещен именно в ту сферу которая выжимает меня соответственно я наченаю видеть и свой потонцеал и свои таланты и свое г.........о правильно поняли только от того что с точками в середине я стараюсь освободиться так как во мне не только потенцеал Бога но и плотская натура. Когда ты наченаешь видеть себя с правильной позиции творения Бога то наченаешь взвешивать как мудрый домостроитель о завершении той или иной поставленой задачи. Поэтому и говорю разве мы дожны принимать от Бога только доброе? Ведь любящим Бога ПРИЗВАНЫМ по Его изволениью ВСЕ содействует ко благу.
Буратино
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DMITRIY_TV писал(а):
...

Прекрасно изложено.

PS: Не по теме.. Мужики, ламайте свою писанину немножко.

Много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов,... тяжело читать.

.....................................................................................................

Много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов.

Много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов.

Много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов, много слов,... легко читать.
Lyudmila
Женский служитель
Женский служитель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Дмитрием. punk Твое призвание так и просится само наружу Laugh Увидимся через пару лет или раньше.

DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо буратино понял свои ошибки. Да с такой постоновкой читать сложно исправлю
Буратино
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DMITRIY_TV писал(а):
Спасибо буратино понял свои ошибки. Да с такой постоновкой читать сложно исправлю

Никаких ошибок ни у кого небыло, просто обыкновенное незнание каких-то мелочей этикета присущее многим (комунизм из нас вежливость повышиб не на шутку).

Лёгкий "наезд" обычно помогает (как и в данном случае;) и тебя с удовольствием будут "почитать" за твоё внимание к читающим. respect

Кстати мне таким же макаром показали как быть лучше в создании мэмуаров.
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да этике нам надо поучиться. А то действительно как то под надоел этот " Колхоз интернешенал"
Lyudmila
Женский служитель
Женский служитель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://g12revolution.com/cyw/index.php?option=com_content&task=view&id=74&Itemid=2
Об этикете можно прочитать сдесь. punk

Буратино
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Призвание. Ответить с цитатой

Мальвина писал(а):
Как войти в него?

Призвание это когда тебя кто-то куда-то призывает.
Если тебя призвали то обязательно покажут куда.
Твоё призвание всегда зависит от твоих способностей, но не всегда призывающему они бывают нужны.
alex
Общительный
Общительный

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знать свое призвание или свое задание это одно из важных дел на земле.
Как на войне,к ней готовят разных специалистов и одних нужно научить большему и дольше, а другие проходят курс молодого солдата,им не надо думать,за них подумают .Ну ты и юмарист Буратино тебе наверное карабаса неватает. Это комплимент. Карабасы нас мучают ,но не зная сами нас и продвигают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Духовный раздел. Часовой пояс: GMT - 7
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2   

Перейти: