You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
Я не понял вас Мелхасидек или что то другое надо.Это был реальный человек которые подчинялся и служил Богу и это прообраз Христа,так как Христос и священник(т.е.ходатый )и царь (власть имеющий)Салим-это Иерусалим
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
alex писал(а):
Я не понял вас Мелхасидек или что то другое надо.Это был реальный человек которые подчинялся и служил Богу и это прообраз Христа,так как Христос и священник(т.е.ходатый )и царь (власть имеющий)Салим-это Иерусалим
Алэкс, промежуток после запятой, точки и других подобных знаков преткновения сделають тебя более желанным почитать автором произредений которые ты стараешься передать другим.
Пример для подражания:
"Я не понял вас? Мелхасидек или что то другое надо. Это был реальный человек который подчинялся и служил Богу и это прообраз Христа, так как Христос и священник (т.е. ходатай ) и царь (власть имеющий) Салим - это Иерусалим"
Буду проверять свое ошибки.Я думал вы можете до думать,это типа притч
Ты прав Мike , я могу высказать свое мнение и интерпретацию а уж дальше твоя работа, различай духов или советуйся у того кто у тебя авторитет . Тут ты не в бровь, а в глаз ('')
Laugh
Буду проверять свое ошибки.Я думал вы можете до думать
Ну эт своего рода оскорбление получается какое-то.Яж деревянный,ты чё,издивайишся?"До"я ещё как-то могу,но вот"думать"хоть и рад бы,да ненехватка какая-то всё времь случается..